Уважаемые жители и инвесторы квартала. Просим вас принять активное участие в голосовании над возможными вариантами охраны комплекса. ЖК Пионерский квартал будет учитывать каждый голос жителей и инвесторов, по результатам опроса будет принято совместное оптимальное решение удовлетворяющие большинство жителей и инвесторов квартала. Спасибо вам за вашу активность. ---- Варианты: 1. Не нужна (не хочу платить) 2. Базовая (камеры) + дневное обзорное патрулирование (ориентировочно 75 грн/мес.) 3. Камеры + шлагбаум + пеший патруль (круглосуточный) (ориентировочно 100-150 грн/мес.) 4. Полностью закрытая территория и профессиональная охрана (ориентировочно 200-300 грн/мес.) 5. Полная профессиональная охрана, включая камеры на каждом этаже + тревожная кнопка + группа быстрого реагирования (по смете, от 400 грн)
Доброго дня! Ми інвестори Сакури, думаю що дана інформація для нас також актуальна і наші голоси також враховуватимуться. Ми підтримуємо 3 варіант.
+1 застройщику. Это хорошо что застройщик вышел к нам на связь и на диалог, теперь хоть будем доносить свои желания и предложения не только друг другу но и официальному представителю ! Молодцы! :cool: Давайте третий вариант!
Можно поинтересоваться? Что дает пеший патруль, от чего он защищает? Пеший патруль это ДСО или частная охранная фирма?
чоп конечно... а вот какова его миссия, мне тоже несовсем понятна.. хотя, опираясь на камеры пеший патруль способен быстрее реагировать
..проснулись,когда четверть квартала почистили.....пятый,т.к.думаю что и пультовая будет,чтобы квартиру взять под охрану,группа быстрого реагирования под рукой всегда....лишь бы не тянули,хоть много и от инвесторов зависит.. ..предполагаю,что визуальное наблюдение и охрана общественного порядка..
Я не знаю, на сколько патруль поможет, но я когда вижу, что по Пионерскому ходит охрана-патруль (часто вечером встречаю), мне лично намного спокойнее. Поэтому я за третий вариант))))
Уважаемый представитель ПК! Во-первых, большое спасибо за регистрацию, и теперь на нашем форуме появится официальный аккаунт Застройщика. Надеюсь, негатива в отношении Вас станет меньше, а конструктивного общения - больше По поводу охраны территории. Идея неплохая, но честно говоря мне непонятны преимущества 4-5 варианта по сравнению с ДСО. В любом случае, охрана не будет иметь боевого оружия (травматическое тоже под вопросом), и не будет нести никакой ответственности за возможные кражи. Абонплата за обслуживание уже сейчас выше, чем у ДСО. Поэтому предлагаю не распылять усилия (Вы сами знаете на примере котлов, как тяжело собрать и уговорить большинство жителей ПК), а сосредоточиться на варианте 3 как на единственном, который может "взлететь" (да и то не факт). Нужно разработать такой вариант решения, чтобы это было выгодно по сравнению с ДСО. Пока я таких выгод не вижу, нужны детали...
Согласен с предыдущим комментарием!!!Во-первых за 4-5 вариант не наберется нужного количества жильцов,во-вторых за 300 грн. Уже можно рассматривать индивидуальную охрану квартиры ДСО,а в третьих почему в ЕМ за 100 грн. организован пропускной режим автомобилей(автоматически определяющий по номерам),видеонаблюдение в лифтах,видеонаблюдение территории,пеший патруль проф.охраны и в ближайшее время будет закрыт пеший проход!!!...
Мне не понятно, какие функции будет нести эта охрана и главное какую ответственность если что либо случится? Будут ли они следить за правопорядком и обеспечить безопасность, и что если нет? Надо так же понимать, что платить будут не все, потому думаю лучше хотя бы начать с камер. Еще хотелось бы увидеть экономический просчет откуда такие цены.
Пеший патруль в третьем варианте - это кто? Отряд добровольцев? И если в этом варианте территория останется открытой, то это неинтересно. Проголосовал за четвертый.
Полностью поддерживаю нужно закрывать территорию с пропускной системой !По другому ничего не изменить!