ЖК "София Клубный"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Manet, 31 май 2015.

1. Abrikos

Abrikos Member

Для многих тут очень важно что воду в озеро набрали а стройка домов подождет до октябрей ноябрей январей не понятно какого года

2. Денис Денис

Денис Денис Active Member

само собой разумеется что мне озеро важнее чем твоя квартира. я учел возможные риски и именно за это я переплатил по 1000грн за каждый квадрат своей квартиры чтоб не ждать, чтоб купить квартиру в сданном доме, чтоб не откладывать сроки. ты же согласился с такими рисками, так что тебя не устраивает? тебе самому не надоело? отдай свою квартиру по переуступке раз у нас такой плохой ЖК, возьми себе готовую хрущевку, живи и радуйся. в чем проблема? зачем тошнить на форуме? ты первого августа заходил в свою квартиру с полицией как планировал? да вообще хоть что-либо кроме тошноты на форуме ты сделал?

Какое то движение вцелом имеется, последнее время бываю не так часто там, конкретнее сказать не могу - не обращал внимания

Последнее редактирование модератором: 20 авг 2016
    Evgenika, Helli, ВикторияР и 6 другим нравится это.
  3. maestrokd

maestrokd New Member

Строители есть. Вчера видел как делали разводку воды и отопленя, заливали стяжку на Абрикосовой, 5.
    Если правильно понял то слышал "одним ухом" что в 5А должны установить котлы до вторника.

4. Bubochka523

Bubochka523 Member

Вчера была на стройке. В Калиновой 5, 1 секция видела строителей - делали ремонт в подъезде, с верху и до 6 этажа уже сделан. Газовых котлов в квартирах нет, стоят пока только батареи. Придомовая территория никак не изменяется -чтоб добраться до подъезда приходится загребаться в песке. Но надо надеятся на лучшее - школу когда-нибудь достроят и будет и нам счастье.

5. Нессик

Нессик Member

Абрикосовая, 5А
    Кто-то видел, возле парадного, порядок? или так и есть трап.....

6. На ЖК София в планах АКВАПАРК, так что, как знать...

Уважаемые соседи!
    Предлагаю не злиться друг на друга. Покупая квартиру в нашем ЖК каждый человек строил свои планы. Для меня, одним из пунктов приманки был бассейн во дворе(купальники были заготовлены, шучу), но в первую очередь меня волновала дата, когда я смогу зайти на ремонт и мне её озвучили! Если бы мне ответили как в Укрбуде: на ремонт через 6-ть месяцев после сдачи дома, я бы и на форуме не зарегистрировалась, а мне откровенно врали и называли новые даты. Красота во дворе-это превосходно, но там жить не будем, особенно зимой.

С дороги видно, что ведутся работы по установке ограждения по периметру, сваривают столбы

Последнее редактирование модератором: 20 авг 2016
  7. Olya5/12

Olya5/12 New Member

image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg

Соседи я смотрю начали утеплять пенопластом дом Калиновая 7 , скажите а Абрикосовую 5 хоть с какой то стороны начали утеплять?!

Последнее редактирование модератором: 21 авг 2016
    tamaraivanova12, nadejda и abrikosova7 нравится это.
  8. Как то интересно начали утеплять дома (с Калиновой).А Абрикосовая,5-без изменений!

9. Нет,утепления нету ни с какой стороны

А Вы на менеджера почаще надавливайте, звоните, спрашивайте

Последнее редактирование модератором: 22 авг 2016
    Abrikos нравится это.
  10. vecnyanka

vecnyanka Member

Были вчера на стройке (воскресенье - никого, кроме одного охранника)))), Калиновая 4(5).На первой секции даже не законченны фасадные работы, ремонт в подъезде еще не делался, но двери стоят везде и закрыты, во втором подъезде частично сделан ремонт (оштукатурены стены, но не везде), перед и за домом нету никаких намеков на благоустройство, менеджеры молчат о сроках...... судя по изменениям придется жать еще пару месяцев только чтоб получить ключи (это в том случаеесли хоть кто-то что-то будет делать, а не рыбок в пруд запускать....).
    А, есть там одна спортивная площадка, во дворе, по центру которой стоит фонарный столб....(может показалось))))))

11. Денис Денис

Денис Денис Active Member

Строители шутят что судя по фонарному столбу там должно быть футбольное поле или баскетбольная площадка.

12. ОксанаК

ОксанаК New Member

Соседи, Абрикосова 5А! Что слышно по поводу ключей? Наш менеджер не отвечает!

13. Нессик

Нессик Member

Возле парадного, всё как и было.... ну и смысл тех ключей, думаю конец месяца не раньше

14. Malina@

Malina@ Member

подскажите плиз, что слышно по выдаче ключей по Абрикосовой 5а говорили 16 числа но как я понимаю - тишина у нашего менеджера нет связи
    наш тоже :))))

15. ОксанаК

ОксанаК New Member

Будем ждать дальше)

16. Malina@

Malina@ Member

дозвонились.... обещают конец месяца но с неуверенностью в голосе. Думаю реально вторая половина сентября

17. А Вы на менеджера почаще надавливайте, звоните, спрашивайте, п
    Добрый вечер,я Ваша соседка! Завтра я еду в ЖЕК за ключами и Вам советую

ЛЮДИ!!!! Что значит ЖДАТЬ???????????? По Абрикосовой 5А с 16.08.2016 будут отдавать ключи, лично я буду там завтра на 9,00. Присоединяйтесь. Заберите ключи от своего дома, а всё что снаружи, пусть себе "доделывают"

ЛЮДИ!!!! Что значит ЖДАТЬ???????????? По Абрикосовой 5А с 16.08.2016 будут отдавать ключи,лично я буду там завтра на 9,00. Присоединяйтесь. Заберите ключи от своего дома, а всё что снаружи, пусть себе "доделывают"
    Вы ИДЕАЛЬНЫЙ ИНВЕСТОР для застройщика!!!
    Ждёте сколько ИМ нужно...

ЛЮДИ!!!! Что значит ЖДАТЬ???????????? По Абрикосовой 5А с 16.08.2016 будут отдавать ключи,лично я буду там завтра на 9,00. Присоединяйтесь. Заберите ключи от своего дома, а всё что снаружи, пусть себе "доделывают"
    Вы ИДЕАЛЬНЫЙ ИНВЕСТОР для застройщика!!!
    Ждёте сколько ИМ нужно...
    Смысл ключей в том, что Вы за них заплатили!!!!!!!!!! и сможете входить к себе домой когда захотите, пусть даже если просто посмотреть-это моё мнение, я могу ошибаться...

Последнее редактирование модератором: 23 авг 2016
  18. Нессик

Нессик Member

Когда Вы заключите договор с ЖЕКом, Вам выдадут ключи и будете платить за утримання прибудинкової території по 5грн/м2, а смысл за них платить, если там ничего не сделано, подъехать можно, глянуть им в глаза Я ТОЛЬКО ЗАААА!!!! Вы во сколько там будете Татьяна?

А вообще, думаю, надо идти к Мартынову лично, завтра надо бы всем соседям встретиться и обсудить этот вопрос.... а то так они ещё долго могут завтраками кормить, не так много у него новостроек, чтоб так задерживать, тем более, как менеджеры говорят, распродано на 70%

Последнее редактирование модератором: 23 авг 2016
  19. Ждите пока "облагородят"! а они тем временем будут чужие школы\садики строить
    буду там завтра в 9.00

20. Нессик

Нессик Member

Я тоже к 09-00 буду

Поделиться этой страницей