ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. k.wladlen

k.wladlen Member

Шановні інвестори, чому ви чубаєтесь між собою, чому ображаєте одне одного? Як я бачу, одні і ті ж люди між собою чубаються. Знайшли собі таку розвагу. Що вам не подобається - ЖБК ? У вас є інші пропозиції, ідеї ? Але ж вони мають бути реальні, а не фантастичні. Ми повинні підтримувати одне одного, допомагати. Створення ЖБК - це є наш шанс на добудову нашого об'єкту, шанс отримати свою квартиру. Треба згуртуватися, а не закидати людям звинувачення. КМДА буде вести розмови і надавати допомогу тільки одній юрособі - ЖБК, а не різним ЖК. Зрозумійте ж ви нарешті, не затягуйте час. Допоки КМДА веде розмови, обіцяє допомогу, надає алгоритм - треба негайно діяти!!! На Троєщині люди згуртувались і вже створили ЖБК з декількох ЖК. КМДА виділяє їм землю і звільняє від пайового внеску (інформ.від знайомих). Мені всерівно хто буде добудовувати, я хочу отримати свою квартиру!!! Ми усі повинні допомагати робочій групі, якщо не справами то хоч моральною підтримкою. Треба створити контролюючий орган з професійних, відповідальних, чесних інвесторів від кожної секції і вимагати від ЖБК звітності щомісячно про фактично проведену роботу, про фактичний стан об'єкту. Емоційних, неурівноважених людей туди не можна. Звинувачення людини в отриманні 30 тис.грн. я вважаю безтактно і цинічно. ЖБК ще не працює. Ніхто ще нічого не може отримувати. А звинувачення деяких людей у отриманні певних преференцій від когось там у вигляді якихось метрів кв. бездоказово - також безтактно і цинічно, адже ваших метрів вони не заберуть !!! Якщо хтось захоче мене образити, звинуватити - я вам зразу відповідаю. Я нікого не представляю, не захищаю ні чиїх інтересів - окрім своїх. Я такий же обдурений інвестор, як і ви усі. Я людина похилого віку і дуже хочу ще пожити у своїй квартирі. Принаймні є надія на це. То ж давайте підтримаємо робочу групу і будемо потихеньку добудовувати наш об'єкт. Да допоможе нам ГОСПОДЬ !!!

Alex.S, Фирташ, vanius и 4 другим нравится это.
  2. Madara

Madara Active Member

..я уже 3 раза писал чтобы добавили в рабочую группу по 22 дому, никто так и не добавляет(0934611447)

Где получить АКТУАЛЬНУЮ информацию? тут же боты весь форум засрали((. Спасибо.

Последнее редактирование: 2 ноя 2016
  3. Вступить можно хоть в один хоть в два хот в три кооперативы. Но факт передачи своего паевого взноса в виде имущественных прав нужно вносить в тот который получит земельный участок в пользование или в аренду с целью строительства жилья. Устав ЖСК составлен так что как будто вопрос с земелькой решен. А это не факт. В уставах ЖСК конкретно прописывается:
    Пайовий фонд Кооперативу створюється після виділення органами місцевого самоврядування земельної ділянки під завершення будівництва, приймання Об’єкта незавершеного будівництва на баланс Кооперативу, завершення будівництва та здачі Об’єкта будівництва в експлуатацію.
    Данного положение в уставе НАШБУД РЗФ нет .

ss71 нравится это.
  4. я з вами згідна, єдине правильне рішення в нашому випадку і чим швидче ми згуртуємось, тим бистріше отримаємо наші квартири

Фирташ нравится это.
  5. Marik

Marik Active Member

Последнее редактирование модератором: 2 дек 2016
  6. Anon

Anon Active Member

Ну что, представители ЖСК начали обещанный прием инвесторов с 3 ноября?

7. Nikola

Nikola Well-Known Member

Для всеобщего ознакомления.

Вложения:

Y20 нравится это.
  8. Lavandochka

Lavandochka Member

Чумак В В-порядочный депутат. Но какое отношение конкретно к нашей стройке? А вот Войцеховский , у Вас почти не упоминается.

9. Anon

Anon Active Member

А Капитал Риелти не упоминается вообще.

10. Dem

Dem Well-Known Member

Депутатов порядочных не бывает, тем более Чумак бок о бок с войцеком на одном округе постоянно тёрлись, как и мало бывает порядочных "активистов". К Ч. и другим депутатам ВР нашего района было на протяжении 5 лет много запросов, но толку как не было так и нет - одни отписки.

11. Anon

Anon Active Member

Кстати, я не знаю с чего вы взяли, что Чумак порядочный депутат, это, как мне кажется, далеко не так. Лучше обращаться к депутатам из Оппозиционного блока, если они есть в Киеве. Оппозиционным депутатам будет выгодно попиариться на этой ситуации, а вот провластным депутатам, как Чумак, пофиг.

12. ss71

ss71 Well-Known Member

Тем более , что не сегодня ,так завтра смогут обратится к другому депутату с просьбой проверить НАШБУД, ЮИТ Украина созданные при прямом участии застройщика Войцеховского А и Войцеховского В от действий которых и пострадали те самые 1500 инвесторов. Вот тогда как быть ?

13. Lavandochka

Lavandochka Member

Тогда почему мы читаем чушь которую втирает Никола, и ничего не делаем?

14. Y20

Y20 Well-Known Member

Потому что боты могут только читать чушь и писать чушь, и больше ничего.

Kuzo_Omka, work_chip, Владимир998 и ещё 1-му нравится это.
  15. Шурави

Шурави New Member

Так делайте,ни кто же не против. А Никола,кстати,один из тех людей,которые сделали больше всех между нами.

16. Максим85

Максим85 New Member

Я теж пiдтримую одне ЕдинЕ ЖБК, усе iнше то вiд лукавого!!!!

В кмда чiтко сказали що готовI передати землю жбк нашбуд рзф якщо ми мiж собою домовимось!!!

Последнее редактирование модератором: 11 ноя 2016
  17. Тренажер

Тренажер Active Member

18. ss71

ss71 Well-Known Member

Сейчас застройщик от Войцеховского выгнал Голенкова,
    — Создается впечатление, что в отношении Войцеховского открыли столько уголовных дел не для того, чтобы восстановить справедливость, а чтобы поделить его бизнес, — недоумевает Сергей. — Иначе как объяснить появление этого Голенкова и все то, что сейчас происходит? А проблемы пострадавших никто решать не собирается.

И вот тут главный Вопрос : почему Войцеховский решил отказаться от своих обязательств перед инвесторами и не являются ли звеньями оной цепи Голенков ,НАШБУД и ЮИТ Украина ?
    Почему Войцеховский не передал документы на стройку, как обещал?
    Почему пишут, что Голенкова прогнали, но новый застройщик так и не зашёл на стройку ?

На каком основании рассрочники должны перезакличать договора с ЮИТ Украина и платить по новым счетам, если в договоре указаны другие реквизиты и фирма, не обьявляла о своём банкротстве , никаких решений суда по этому вопросу не существует ?
    Что будет с рассрочниками в одностороннем порядке разорвавшими договор инвестиции и перезаключившим договор с ЮИТ Украина ?

Последнее редактирование: 4 ноя 2016
    Чепушило и natalia$ нравится это.
  19. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Где можно узнать статус наших секций и домов в гос документах?

Какие сданы? Кто знает можно и написать точные данные

20. svetamama77

svetamama77 Active Member

Фигня какаето.Цепочка тянется и скоро развяжется.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей