У кого купить квартиру в городке? FAQ от инвесторов

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Andrauzen, 30 мар 2012.

1. Fell

Fell Well-Known Member

Всегда пожалуйта.:hello:

2. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Ксюшка Мусийчук нравится это.
  3. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

а які в Мартинова стартові ціни?

4. Leonel

Leonel Member

950 дол.если я не ошибаюсь,есть если покупаешь больше 100 кв.м. в доме на Лето-Осень

где у них на сайте написано,что на только строящиеся дома 1140 у.е. ?

Лифт то один,но квартир на этаже 4,6 или максимум 8-и то они 1-к все),а у Журбы 8 квартир и все разнокомнатные...!
    1000 у.е. за кв.м.,но еще ведь + 1000 у.е. за каждый балкон(остекление),а если это 3-шка,там сколько балконов,2 или 3,вот те + еще деньги.
    Плюс,так называемый предварит.договор,который стоит денег в зависимости от квадратуры или наличия комнат(точно не помню),а это где то еще 1000-2500 у.е.

А теперь все это добавьте к цене квартиры и поделите на квадрат.Вот и выйдет у вас РЕАЛЬНАЯ стоимость за кв.м. у Журбы.

Как не бывает..есть и 38 и 40.

5. Дарья

Дарья Active Member

Ребята, вы еще не учли, что у Мартынова метраж балкона считается по полной стоимости метра, а у Журбы с коефициентом 0,3 или 0,5.

Nataly нравится это.
  6. AndreyS

AndreyS Active Member

Привкольно тут у вас :)
    Каждый отстаивает свой выбор покупки в того или иного застройщика хотя по сути это щас абсолютно бесполезно. Кто же после покупки признается сам себе что он лапоть и заплатил лишние n тыс у.е купив у Мартынова и получил тоже самое, а может и нет -как пытаются тут убедить некоторые, что и у Журбы. Любой товар стоит ровно столько сколько его реальная цена и если у мартынова дороже на то есть определенные причины.

aleksey нравится это.
  7. Andriy

Andriy Well-Known Member

У кожного забудовника свої переваги.

У Мартинова:
    1. Кращий зовнішній вигляд будинків
    2. Кращі дитячі майданчики
    3. Краще озеленення

У Журби:
    1. Вищі стелі в квартирах, що значно комфортніше
    2. Два ліфти на під'їзд, що важливо для такого високого будинку
    3. Значно нижчі ціни на квартири
    Окрім того, зараз Журба обіцяє сучасний дитячий майданчик та гарну зелену зону біля нових будинків. Буде видно чи зробить...

Кожен обирає виходячи зі своїх уподобань.

Arinka-Malinka, Татьяна1971, Fell и 3 другим нравится это.
  8. AndreyS

AndreyS Active Member

Вот правильно, теперь мартынову уже нечем будет заманивать покупателей при большей цене.

9. tanlipovka

tanlipovka Active Member

я прошу прощения, меня давно волнует этот вопрос:):
    какая высота потолков у Журбы? :) На Боголюбова например
    И какая высота у Мартынова в высотках?

10. Andriy

Andriy Well-Known Member

У мене в квартирі висота 2,70. У Мартинова 2,55, на скільки мені відомо.

11. Гарбузек

Гарбузек Active Member

у мартынова монолит.это огромный плюс от нерадивых соседй .при затоплении ,мой рост чуть больше 190,потолок у мартынова 2.55 яне не чувствую дискомфорта.и отопление будет дешевле.

12. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

а у меня шкаф-купе до потолка и кухня высокая, больше всего влазит))) хотя шторы надо брать длиннее чем при 2.55 и обоев больше при ремонте уйдет. но если не повезет и свеху будут топающие,бегающие соседи
    /ребенок/собака то при низком потолке это вобще ппц...так что каждому свое. еще одно это при ниже потолках себстоимость квартиры ниже, а вот писали что наоборот дорож стоят. и +1лифт равно детская площака по деньгам. так что если журба таки поставит хорошую во дворах боголюбова, смело можно говорить кто из застройщиков больше вложился в ифраструктуру....

