ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lex4e

lex4e Well-Known Member

Редакция с требованиями к КМДА другая, писалась вообще не мной. Я лишь расширил и ввиду того, что помимо этого на мне сейчас разработка нашего форума и подготовка к митингу. Т.е. ошибки мог допустить просто из-за невнимательности и из-за того делаю одновременно несколько дел. Если вам там важно что бы все тут грамотно писали вы можете быть редактором. Если вы не против, я могу сначала предоставлять вам, и после вашей оперативной надеюсь редакции выкладывать . Вы согласны помогать?
    Относительно учителя - это правда, был такой опыт работы и поверьте, что бы быть грамотным в одном не обязательно быть грамотным во всем.

Lexy, gonchareshкa, Investor20 и 8 другим нравится это.
  2. dior

dior Member

Потому что не способны! Верх их способностей исправлять орфографические и синтаксические ошибки!!!! Да и то только на форуме!!!

lex4e, Snvssw и Nata270201 нравится это.
  3. Тренажер

Тренажер Active Member

Не обращайте в нимание , просто опечатка вышла вот и все а смысл поняли все

dior нравится это.
  4. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Скоро митинг.
    Давайте обсудим текст лозунгов.

Последнее редактирование модератором: 27 сен 2016
  5. arenduch

arenduch Well-Known Member

В КМДА думают, что инвесторы смогут ДОПЛАТИТЬ на завершение недостроя и при этом деньги инвесторов не будут возвращены, останутся у мошенника или как 14 миллионов грн. канут в судебной системе (штрафы, судебные издержки, адвокаты ... , залоги ... ) ...
    Поэтому лозунг: "НЕТ ДОПЛАТАМ НА НЕДОСТРОИ - ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ИНВЕСТОРОВ УКРАДЕННЫЕ ЗАСТРОЙЩИКОМ" (редакция) ... ДЛЯ ЗАВЕРШЕНИЯ СТРОЙКИ ...
    P. S.
    Большинство инвесторов разорены, выживают на грани бомжевания ...

Последнее редактирование: 27 сен 2016
    Викуша нравится это.
  6. инвестор 2016

ГОРОД РОДНОЙ - ДОСТРОЙ НЕДОСТРОЙ!

ЖУЛЬЁ - ОТДАЙ ЖИЛЬЁ !

Последнее редактирование модератором: 5 окт 2016
    Solnewko, Kseni, dior и 6 другим нравится это.
  7. Гашек

Гашек Active Member

Что вернуть? Деньги? Вы в своем уме? Когда производилась оплата доллар был около 8, сейчас 26 и лезет, Вам деньги нужны на памперсы или гречку? Что Вы за них купите? Мне деньги тогда нужны по курсу в долларах, а так они не нужны. Так у Вас есть хоть шанс получить жилье, а вернуть деньги возможно только по решению суда, в порядке очереди и со счетов, на которых нет ничего. Исполнительная денег не найдет и тогда уж точно плакали Ваши денежки, а заодно и всех остальных. Скажут просили, получайте и идите на х...! А квартиры продадут новым и тогда достроят точно, а таким лохам только спасибо и то не скажут. И не получите Вы ни денег ни квартиры. Только давить на то, чтобы достраивали и вводили в эксплуатацию! Власти куда смотрели все эти годы? Они дали возможность такому как Войцеховский застроить пол Киева небоскребами, вот пускай теперь и расхлебывают!!! А поскольку людям негде жить, вариант решить вопрос только один, разбивать палаточный городок, полевую кухню и так далее и жить, покуда не достроят и только после заселения сворачивать лагерь, поверьте, по другому нихера никто ничего не добьется! Этот митинг будет до жопы.

8. инвестор 2016

Требуем возобновить строительство жк

Мы - бомжи !!!
    Спасибо властям за решение проблемы!

