ЖК "София Клубный"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Manet, 31 май 2015.

1. 0681164615

Я ходила, но мне не дали,у меня 3-й подз

2. Добрый вечер! какие у нас новости?

3. Katerinka

Katerinka Active Member

Маю одне запитання до форумчан: обміри квартири робляться поки ще немає стяжки та обробки стін. Логічно обміри робити вже після даних робіт. Наскільки реально може відрізнятися площа квартири до та після обробки. Не хочеться доплачувати за лишню квадратуру, якщо після видачі ключів реальна площа виявиться меншою. Хто зтикався з таким?

4. У меня по БТИ стало меньше на 0,6 м.кв.,за которые я заплатила почти 7000 грн., сказали:" ну ничего, вернуть денег мы не намерены,+-1м.кв.-это норма". Зато у кого был всётаки + 0,5, те доплачивали

5. Сегодня разговаривали с менеджером.Сказала, что все силы кинули на Софию, надо успеть доделать все работы, до сентября.Потом обещают усилить процесс строительства на нашем Ж.К. С её слов,на ремонт Абрикосовая,5 не раньше весны!

lana27 нравится это.
  6. Так пусть попросят своих прихожан из секты помочь на Софии, а наши строители пусть Клубным занимаются. Ну что за нахер? по другому не скажешь. Или Мартынову на OLX помочь объявление разместить на набор рабочих???

lana27 нравится это.
  7. Да, всем бы хотелось, что бы всё быстрее продвигалось, но...Когда мы подписывали предварительный договор, были такие предположения (насчёт ремонта).

8. У Вас менеджер наверное новенький в их кодле, реальные сроки называет

Да, там "ИХНИХ" больше, чем на Клубном, но это дело времени, у нас тоже будет сектантский дом

Последнее редактирование модератором: 26 авг 2016
    lana27 нравится это.
  9. Abrikos

Abrikos Member

Главный енергетик сказал что пусконаладочные работы по электричеству закончатся ориентировочно середина сл недели :beer:

Marina iz 5A нравится это.
  10. vecnyanka

vecnyanka Member

Калиновая 4(5), менеджером была названа дата получения ключей конец сентября (последняя информация от застройщика которую озвучили менеджерам), возможно и пуск газа (но по поводу газа слабо вериться). Что слышно от ваших менеджеров? Я так понимаю Абрикосовая будут получать ключи быстрее на пару недель.
    Куму что обещали по срокам(в последнее время)?

11. Денис Денис

Денис Денис Active Member

БТИ обмеряют до оштукатуривания. Сам очень переживал по этому поводу, так как в старых буклетах площадь моей квартиры была указана как 59м, мне говорили что это опечатка, но я не верил, хотя оказалось действительно так. У меня по планировке 62.1м, по обмерам БТИ 63.7м или 64.7м, точно не помню. Ничего не доплачивал т.к. дом уже был сдан и сумма вносилась сразу за реальную площадь. После покупки перемерял всю квартиру вручную и остался доволен - разбег оказался минимальным (учитывая что я мерял после оштукатуривания). Вцелом все как запланированно, почти так и получилось.

Evgenika и Olya5/12 нравится это.
  12. Marina iz 5A

Marina iz 5A Active Member

Наши размеры тоже были указаны до оштукатуривания. На аналогичный вопрос, было сказано, что на штукатурку стен закладывается по 2 см. к каждой стене. Т.Е. при подсчете квадратуры к оплате все это высчитывали и учитывали. Стяжка на квадратуру не влияет. По моим скромным подсчетам реальная квадратура (уже с оштукатуриными стенами) оказалась чуть больше (!!!), чем мы оплатили. Так что по этому поводу беспокоиться не стоит - в доках БТИ размеры реальные

К какому дому? Abrikos, а Вы ключи получили? какой у вас подъезд?

Последнее редактирование модератором: 27 авг 2016
    Татьяна* и Olya5/12 нравится это.
  13. Да, там "ИХНИХ" больше, чем на Кл
    У Вас опечатка:не Пан,а Господин Мартынов!

