ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. Ihor

Ihor Member

это смайл. в данном случае самоирония и разочарование. может обозначать смех и радость

2. #220 apartment

#220 apartment Active Member

Кажется, Арсен говорил на одном из собраний, что есть возможность заключить индивидуальные договора с поставщиками тепла.

cherry5 нравится это.
  3. Давайте завтра встретимся в 11:00 - кто хочет подавать в суд. Обменяемся контактами, посмотрим - сколько нас. Согласуем, у кого-какие есть контакты, кто-куда будет звонить и кто-сколько может на это дело потратить.

Если, как написал qwe, тепло в подвале со вторника и Голлвийчук не подает, то у него явно интерес в перерасходе за счет обогревателей. Четко работают!

Последнее редактирование модератором: 29 окт 2016
    Марина 5101 нравится это.
  4. #220 apartment

Я поддерживаю заявление в суд уже больше года. Свободно могу выделить на такое хорошее дело для начала 1000 грн.. К сожалению, на выходные уезжаю, т.к. не хочу мерзнуть в доме. Все контакты сдам на следующем собрании в будний день. Никуда звонить или писать я не буду. Пусть этим занимается юрист.

5. Не-не-не, я имел в виду звонить и встречаться с юристами на след.неделе.

Спасибо, что написали 220 ап! А кто будет?

6. Шановні, якого чорта ви не платите за тепло? Через ваші борги, я з дитиною маю мерзнути?!
    Поясніть причину???????
    І як тільки увімкнуть, я особисто зроблю ВСЕ можливе, щоб боржників нах...н вимкнули!!!!

Марина 5101, cherry5, Ihor и ещё 1-му нравится это.
  7. Денис написал, что сегодня собрание в 19:00. Надо встретиться. Умоляю, не скандальте!
    Все наши расприи нашим врагам на руку!

8. Шановні, ось ,що вдалось дістати. Хто не бажає платити в руки Янтарю,може заплатити напряму в теплоенерго.
    До понеділка з 167 тис. грн потрібно сплатити лише 30 тис і тоді увімкнуть тепло. Якщо навіть немає боргу, можна заплатити авансом, при цьому вказати в платіжні, що це аванс.

Вложения:

9. design

design Active Member

А у вас разве не своя котельня? Не "Ресурсозбереження"?

10. #220 apartment

Та ще вiд електропостачання треба i'х вiдiмкнути, щоб не мали змоги обiгрiватись електрикою.

cherry5 нравится это.
  11. IVMILA

IVMILA New Member

Доброго вечора.Щойно спробували сплатити за опалення через Приват24.Результат :Данный расчетный счет заведен под договорным получателем. Прием бездоговорного платежа на данный счет запрещен!
    Що далi???

12. dome5b

dome5b New Member

говорили з новим каналом програма абзац, але поки вони не сказали чи зацікавила їх наша тема, надіюсь з понеділка буде відомо

13. #220 apartment

Подскажите, пожалуйста, что было решено на собрании. Не было возможности присутствовать лично, т.к. был в другом городе.

14. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Я не просто сказал что есть такая возможность а выложил по сслыке все необходимые шаблоны документов с подробными инструкциями! Но судя из всего ими воспользовалось человек 5-10 максимум. Я пвторю еще раз ссылку не много позже, те кто собираются подавать доки прошу отпишитесь мне, т.к. нам надо скооперироваться и отосласть заказные письма с описью разом. Иначе по отдельности нам будут рассказывать что письмо не дошло, потеряли и т.д.

Марина 5101 нравится это.
  15. Доброе утро, ЖК "Южный"!
    У кто-нибудь получилось заплатить за тепло по тем реквизитам, что вчера показывали на собрании и выложила выше Анна Мария?
    Я так понимаю, что у IVMILA вчера не получилось, так-как по договору Теплоэнерго с Янтарем деньги можно перевести только с р.с. Янтаря?
    Или, у кого-нибудь получилось заплатить?
    Александр, вы вчера на см собрании говорили, что с нами индивидуальные договора заключать отказываются, сегодня Арсен пишет, что можно заключить.
    Внесите какую-то ясность, кто владеет информацией, плииз!!
    ............. (Тут должен быть крейзи смайл!)

16. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Все верно, они именно отказываются от заключения прямых договоров! Но это их хотелки, а не то что они не могут их заключать, так легче потом шантажировать и создавать ситуацию как у нас сейчас - Заплатите долги и не е...т, а то что должники это не весь дом им на это пох... Так легче им работать

17. Спасибо, а что по оплате тепла? Кто заплатил не через Янтарь?
    Есть кто, хоть один? Отпишитесь, очень прошу!

18. qwe

qwe Member

У кого не получилось оплатить через Приват 24. На Первомайской 16 есть отделение Ощада. Работает до 16.00. Сегодня тепло включат если будут проплачены деньги. Не поленитесь.

Последнее редактирование: 22 окт 2016
  19. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Вопрос, почему есть уверенность что если платеж через Приват не прошел по причине что указанный р\с заведен под Янтарь, то такой платеж пройдет через Ощад? Или вы уже заплатили через Ощад и вопросов не возникло?

И еще указанные реквизиты для перечисления\оплаты указаны для должников или на них можно кидать и аванс за тепло, кто то может подсказать?

Последнее редактирование модератором: 30 окт 2016
    Svitlana_26 и #220 apartment нравится это.
  20. Вчера на собрании говорили, чтобы мы заплатили аванс и соответственно в ней указать, что это авансовый платеж.

Поделиться этой страницей