Жертвы коррупции, воровства и безнаказанности !

svv, Ksuchka, Anna_3223 и 2 другим нравится это.
  9. Гашек

Гашек Active Member

Однозначное требование достроить наши дома и выдать на них документы! Заключить меморандум жителей лагеря с КМДА о конкретных планах и сроках строительства, сдачи и ввода в эксплуатацию! Разбивать лагерь, он же палаточный городок и поскольку власти кинули граждан на произвол судьбы им негде жить, все идут жить в КМДА, под КМДА, до тех пор, пока дома не достроят! И подтягивать всех инвесторов со всех строек где есть недострои! Это единственно правильный вариант!

Викуша нравится это.
  10. Ну что мои дорогие коллеги по совместному несчастью. Вернувшись с отпуска прочитал на форуме все умные и не очень умные высказывания о нашей непростой ситуации. Очень активно идет обсуждение темы ЖСК. Тут меня многие допекали в том что я предлагал еще год назад объединиться в ЖСК. Как оказалось напрасно. Напрасно потеряли столько времени в дебатах. Многие мне звонят и спрашивают почему я молчу на эту тему. А тема уже пройдена еще 2006 году. Были созданы кооперативы из реальных людей. Была создана Ассоциация из кооперативов. Одного мы не смогли добиться-выделения земли для строительство собственного дома. Все земельные участки на которые мы подавали заявления оказывались уже кому то отданы в аренду. Потратив время, деньги, энергию в 2009 году, дальнейшие попытки добиться выполнения властями Киева Земельного кодекса были прекращены, а проект заморожен на долгие 10 лет. Но у нас ситуация намного лучше чем у тех людей, которые пытались построить свое собственное жилье в 2006-2009 году. Мы являемся инвесторами как уже построенного жилья так и недостроенного. Поэтому из этой недоверчивой ситуации, которая у нас сложилась выход есть. Каждый дом, секция,секции, должны объединяться в свое собственное ЖСК. 3-4-5 жск объединяются в Ассоциацию кооперативов. Каждое ЖСК делегирует в правление Ассоциации своих представителей. Таким образом создается коллективный орган который получает полномочия защищать интересы всех ЖСК. Оптимальное количество членов ЖСК до 300 человек. Каждое ЖСК создает свои собственные органы управления и контроля и выбирает руководителя. На собрании представителей ЖСК выбирают руководителя Ассоциации из нескольких предложенных кандидатур. Каждый кооператив подает в КМДА заявку на выделение земельного участка под свой строящийся дом и в конечном итоге эту землю будут вынуждены выделить в собственность ЖСК или на первых порах до завершения строительства отдать в аренду. Вхождение всем скопом в МЕГА ЖСК -я считаю этот проект, мягко говоря, очень и очень "не демократичным". И последнее. Для того что бы создать ЖСК необходимо как минимум созвать официальное собрание инвесторов согласно требованиям Устава кооператива. Не спорю, что и вариант вхождения инвесторов в уже созданный кооператив не исключается. Но при этом придется менять устав ЖСК , пройти перерегистрацию, выбирать правление и председателя правления, если члены этого кооператива и его председатель с этим согласны. Конечно самый оптимальный вариант для РЗ это вхождение нескольких кооперативов в учредители Капитал риелти ЛТД, тогда и Ассоциации не надо. Но это как вариант который практически не выполнимый. Только Капитал Риелти ЛТД знает куда уходили наши деньги и вообще уходили ли они на ЖК "Флагман". В этом случае эти деньги должны будут вернуться в Капитал Риелти ЛТД или же переданы в виде не проданных квартир. Мое мнение это лишь мнение одного отдельно взятого инвестора и не претендует на исключительность. И любые другие варианты подлежат также обсуждению.

Владимир998, Nata270201, lex4e и 3 другим нравится это.
  11. инвестор 2016

ВОЙЦЕХОВСКИЙ - ДОСТРОЙ НАШ НЕДОСТРОЙ !!!

