ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Untari

Untari Well-Known Member

Асила,такова суровая автомобильная реальность...Застройщик не предпринял ничего для оптимизации хранения автотранспорта в комплексе...Вы теперь пытаетесь найти виноватых между соседями...
    П.С.Насколько я понял, у Вас автомобиля не имеется?...Я прав?

pioneer i ko и Евгений Игоревич нравится это.
  2. Marko

Marko Well-Known Member

Особенно "радует" сигналка одного из паркующихся на ночь, которая срабатывает регулярно в аккурат перед рассветом. Видать используется в качестве будильника...

3. Untari

Untari Well-Known Member

IMG_20160803_214148.jpg З

Застойщик и Ко,играют в волейбол...
    IMG_20160803_214205.jpg

Авега нравится это.
  4. Tetyanaa

Tetyanaa Active Member

5. AllaiS

AllaiS Member

Я вчера там тоже была, классная атмосфера) пили кофе сидела, понравилось.
    Так по семейному было, что аж мне не играку захотелось поиграть)

Вложения:

Asole нравится это.
  6. Asole

Asole Active Member

Ой, и мне вчера атмосфера понравилась, :super:также были немножко там)), постояли и должны были уехать((( Еще делаем ремонт в квартире, но уже не можем дождаться, когда переедем, чтобы присоединится к таким движухам. Очень нравится наш двор на Ватутина и довольные выбором. Жизнь в квартале бурлит и нам это нравится))) Соседи - скоро присоединимся и мы к играм, ждите ;)

AllaiS нравится это.
  7. Untari

Untari Well-Known Member

Последний пост,относительно спорт площадки, больше наверное к застройщику.
    Представьте,что дорогу на Вишневое-Крюковщину-Боярку,которую отремонтировали прошлой осенью,закрывают и делают платной,а альтернативы нет...У каждого человека должен быть выбор.Когда мы,что-то говорили по поводу качества крыши,асфальтного покрытия и т.д,начальник ЖЭКа всегда акцентировал внимание на том,что мы купили жильё эконом класса. Так почему,жильцы за пользование площадкой должны платить по расценкам бизнесс-класса,не имея альтернативной бесплатной,пусть более дешевым покрытием,без освещения.Её просто НЕТ!!!
    Посмотрите на площадку для футбола в ЖК София,ЖК Евромисто,я имею ввиду конкретно футбольное покрытие,большие размеры и т.д.Но даже не в этом дело...
    Более того,скажу что я был за платный вариант,но в адекватных пределах...И если бы ПК продумал ,допустим скидку для жителей комплекса вопросов бы не возникло...100 грн./час покрыли бы Вам(ЖЭКу) электроэнергию и уборку площадку...По этой теме у меня всё... Руководству ПК,большой привет!!!Как всегда,отличились...

Yanasm, Авега, andrik_lu и 2 другим нравится это.
  8. Ander

Ander Well-Known Member

Даже 100 грн в час получая, уборщик такой площадки сможет позволить себе носки от Версаче для уборки этой площадки... Даже в Банке или на заработках в Польше не каждый клерк имеет зарплату 4-5 долл. в час. Я очень буду рад за уборщика, еслм только ему эта сумма перепадет, это я к тому что в принципе такие ценовые рамки неприемлемы за подобное развлечение... Дисней Ленд в США в день стоит 10 долл.

9. Untari

Untari Well-Known Member

Ну Вы сравнили, то в США в Диснейленде,а это в Пионерском Квартале в Вишневом)))))…...

10. Ander

Ander Well-Known Member

Диствитильна... какиетатам жалкие аццталые Штаты...

11. AllaiS

AllaiS Member

Кто сегодня в 5 утра на променаде слышал крики и возгласы от приятной жизни!? :eek:dergite men9 7-ro

12. Ander

Ander Well-Known Member

Надо там вебкамеры поставить с трансляцией юстрим...

13. AllaiS

AllaiS Member

Да это просто не уважение к соседям, я возмущена с пяти утра мурыжились блин до не понять доскольки! потом пришла на обед прилегла и опять давай орать эхкать, Вот что в таком случаи делать если соседи мешают!?

14. Ander

Ander Well-Known Member

Так не понял, это на улице или в квартире происходило?
    Если на улице то картошку кинуть, потом еще раз... Если в квартире то вычислить квартиру и прийти в гости, стучать в дверь желательно ногой и с криками о том что каждый имеет право с 22:00 до 8 утра выспаться. Будут выпендриваться, ну тогда наряд полиции...

А вообще есть нормы звукового поведения. С 22:00 до 8:00 в Украине нельзя громко говорить, кричать, врубать музло и т.п. шуметь. С 8:00 до 22:00 можно издавать звуки не превышающие нормам СНиП.