Именно так его называют "свои"

Соседи, а строители хоть какие-то есть на работе? Больше всего меня волнует Абрикосовая 5а, 3- подз., тот, что ближе к Зелёной 1

Последнее редактирование модератором: 27 авг 2016
  14. Соседи, а строители хоть какие-то есть на работе?
    Я думаю нам нужно всем сброситься на борт и разместить его на Софии и Клубном, возле отдела продаж, пусть почитают про местного Бога

Последнее редактирование модератором: 28 авг 2016
  15. kortasar

kortasar New Member

Шановні панікери! Будь ласка не пишіть відверті дурниці. Пишіть по справі. Віросповідання Мартинова це його особиста справа. Не опускайтесь так низько до обговорення речей, до який вам не потрібно взагалі торкатися!
    Так що Lana27 та Татьяна - будь ласка будьте толерантні до віросповідання інших, а то вже гидко читати ваші пости. Перетворили форум на казна що. Забудовник не кидало якийсь і якщо ви інвестували в його проект - значить ви довіряєте йому. Для чого ж тепер писати таку хрінь?!

По будівництву на Абрикосовій 5: були там 3 тижні тому. І маю інформацію по тому що зроблено зараз за ці три тижні. Зараз до 7 поверху вже зроблена штукатурка та стяжка. До кінця серпння планують зробити стяжку та штукатурку повністю. Спілкувалися пару днів тому з нашим менеджером - каже що ключі мають давати до кінця вересня +/- пару тижнів. Так що більше оптимізму та конструктивних коментарів по будівництву.

Evgenika, abrikosova7, Анечка 54 kv и 8 другим нравится это.
  16. Доброе утро,Уважаемый,kortasar!!!!
    Мне ГЛУБОКО до одного места во что верует застройщик, я волнуюсь за свои деньги, которые заработала самостоятельно и 15 лет мечтала о квартире. Инвестировала в этот проект не потому что "доверяла ему", а потому, что следила за строительством на Софии в течении года, и такого, как происходит на Клубном сейчас, даже в страшном сне не могла предположить. Если Вам не жалко, то подарите в фонд Добра своё жильё и не диктуйте людям как им себя вести в жизни, что, где и кому писать, ждите, когда Вам позвонят и пригласят пожить в новом жилище "кінець вересня +/- пару тижнів." За счёт таких как Вы, застройщик решает свои вопросы без зазрения совести, положив за сроки огромный БОЛТ ПЕТРОВСКОГО ЗАВОДА". Я напишу Вам конструктивный комент "кінець вересня +/- пару тижнів." в момент Вашего новоселья!!!!

17. kortasar

kortasar New Member

Татьяна,
    Для чого стільки епітетів, знаків окликів і епоцій не по справі?
    Глубоко до одного места..., страшний сон..., ждіте когда позвонят..., болт петровского завода... (що це за болти такі відомі я, нажаль чи на щастя, не знаю).
    Ви виливаєте купу негативу, і я думаю, що необгрунтовано. Якщо у вас за договором не витримані терміни, перечитайте ще раз уважно договір, напишіть заяву, заберіть гроші, якщо протермінування більше ніж на 30 календарних днів, і з задоволенням купуйте там, де вам буде комфортно та затишно. У чому проблема?
    Пропоную далі писати по темі форума та обговорювати об'єкт будівництва, а не Мартинова, Бога чи інші справи, які до суті проекту не відносяться.
    Гарного вам вихідного дня.

Evgenika, yuliyapr, abrikosova7 и 7 другим нравится это.
  18. lana27

lana27 New Member

kortasar, добрый день .Да Вы правы ,очень мы много делаем ошибок .на эмоциях .Я Прошу прощение за свои нелепые высказывание ,вера у каждого своя и ее трогать нельзя .Еще раз прошу прощение .Все буде хорошо .Надо только набраться терпение .Соседи давайте друг ,друга поддерживать ,а не накручивать .И Так тяжко .Мы все выбрали Мартинова ,с хорошей репутацией .Давайте ждать ,не допускайте моих ошибок .
    Все будет хорошо .Главное ждать и верить И НЕ ПОДАВАТЬСЯ ЭМОЦИЯМ .Соседи Все будет ОК .kortasar (ВЫ МУДРЫЙ ЧЕЛОВЕК ,КОТОРЫЙ ВОВРЕМЯ СУМЕЛ .ПРЕКРАТИТЬ ЭТОТ БЕЗ ПРИДЕЛ .)

Evgenika и abrikosova7 нравится это.
  19. Katerinka

Katerinka Active Member

Хто був на будівництві? Діліться фото та інфомацією по виконаній роботі ))
    Особливо цікавить Абрикосова,5.

Olya5/12 нравится это.
  20. abrikosova7

abrikosova7 Member

Согласна. Тоже интересует фото со стройки. У кого есть возможность, сбросьте фото, пожалуйста.

Olya5/12 нравится это.

Поделиться этой страницей