13. AndreyS

AndreyS Active Member

Нет я проживаю в киеве, а здесь купил квартиру (у мартынова). Заманивал думаю как и всех расказами как у них все хорошо, а других плохо. Причем у каждого застройщика гнали друг на друга и расказывали что у него нет и не так сделано, а у нас вот как все круто.

14. FFGK

FFGK Active Member

Ага, нам тоже возле Амосова 14 обещали и детскую площадку, и озеленение, и лавочки. Ну и в садик от журбы уже как год ходим :)
    ЗЫ: за почти три года проживания в городке могу сказать какое основное отличие Журбы от Мартынова - первый только обещает, второй делает

15. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

У вас хоть тумбы перед парадным поставили и клумбу было где сделать и есть где собак выгуливать(но это не на долго). У нас сейчас унылый забор, зато хоть мусор не видно когда гуляешь. ..

16. Nataliya

Nataliya Well-Known Member

Соседи, а у меня вопрос есть: вот эти ужасные заборы, которые делят городок на непонятные зоны потом уберут? не учитываю заборы стойки, они то там востребованы

17. Aleksandr1

Aleksandr1 Active Member

вот интересно АНДРАУЗЕН больше всех защищал Журбу а вот теперь цитата с другой ветки

"ну и что на этот раз? закон давным давно уже отменили!
    мда... боюсь я бы другу не посоветовал покупать у Журбы! не думал что когда-то скажу это, но... блин Журба НЕ выполняет свои обещания, а значит пускай потенциальные инвесторы знают, кто есть кто!
    затяжка с документами на 6-7 месяцев это круто!4to napisano perom" АНДРАУЗЕН

У Мартынова Боголюбова 18 полным ходом у нотариуса идет оформления

Журба начал Боголюбова 4 раньше чем Мартынов Боголюбова 14, а вот на финише Журба сдал только один дом а Мартынов три (Боголюбова 14, 16 и 18) я думаю что Мартынов быстрее сдаст Боголюбова 20 чем Журба 6

18. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

ну ни кто и не сомневался что мартыновские брокеры не упустят момента под шумок пропиарить своего застройщика.... но от своих слов я не отказываюсь... мутки с Боголюбова 6 реально напрягают! не ожидал такого от Журбы!

tetatet, Nataliya, Fell и ещё 1-му нравится это.
  19. Aleksandr1

Aleksandr1 Active Member

Вы так стартавали отбеливали Журбу а про Мартынова не правдивую инфо давали, что я до последнего думал что вы риелтор Журбы !!
    У меня квартира на Боголюбова 14, 44 кв.м., в третьем подъезде
    но честно вас жалко что не можете вовремя заселится сам переживал, просто вы эту ветку создали а тут не пишите и у людей нет объективной информации, в личку могу скинуть тел. и квартиру

tanlipovka и Moxito нравится это.
  20. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

ну во-первых, ветку создал админ по просьбам форумчан - вынес мое сообщение из ветки по Боголюбова 6
    во-вторых, информацию давал ту что знал от ваших же менеджеров, если она не точна - все вопросы к ним
    в-третьих, мне не нужно доказывать, что вы покупали квартиру у Мартынова, менеджеры Журбы тоже покупают у него квартиры, это личное дело каждого
    в-четвертых, телефон менеджера Мартынова мне не нужен, так как я уже отдал свои деньги за квартиру на Боголюбова 6 ... вот теперь жду оформление документов и ключи
    в-пятых, а сколько еще можно писать в данной теме? началось с одного конструктивного сообщения а переросло в срач между инвесторами и менеджерами разных застройщиков с выкручиванием данных и раздуванием одних и тех же тем... поднадоело честно вам скажу

@Антон@, Dmitry, Nataliya и 4 другим нравится это.

Поделиться этой страницей