ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Yanasm

Yanasm Active Member

Вообще-то новый начальник ЖЕКа говорил о том, что будет охрана, как в ЕМ еще весной. Обещал устроить опрос жителей по поводу этой инициативы...но что-то тишина.

2. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

так давайте сами инициироваться
    "Спасение утопающихдело рук самих утопающих"

3. Yanasm

Yanasm Active Member

Так давайте. Есть еще пара вопросов к ЖЕКу (доки на счетчики, давление воды на верхних этажах). Надо уже все вместе как-то собрать и пойти. Если что- я могу пойти с кем-то.

4. TheInsurer

По поводу охраны ЖК, думается мне надо собираться жильцами без ЖЭКа, хотя для начала может сходить в ЕМ поспрашивать как у них это было...

5. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Была на днях в Еврогороде, понравилось мне их инфраструктура и охрана впечатлила.
    Я ЗА то чо б били такие шлагбаумы и ограждения по всему периметру ЖК!
    Что б у нас поставить их я считала примерно 6 шт. нужно шлагбаумов!

6. 23/76

23/76 Active Member

и все искуственное Вам понравилось? моей семье не понравилось зажатые между домов площадки, искуственные покрытия площадок, все такое не живое.

7. Ok!!!

Ok!!! Active Member

Та да, что в погребе. Думаю, под инфраструктурой подразумеваются сданые цоколи с магазинчиками, кафе, спорткомплекс...

8. Ander

Ander Well-Known Member

та не смотрите вы на эти пестроты и шлагбаумы... дома друг на друге, как в канализации, точнее в колодце себя чувствуешь. Вечером по закрытой территории эхо, как горах... ДомА внутри все из пеноблока. Межквартирные стены толщиной 10 см. Соседей в пол голоса слышите и причем со всех сторон. Слышите даже пианино с караоке и пьяным дебошем через 2 квартиры. Что характерно, звук от пола идет, а пьянка параллельно по стояку, а потому что полые внутри этажные перекрытия. Весь цокот о плитку с коридора и сливы воды от соседнего туалета за стенкой, это вы тоже все слышите. Продолжим. Вентиляция: объеденена с соседями. Если вы не поставили клапан, а сосед курит в квартире, весь дым и прочая его квартирная вонь у вас в кухне и санузле. Электричество раз на день отключается, вода по очереди, вначале первые этажи моются, последним ее просто не хватает. Поздо вечером уже до последних напор начинает доходить... Коммуналка 6 грн. кв. придомовая (5 - копейками, округлил до 6) электрика - стройтариф и хрен вас переведут на бытовой облэнерго. Вам развесят лапши на уши по поводу невозможности пока такого перехода... и .. дальше доят вас как корову... Классный Еврогород, правда ?! Утром на 812 маршрутку вы не сядите, она забита как бочка с селедкой. Остается или на другой маршрут с пересадкой цена проезда дорожает соответственно, или прийдется идти через частный сектор в Вишневое на транспорт.... Зато Саввочка шашлыков летом нажарил всем и раздал их на шару под галаконцерт, что бы сильно не возмущадись от суровой бытовухи, опять же шлагбаааумы ... славим еврогород

Последнее редактирование: 29 сен 2016
    ximikavt и esv85 нравится это.
  9. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Гадаєт натуральний газон на дитячому майданчику буде краще?

10. TheInsurer

Какой то бред, какое отношение имеет безопасность нашего жк, к тому как ЕМ построен , какие там перекрытия и кто кого кормил шашлыком. Речь зашла о охране нашего ЖК!

Авега, Yanasm и Untari нравится это.
  11. sashko19

sashko19 New Member

доброго дня . друзі хотілиб зняти однокімнатну квартиру в Піонерськом ( сімейна пара ). може хто здає. пишить

12. Ander

Ander Well-Known Member

это между строк....

13. Untari

Untari Well-Known Member

Ну,ну))))А у нас просто, всё в шоколаде!!!))))...
    И всё натуральное,и домов высоких нет,и вентиляция правильно работает,и коллектора прям под окнами нет....
    Вечеринки, правда не соседи,а строители устраивают,которые в подвалах живут...Комуналка-шара!!!!
    В общем РАЙ!!!!
    Повеселили Вы конечно)))))

Evgenika нравится это.
  14. Ander

Ander Well-Known Member

причем тут мы... речь шла о ЕМ

kabaeva a нравится это.
  15. Untari

Untari Well-Known Member

Речь вообще шла об охране)))

16. kabaeva a

Ничего ж себе, честно говоря первый раз слышу такую инфу по электрики и воде, думала у них все окей как у нас!
    Если такое дело то конечно это не нормально, ну то что высотки давят на голову то это да, зажатое пространство там!
    просто сделали оболочку красивую что б завлекать этим)

Кстати к слову, строителей будут переселять в ближайшее время с нашего городка, поэтому будет поспокойнее!
    я живу возле КНС-ке (конечно лучше б было если была спорт площадка или детская) но шо маэмо то маэмо- как говорится.
    Мне эта "штука" не мешает если говорить честно и запаха я не чувствую(а если есть запах то когда сильный ветер в мою сторону))) , её оказывается обслуживают по-моему два раза в неделю сантехники Пионерского квартала (чистят) сегодня шла видела.
    Огородили туями и поставили забор вокруг, сегодня обратила внимание!

Поскорее бы уже построились дома над дорогой- это последние штрихи ПИОНЕРСКОГО квартала и тогда можно будет думать об шлагбаумах и охране - когда весь ПК построится! Правда?

Последнее редактирование модератором: 8 окт 2016
    nextman нравится это.
  17. Ok!!!

Ok!!! Active Member

Лично мне строители не мешаютт, хоть и во дворе дома. Как раз мужчины отпугивают воров, думаю. Хотя бы своим присутствием. Кто поткнется умыкать чего-нибудь во двор, где постоянно тусят несколько почти местных мужиков, которых с наступлением темноты становиться все больше и больше )))

18. Untari

Untari Well-Known Member

Отпугивают))))...100%...
    А у соседа машину вскрыли,отвертку с3,14здили...Потом еще машину неделю от перегара проветривал,угадайте кто?;-)...

19. kabaeva a

Кто? :eek:

20. Ok!!!

Ok!!! Active Member

Кто?
    Ну вон на Казацкой писали машину украли, это не отвертка.

Поделиться этой страницей