ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

1-ОРИ работает, не говори ерунды "можно дозвониться" - ответ на 5 балов! Тех.паспорт и мне дали, это копия чего то, с номером квартиры не соответстующему "майновим правам".
    2-Отдел продаж - начал работать 20.09.2016г. где он был?
    3- Капитал Риелти - позвони директору и узнай почему стройка затянулась на 3,5 года, потом скажи ответ, жду...

dior и Y20 нравится это.
  2. Anon

Anon Active Member

Застройщик по формально ничего не заморозил. Небольшие простои бывали и раньше. Создается впечатление что под видом ЖСК хотят отжать стройку и выкачивать еще деньги с инвесторов. Причем делается то все в тайне от 99% инвесторов, какие-то никому непонятными механизмами.

3. IgorSt

IgorSt Active Member

ЖСК единственный способ достроить дом.

Тренажер нравится это.
  4. Anon

Anon Active Member

1. Не отменяет того факта, что ОРИ работает.
    2. Где он был до 20.09? Какая разница, главное что сейчас работает.
    3. Глупый вопрос, тем более, директор с марта 2016 года новый, если не ошибаюсь.

5. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

люди хватит собачиться! Не хотите участвовать ни в чем - не участвуйте, но результатом вашего бездействия станет отстрочка заселения еще минимум лет на 10 если не 20 при этом доплачивать придется суммы в десятки раз больше. когда все мы покупали квартиры, то в определенной мере знали, у какого застройщика мы это делаем. Более того, мы знали за счет чего цена меньше. Поэтому нападать сейчас на активистов, которые хоть что-то делают, довольно неумно.

Владимир998, dior, Y20 и 3 другим нравится это.
  6. Anon

Anon Active Member

Что значит делают "хоть что-то"? Они должны делать то, что приведет к ускорению стройки, а не наоборот. Я кроме попытки отжать стройку и заработать денег в их действиях ничего не вижу. Повторю, очень сильно смущает, что все это делается в режиме полной секретности и 99% инвесторов просто держат в неведении.

7. pa_shok

если тебя все устраивает, чего обращаешься к ГО? Есть Капита Риелти ЛТД все вопросы по стройке к ООО и ОРИ.

8. Nata270201

я не всегда понимаю, что делает ГО, но лично я не могу взяться за это сама, поэтому нападать на них, оскорблять и винить в том, что стройка стоит, считаю необоснованным. Вы готовы делать все сами и знаете как? Сможете объединить инвесторов? Осведомлены с юридическими аспектами в полной мере? Идите и делайте

тем более, судя по вашим постам - Капитал Риелти вас полностью устраивал - значит можете и дальше ждать чего-то от них

Последнее редактирование модератором: 2 окт 2016
    dior, Y20, Yura00 и ещё 1-му нравится это.
  9. Nata270201

тогда к вам такие же вопросы: лично вы разбираетесь во всех юридических нюансах, сплотите инвесторов, готовы взять ответственность на себя? Делайте. Критиковать легче всего, особенно лежа на диване с пивом или чаем (кто, что пьет)

dior и Yura00 нравится это.
  10. pa_shok

ув. инвестор 2016, ОРИ на мои вопросы по стройке вразумительные ответы не давал на протяжении 3,5 лет. Бугай, Валера, Анисимыч, тоже вешали лапшу не все собраниях.
    Документов на стройку НЕТ, аренды земли НЕТ, уставной фонд Капитал Риели ЛТД-1000грн.
    Скажи, может ты поможешь построить комплекс?

Y20, Меркантон и Nata270201 нравится это.
  11. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Я так понимаю, ГО переделали свои уставные документы. И рады всем сообщить, что первый шаг для создания платформы будущего ЖСК сделан.
    Но дальше этого дела не будет.

Проведите опрос по своей секции кто ЗА кто ПРОТИВ будущего ЖСК.
    И посчитайте сколько вы сможете подлачивать.

12. Nata270201

что конкретно вы предлагаете?

13. инвестор 2016

Написать письмо застройщику с требованием разъяснить причины полной остановки строительства жк РЗ.

14. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

Что значит "даже Украинская фемида не смогла достать"? Ясно же, как божий день, что она и есть самая продажная из продажных, а войцех всего лишь платежеспособный покупатель...

15. Nata270201

честно - смешно читать. Вам мало лгали Бугай и ко? И у вас есть право и сейчас написать такое письмо - разве кто-то вас приковал цепями к стене и не дает ручки?

Y20, Nikola и pa_shok нравится это.
  16. ss71

ss71 Well-Known Member

А какого ПРЕДСТОВЛЯЛИ на собрании четаре тела- вы к ним имеете отношение

17. pa_shok

провели опросы, печально, большинство ждет чего то. При этом спрашивать за стройку не у кого. Остались инвесторы и недострои.

18. инвестор 2016

Написание письма - это шаг номер один, небольшая ремарка - ответ просим продублировать в прокуратуру с просьбой проверить правдивость слов нашего застройщика.

19. pa_shok

нет не имею, на собрании в техникуме не был.

20. Andrey_G22

Andrey_G22 Member

dior, lex4e и pa_shok нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей