ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. MuratN

MuratN Member

..спасибо за совет))

2. Revis

Revis Well-Known Member

Шановний, у нас прийнято відрекомендуватись спочатку. Хто ви, звідки? Бо багато тут таких))))))

Untari, Sasha82 и Igorio нравится это.
  3. marsel

marsel Well-Known Member

А какая разница откуда он и что у него в планах своих??!! Как человек, сделавший для жителей ПК хоть что то, меня устраивает! Ему очень благодарна, уже и брусчатку начали перекладывать, где упал мой ребенок, и это благодаря ему, а то до этого на просто просьбы не реагировали ... Так что если вы житель ПК, и если вам не безразлично состояние придомовой и т.д., то вы молча наведете справки, и не будете обсуждать сдесь, что он 6 лет делает в Вишневом

Natka85 и Галинка нравится это.
  4. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

это ж скоро выборы может это делается всё специально для рейтинга!((
    Я честно так розачарована даже местной властью, не верю что депутаты вместе с людьми! В этом мире каждый сам за себя, не считаю родных!
    Надежда умирает последней!

caplia нравится это.
  5. MuratN

MuratN Member

.инвестор"ПК" ул.Ватутина 25/21..а все остальное,согласно "закон Украины о защите персональных данных....от-"Бо багато тут таких))))))"

6. caplia

caplia New Member

По поводу придомовой и т.д. , в принципе, по письменной заявке ЖЕК реагирует. Уже проверено. Да, надо напоминать о себе. Петь оду "человеку, который вершит дела для жителей ПК" не вижу смысла

7. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Это его работа. Вот если он не будет делать ничего для Вишневого, как депутат, то тогда его нужно по хорошему подвесить на столбе на видном месте, а так он за свою работу деньги получает

8. Untari

Untari Well-Known Member

Предлагаю не переливать из пустого в порожнее,проверять депутата до восьмого колена,и пытаться найти подвох и факторы,в силу каких сейчас новый начальник ЖЭКа и т.д.
    Результат(начало диалога) есть,и это главное на данный момент...
    А сидеть дома с клавиатурой в руках,не поднимая пятую точку,это не мешки ворочать...А потом спрашивать, ну как все прошло???...
    Дальнейшее "перемывание" костей всем и вся,здесь считаю безмысленным...

Natka85, Галинка, marsel и 5 другим нравится это.
  9. Ok!!!

Ok!!! Active Member

Поддерживаю

10. tanderbiord

tanderbiord Well-Known Member

Сори, но кажись это работа на общественных началах или вы про оплату через решения миськрады по деребану?

11. vl_kiev

На общественных началах, это если бы я этим занимался. А работа депутата в том и состоит, чтобы общаться с народом и решать проблемы этого народа

12. tanderbiord

tanderbiord Well-Known Member

Я имел в виду что демутаты местных советов ЗП не получают. (кроме ВР) тобесть работают на общественных началах, типа безоплатно.

Класная опечатка вышла у меня демутаты :)

Последнее редактирование модератором: 30 авг 2016
    kabaeva a и Taniushik нравится это.
  13. kabaeva a

На Сакуре сделали клумбу!) не плохую, Уважаемые Пионер Сервис) сделайте и нам на променеде побольше зелени!!!!!
    Кстати этот островок который так долго стоял в бурьяне, вчера посеяли газон!

Вложения:

MuratN и Светлана-Z нравится это.
  14. Светлана-Z

Светлана-Z Active Member

Да, хотелось бы зелени побольше . Вот возле дома Первомайская 25б за весну и лето хотя б одну "клумбочку" поставили перед входом. Деньги ведь одинаково платим.

kabaeva a, caplia, Sasha82 и ещё 1-му нравится это.
  15. mtania

mtania Member

Соседи, видели сегодня пробный пуск фонтана с подсветкой? Очень красиво! Не зря столько времени ждали!

Вложения:

• IMG_0816.JPG
      IMG_0816.JPG
      Размер файла:
      89,5 КБ
      Просмотров:
      405
    MuratN, chilingiri и escape нравится это.
  16. kabaeva a

Да, да я тоже наблюдала с балкона) очень красиво. но блин шумно! я как представила что это будет каждый день и детвора и шум воды( так мне аж плохо стало!

17. Igorio

Igorio Active Member

Добрый день! встреча с депутатом состоится 04.09.2016 в 19.30 на променаде.

18. vl_kiev

Шум воды успокаивает:)

19. Ok!!!

Ok!!! Active Member

Газон узкий длинный между фонтаном и меестом для лавочек быстро тропинкам обзаведется, думаю

20. Hugo

Hugo Active Member

Это да. Под шум воды спится замечательно

Поделиться этой страницей