Законодательство, защищающее покой граждан и тишину окружающей среды.
    В 2004 году был принят Закон Украины "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины по защите населения от влияния шума", который внес изменения в четыре основных в нашей проблеме нормативных акта:
    - Кодекс Украины об административных правонарушениях (КУоАП),
    - Закон Украины "О милиции",
    - Закон Украины "Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения" и
    - Закон Украины "Об охране атмосферного воздуха".
    Так, статьей 24 Закона Украины от 24 февраля 1994 года №4004-XII «Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения» (дальше – Закон №4004) предусмотрено, что в ночное время с 22-00 до 8-00 в жилых домах и на прилегающих территориях запрещаются громкое пение и крики, использование звуковоспроизводящей аппаратуры и других источников бытового шума, проведения салютов, фейерверков, использование пиротехнических средств.
    В этой же статье сказано что в жилых домах и на прилегающих территориях запрещается проведение ремонтных работ, которые сопровождаются шумом, в рабочие дни с 21-00 до 8-00, а в праздничные и нерабочие дни - круглосуточно.
    В праздничные и нерабочие дни такие работы могут проводится исключительно при согласии обитателей всех прилегающих квартир.

Аналогичные нормы содержатся и в п.9 "Правил пользования помещениями жилых домов и общежитий", утвержденных постановлением Кабинета Министров Украины от 08.10.92 №572.

Согласно статье 24 Закона Украины «Об обеспечении санитарно-эпидемиологического благополучия населения» на «защищенных объектах», к которым относятся в том числе жилые дома и придомовые территории запрещается:

- превышать уровни шума, установленные санитарными нормами для соответствующего времени суток, при осуществлении любых видов деятельности;
    - в ночное время (с 22.00. до 8.00.) громкое пение и выкрики, пользование звукоусиливающей аппаратурой и другими источниками бытового шума, проведение салютов, фейерверков, использование пиротехнических средств;
    - в рабочие дни с 21.00. до 8.00. в будние дни, а в праздничные и нерабочие дни – круглосуточно, проведение ремонтных работ, которые сопровождаются шумом, хотя в последнем случае, при согласии жителей всех прилежащих квартир, ремонтные работы все-таки проводить можно. Нормативный уровень шума во время проведения ремонтно-строительных работ в прилежащих помещениях и домах не должен превышать 40 децибелл.

Нарушение вышеперечисленных норм влечет за собой административную ответственность. Согласно статьи 182 Кодекса Украины об административных правонарушениях для граждан - или предупреждение или наложение штрафа от 5-ти до 15-ти необлагаемых минимальных доходов граждан (85-255 грн.), а при повторном в течение года нарушении – от 15-ти до 30-ти „минимумов” (255-510 грн.), для должностных лиц и граждан - субъектов хозяйственной деятельности – наложение штрафа от 15-ти до 30-ти (255-510 грн.), при повторном нарушении – от 50-ти до 150-ти ”минимумов” (850-2 550 грн.). Также при повторном нарушении происходит конфискация звуковоспроизводящей аппаратуры, пиротехнических средств и других предметов нарушения тишины.

Громкость в Дб (децибеллах)

Источник

10-15 Дб
    Шелест листьев, травы.

25-35 Дб
    Шепот человека, тиканье настенных часов.

40-50 Дб
    Спокойный разговор, чирканье спички.

80-90 Дб
    Мотоцикл с глушителем, включенный пылесос, железнодорожный вагон в семи метрах.

Последнее редактирование: 4 авг 2016
    Авега нравится это.
  15. AllaiS

AllaiS Member

:confused: ого... это отлично распечатаю и им отнесу! только я ещё не определилась с какого именно окна, у меня два варианта!!!

они по открывали окна везде и давай орать а на променаде эхо жжжж Я конечно понимаю что у людей там любовь морковь и все дела но нужно ж хоть немного совести иметь ---- это либо сьёмщики либо же наркоманы других вариантов у меня нет!!!!!
    Боюсь что б тут не сдавали квартиры для таких вещей по суточно!(( dergite men9 7-ro

16. Ander

Ander Well-Known Member

Имеет смысл об этом сообщить и в ПС, пусть развесят предупреждения...

17. Marko

Marko Well-Known Member

Предлагаю создать тему что-то типа "Нерадивые соседи", в которой публиковать такие факты с номерами домов, квартир, имен, явок, фото, видео и т.д. А также в теме можно обсуждать методы борьбы и юридические аспекты.

Ander и Stolica нравится это.
  18. maroshka

maroshka Well-Known Member

мне достаточно будет покатать мяч пару раз в неделю по пару часов, итого около 100 грн в неделю или 400 грн в месяц это с одного... 10 таких чел - 400х10=4000 месяц блять они что отдельного уборщика будут нанимать для уборки спортплощакди? Я повторюсь, за такие дентги я буду лучше ходить в спортлайф на паркет. Предлагаю тем, кто реально будет играть в минифутбол - собраться, сходить поговорить с застройщиком.

BTT и Untari нравится это.
  19. AllaiS

AllaiS Member

Со вчерашнего моего расследования выяснилось что это с 46 квартиры по улице Первомайской 23 б- это второй этаж СЪЁМНАЯ квартира!
    Вот Вам и квартиранты припудренные, есть номер хозяина у меня если вдруг ещё повториться буду звонить жаловаться!

20. tanderbiord

tanderbiord Well-Known Member

А что ж вы хотели, вы купили жильё в эконом классе, посему даже площадка для футбола за деньги. Рад что наконец и вас что-то зацепило. Однозначно ПК тут тоже перегнул палку.

Поделиться этой страницей