ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Denta

Denta Well-Known Member

Встречи ГО-застройщик имеют тайный характер. Отчётов мы не видим, даты и время встреч не анонсируются. Желающих помочь разобраться с ситуацией по стройке некоторые члены ГО ставят в игнор - т.е. общественная организация, которая должна работать на благо общества и людей, не хочет их слушать. Глава ГО агитирует всех вести какую-то непонятную игру-борьбу с троллями и засланными казачками. Простите, но КАК это может повлиять на ход стройки ?
    Мне (инвестору и активистке) вообще запретили приходить на собрания и даже приближаться к членам ГО на пушечный выстрел.
    Ребята - вы идиоты...

Если на собрании или митинге в мой адрес прозвучит от вас угроза или не дай бог я как-то физически пострадаю там - я вызову полицию. ПОВТОРНО! Вы действуете как ОПГ. И пусть участковый занимается вашими тайными договорняками с застройщиком. Я не шучу.

Доложите о том, что я вам написала своему главарю главарей, головорезу-программисту с двумя высшими образованиями.

Последнее редактирование модератором: 3 сен 2016
    Лекос321, Гашек и investor204 нравится это.
  2. investor204

investor204 Active Member

Дента, не бійся! Нас багато!
    ГО тепер не ГО. Вони проти інвесторів.
    Вони вчора та сьогодні показали своє справжнє обличчя.
    Тим паче, про це прочитали багато інвесторів з мізками. Вони вже зробили для себе висновок.
    В цьому випадку ми не лохи. Не треба за нашими спинами нічого робить. А то вже наробили.

3. Denta

Denta Well-Known Member

спасибо.
    Хочу ещё узнать отношение застройщика к петициям, к митингам. Может завтра получится.

4. Тренажер

Тренажер Active Member

Митинг митинг митинг,и ни шагу на зад.нада душить тварей, сколько они обещали хватит на терпелось , должны мы жить в своих кровных, а досих пор снимаем хватит каждому терпению приходит конец от он и настал

Последнее редактирование: 26 авг 2016
    gexman, Snvssw, Меркантон и ещё 1-му нравится это.
  5. Denta

Denta Well-Known Member

Саша, я тоже за митинг. Но сначала завтра посмотрю как застройщик будет передавать нашу стройку АРЧЕРУ.
    И кто и о чём там договорился, и как...

6. Тренажер

Тренажер Active Member

Арчер как и все кто входит в ГО Отстаивают наши права и хотят чтоб мы побыстрее заселились а застройщик шлангует , люди ходят на встречи добываються истины прилаживают все свои силы а вы так онних не по-человечески ето

Вы за с вою жизнь проводили встречи , переговоры с чиновниками , депутатами??? Если да то вы знаете как ето происходит , если нет ненадо заблуждать народ, перед митингом может будет мини собрание тогда видите и озвучьте притензии или отчёт о договорённости а здесь писать отчёт никто не будет ( ответ прям в лицо)

7. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

инвестор204, тебе уже 10 форумчан говорят- сделай! А ты про Божью росу. Какой то ты стёмный. А лучше объединись с Дентой, 321 и Арендача захватите, он все знает но его никто не видел, и СДЕЛАЙТЕ!

Investor20, Nata270201, Polina7 и 3 другим нравится это.
  8. arenduch

arenduch Well-Known Member

pa_shok, вы смешиваете разные подходы в борьбе инвесторов за свои квартиры ...
    Первое, там где ГО не пересекалось с "моей борьбой" все было нейтрально, я не вмешивался.
    Второе, перебор ГО полномочий якобы от всех инвесторов особенно в "договорняках" с застройщиком - это без комента ...
    Третье, кто вам сказал, что я не предпринимаю никаких шагов? Просто нет смысла собранию неподготовленных людей вступать в неравную схватку с хорошо организованным противником (застройщик, его команда, а также пособники из инвесторов ... - формировались не один год ...).
    P. S.
    А митинг рано или поздно объединит более СТА ТЫСЯЧ обманутых граждан Украины ...
    Победа будет за инвесторами !!!

9. pa_shok

ho4ew ban

10. investor204

Па_шок і ти про теж! То ш зробить треба? Кажи.

Пи.... ь не мешки тягать.

11. pa_shok

Скласти листа так, як вважаєш буде коректно і ефективніше, саме скласти, і "презентувати" на форумі.
    Запропонувати нові методи впливу на забудовника.
    Вступити в ГО, на сборах, щоб Вас всі побачили і почули, отримати довіру інвесторів.
    За три з половиною роки 50% інвесторів вже знають один одного в обличчя. Тому не вважаю за потрібне с твоєї сторони без конструктиву "уминчать" та звинувачува членів ГО. Візьми і зроби. Всі члени ГО це інвестори, які сголосились займатись громадскою діяльністю. Вони не отримують ЗП, чи якісь бонуси, хоча даремно(на мою думку) бо моральна відповідальність перед інвесторами шалена.
    Мене дуже дратує поведінка деяких інвесторів чи ботів які вважають членів ГО представниками забудовника.
    Ти до забудовника звертався? І як враження, результат?

Меркантон, dior и lex4e нравится это.
  12. investor204

Справа в тому, що я постійно викладаю, що треба зробити. Але ГО з цим не згодні. Мене всі бачили, і чули, і на зборах, і на мітингах. А чому ГО не подасть звіт, що зроблено для якнайшвидшого введення вже побудованих секцій в експлуатацію? На останніх зборах вони говорили "не о чем". Конкретики немає. Я так розумію, що результат це є звіт про діяльність ГО. На жаль, я не можу особисто писати звернення від всіх інвесторів, тому що думка кількох форумчан - це не думка всіх інвесторів. А тим паче, що ГО не може пояснити про що вони хочуть написати в цьому зверненні. Так звертався, і спілкувався, і сварився. Результати були як негативні, так і позитивні.

13. Арчер

Арчер Well-Known Member

Якщо не заперечуєте, вас і денту заслухаємо першими на наступному зібранні інвесторів, яке відбудеться незабаром, щоб всі вас нарешті почули і побачили.

14. Лекос321

Лекос321 New Member

Ви вже вибачте,що вночі. Вдень зараз ніяк. Чуєшь, Закончику, лікуйся . Потреба вже є. Паранойка називається. Я реальний інвестор, якому між іншим 3 квадратики курки з відділу продажу домальовують з липовим техпаспортом. І з інвестором ми не одне й те ж, в моєму нікові те саме зашифроване, що і в твоєму. Юридична освіта на сьогодні з найпоширеніших, уявляєш? Питання не в тому, щоб завадити, а в тому, щоб зрозуміти - якої домовленості досягло ГО? Як діяти далі? Чим допомогти? Як убезпечитися від плутократії і прийти до конкретних рішень. Степ бай степ. Європейський суд з прав людини щодо майна передбачає проходження всіх судових інстанцій всередині країни. При такому ставленні до кожного, хто заходить на форум колективних представників, ми врешті-решт залишимся сам на сам з усіма проблемами.

Последнее редактирование: 27 авг 2016
  15. Лекос321

Лекос321 New Member

До речі, підтримую пропозиції Постороннім В. Зразок інвестора теж може бути пристосований до діла, не зважаючи на все, що нижче - то, як я розумію, емоції. І щодо "ниття" малося на увазі не бігати до КМДА з пропозиціями,а більше конкретики в самому листі щодо узаконення будівництва. В Боярці міська рада звернулася до суду з позовом про примусове виселення мешканців неузаконеної багатоповерхівки. Люди мають великі проблеми. Нас ніхто не зареєструє за місцем проживання навіть при поселенні без документів, всі служби будуть сприймати як чужинців. Маємо убезпечитися від цього. Само собою, мітинги зайві не будуть . Чомусь при такому підході одразу гавкіт починається. Соромно, панове сусіди. На лайки не навантажуйтесь, я вже вийшов з віку лайків, факів і інших захоплень відвідувачів соцмереж. Всім гараздів, і сил, вони нам знадобляться

SABRINA_L нравится это.
  16. arenduch

arenduch Well-Known Member

Только МИТИНГ под КМДА может дать результат, и позвать всех обманутых инвесторов всех "незаконных" новостроек Киева.
    Текст обращения не имеет никакого значения, позже будут написаны еще десятки таких бумажек.
    ЛЮДИ .... БОМЖИ ... , чиновники залепили глаза бумажками и ничего не замечают.
    P. S.
    "Пособники застройщика" могут не стараться, инвесторы научились за несколько прошедших лет различать "что к чему" ...

17. Denta

Denta Well-Known Member

Паша, ты не нервничай. Это факт.
    Два человека из совета ГО являются СОТРУДНИКАМИ застройщика. И получают за свою работу официальную зарплату от Войцеховского.

18. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

Кто это?

19. Denta

Denta Well-Known Member

Это заместители нашего директора Якименко Н.А.

20. Denta

Denta Well-Known Member

Не хочу никого обижать. Не знаю хорошо это или плохо. Лично мне это видиться гениальной игрой Войцеховского.
    ГО он превратил в белое братство, которое свято верит в своих лидеров и не ставит под сомнения их работу.
    Такая же ситуация в закрытых вайбер группах Флагмана.
    http://www.aif.ru/dontknows/kak_raspoznat_sektu_10_priznakov_kotorye_dolzhny_nastorozhit

Время покажет.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей