ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Ватутина 25

Discussion in 'ЖК Пионерский квартал' started by skvarnik, Dec 24, 2014.

1. Зачем вам мебель если не будет газа?)

2. Asole

Asole Active Member

Та думаю будет, где они денутся)) А когда без мебели вообще уюта нету))

Happy Morning likes this.
  3. Ok!!!

Ok!!! Active Member

Отправила вам в личку

Asole likes this.
  4. Asole

Asole Active Member

Cпасибо большое :):hello:

5. 23/76

23/76 Active Member

трасу наиз Крюковщину на пешеходном переходе возле ПК надо перекрывать и звать тв. и дуже быстро появиттся газ. ятд.

6. tanderbiord

tanderbiord Well-Known Member

Не думаю что перекрытие трассы на Крюковщину Вам поможет сильно, а вот головняк от полиции заработаете. Я б Вам посоветовал если такой боевой натрой перекрыть "трассу" в отдел продаж.

7. Скажите, а кто-то уже оформил право собств? Какая процедура?

8. Nairochka

Nairochka Member

Идея отличная! Пригласим!

Также вопрос к активистам секций: составляли ли обращение в газ службу от жителей секций? Если да, то есть ли возможность аналогичное обращение составить от инвесторов всего нашего большого дома?
    По поводу вопроса парковки письмо у нас уже есть. Подписываться также будет в субботу.

Last edited: Sep 28, 2016
  9. Ander

Ander Well-Known Member

Заносите данные об уст. котле (модель серийный номер), инвест.договор с застройщиком (дог.имущ прав), свой ИНН как инвестора, 2000 грн. дальше вам скпжут когда приходить. Если у вас договор с фоп, там другая процедура.

10. 23/76

23/76 Active Member

Вы работаете на пионеров судя по сообщению.
    Переход пешеходного перехода абсолютно законное действие. далее не коментирую.

11. AmberIT

AmberIT Well-Known Member

Правильно, давайте к нашей проблеме приобщим как можно больше людей! Автовладельцы Крюковщины и Боярки спят и видят, как бы поучавствовать в блокировке дороги по поводу отсутствия газа в Пионерском :)
    И на всякий случай:
    Так что сосед - не подводите людей под статью.

12. Happy Morning

Happy Morning Active Member

13. tanderbiord

Ага, тут все работают на пионеров, квартирки ж все им оплатили. :)

14. AmberIT

Да, и газ нам уже тоже подключили. В смысле тем, кто работает на Пионеров. Так что переходите на темную сторону силы, пока есть возможность friends

15. ВадимПК

ВадимПК New Member

Доброе утро. Живем уже 4-ю неделю, 25а/21, окна к парадным выходят. И сегодня (алилуйа) первое утро, когда не слышно мощного монотонного гула с улицы. Кто знает, что это? Генератор поблизости? Самолеты на Жулянах? Гул постоянный и равномерный.
    П.С.: два года прожил возле окружной и шум трассы мне знаком. и это не он.

16. tanderbiord

Может сваи бурят??

ВадимПК likes this.
  17. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Тю, мне даже ремонт сделали, как почетному десять раз названному завистливыми форумчанами "агентом ПК"

18. AmberIT

Вот даже не знаю, поощрение это или наказание за неэффективную работу на благо ПК :)

19. Сергец

Сергец Member

Сегодня общался с представителями застройщика (я с 4й секции и у нас уже 65% котлов). Удалось узнать что застройщик уже начал подготовительную работу к запуску газа и в октябре по секционно будут запускать газ. Т.е. УРА товарищи, газ зимой будет, мерзнуть не будем :))))) Информация из надежного источника, которому я лично верю (обращался уже не в ППО, там видимо не согласованность была, раз в ППО об этом четко не ответили или не знали). В общем ждем подтверждения с ППО, отпишите если у кого есть какая новая актуальная информация.

20. Борис 512

Борис 512 New Member

Кто-то консультировался с юристами на счет этого коллективного обращения? Какой-то прок от него есть юридический?
    Хотелось бы понимать всю последовательность действий после подписания обращения. Сколько ждать ответ, что предпринимать далее в случае его отсутствия со стороны ПК?

Share This Page