ДАЁШЬ ЗЕМЛЮ ПОД НАШ ЖСК !!!

12. Гашек

Гашек Active Member

Вау! Блин, за что? )) Тогда идите к Войцеховскому, хера приперлись к КМДА? КМДА должно решить этот вопрос. Хорош пургу гнать. )

13. инвестор 2016

ГАШЕК - ДАЁШЬ СВОИ ВАРИАНТЫ ЛОЗУНГОВ!

Мы может ещё и к Войцеховскому подъедем.

ja_s_vami нравится это.
  14. IgorSt

IgorSt Active Member

От митинга хуже не будет, но лучше вряд ли.
    В Горисполкоме чётко сказали что денег не дадут.
    Застройщик неоднозначно сказал что денег нет, уставной капитал 10000 грн.
    Суд связь Войцеха со стройкой не выявил.
    Наша проблема далеко не первая в стране, а точнее сказать последняя.
    Так чего Вы хотите получить от митинга, когда ответы я Вам уже написал.

15. arenduch

Дмитрий Серебриян, создание ЖСК - это замаскированная ДОПЛАТА ...
    Людей необходимо предупредить, предоставить им расчеты сумм недостающих денег ...
    Например, все ли инвесторы 22-го дома согласны дополнительно внести через созданный ЖСК еще по 100 000 грн. ... ???
    Когда будет получено письменное подтверждение-обязательство заверенное нотариусом - только затем (и не раньше) собирать учредительные собрания, обсуждать варианты устава и т.д.
    Скорее всего в самом 22-м доме не будет 100 %-го подтверждения на ДОПЛАТЫ ...
    P. S.
    upload_2016-9-27_14-11-18.png

16. Сергій_О

Сергій_О New Member

"Гроші" сюжет зняли. Понакручували багато і понагнітали. Не хотів би з ними спілкуватися в майбутньому:

17. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

как это повлияет на наш митинг?
    в КМДА кто то будет?

Увага! Зміни в режимі роботи громадського транспорту 27 та 29 вересня

Вт, 27/09/2016 - 12:47

З нагоди проведення загальнодержавних заходів, присвячених 75-м роковинам трагічних подій у Бабиному Яру, 27 та 29 вересня 2016 року внесені зміни в режим роботи громадського транспорту міста.

Так, 27 вересня з 10:00 до 13:00 та 29 вересня з 12:00 до 19:00 буде закрито рух всіх видів транспорту по вулиці Лаврській (від площі Слави до вулиці Цитадельної).

29 вересня з 13:00 до 21:00 не працюватиме для пасажирів вихід з підземного переходу станції "Дорогожичі" до урочища Бабин Яр (пам’ятник «Менора», парний бік вул. Мельникова).

Також, 29 вересня з 17:00 до 22:00 можливе обмеження або закриття руху транспорту по вулицях: Лаврській, Дніпровському узвозі, Набережному шосе (від мосту Метро до вулиці Набережно-Хрещатицької), Набережно-Рибальській, Олени Теліги, Михайла Грушевського, Хрещатик (від Європейської площі до Майдану Незалежності), Михайлівській, Великій Житомирській, Січових Стрільців, Мельникова, Гаванському мосту, проспекту Степана Бандери.

Перепрошуємо за тимчасові незручності.

Nata270201 нравится это.
  18. С какого это расчета берете суммы 100000 гривен, у кого однокомнатная-100000, двухкомнатная-100000 и т.д это как и кто так посчитал умно

19. arenduch

Этот вопрос на форуме обсуждался несколько раз, из этих обсуждений и взята приблизительная цифра, что-то "типа аукциона" - кто меньше ... , кто готов внести больше, а в основном согласны на мелочевку (где по 1000 грн., потом добавят 1 400 грн. , накручивая постепенно как ЛАД в 20/3 ...).

20. Katerina_Kati

Katerina_Kati New Member

ГО делало официальный анонс для телевидения о митинге?

gexman нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей