Если бы кто-то здесь хотел лохануться с УКО групп, то туда бы и отнес деньги. А у Доброграда, на минутку, была безупречная репутация. А теперь они всем мозг морочают уже год, если не больше. И это только начало, судя по всему...
в нас у цьому пункті 3.2 "продавець здійснює передачу майнових прав на об єкт нерухомості в порядку ... бла бла" терміну "попередній договір" я взагалі не бачу .. спасибо за разъяснение , уже понятнее. Однако, как держа в руках договор, определить предварительный он или форвардный, я все равно не совсем понял. Если есть возможность, ткните носом. Благодарю
Соседи, первый дом. Тема газа не закрыта, и мы молчим. Неужели все устраивает этот беспредел? Может, еще раз наведаемся в ППО?
І що Ви в ппо хочете почути?Ми тут живемо і навідуємося постійно як не в ппо так ОП.Але чуємо постійно одне те і саме"поставте котли тоді і буде газ"Якщо Ви знаєте як можна натиснути і щось змінити в цій ситуації то можна зібратися без проблем.Але як практика показує щось інвестори не дуже активно збираються.А ми зберемося 5 чоловік і підем в очередний раз почуємо те що чуємо останній місяць....
Получили свои "виртуальные ключи". Да, все не так классно как хотелось бы. Но приходится радоваться тому, что есть. Увидели свою квартиру, познакомились с соседями... Когда снесут забор, сможем уже заходить и наблюдать со своего балкона, а не как раньше, на цыпочках, из-за забора... Надеюсь, все будет хорошо, через пару лет мы будем с улыбкой вспоминать, как первый раз добирались к своей квартире по пенопласту) А тем кто будет получать свои ключи, советую перед торжественным событием съесть побольше шоколада и запить чем-нибудь спиртным, только не усердствуйте, а то с текущим положением дел можно и спиться
Информация по интернету. В сакуре будет провайдер Maximum-net (http://www.maximuma.net/). Для ускорения процесса - звоните по номерам на сайте и оставляйте заявки.
ну глядя на количество косяков в квартире у меня возникли сомнения в их качестве и качестве их монтажа. подумываю о pex a rehau. вот и интересуюсь, может, кто-то менял?
у нас договор купле-продажи имущественных прав, но нас тоже заверяли в ОП, что никакие налоги мы платить не будеи!!как это понимать...и в р.3,2 про"здийснення продавцемпередичи майнових прав" в итоге, какой у Вас договор? я уже не знаю,что и думать...странная ситуация((
С другой стороны человеку не жалко выложить за квартиру сотни тысяч до получения права собственности, но жалко потратить около 10 тысяч на котел и дверь. Парадокс.