Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. Vasja

Vasja Member

Как задрали эти их 2-3 недели! Это похоже на бесконечность.

2. Дарья

Дарья Active Member

Это как в анекдоте: "Дорогая, я сейчас в баре, пью пиво с друзями. Буду дома через 30 мин, если меня не будет, то прочитай это смс еще раз" :)

aleksey, Nataliya, Andrauzen и 2 другим нравится это.
  3. Mishanya

Mishanya Well-Known Member

семён_ф, а про выдачу ключей до заключения договора ничего не говорят?

4. семён_ф

семён_ф Member

2Mishanya: сказал что пока не облагородят территорию и не доделают детскую площадку, не пустят.
    А я так хотел сделать ремонт пораньше. Писец.

5. Дима™

Дима™ Well-Known Member

та ну бред, при чем тут начало ремонта к детской мать ее площадке ?

6. greench

greench Well-Known Member

Детская площадка уже совсем наигранным предлогом выглядит. Каким боком она вообще к выдаче ключей?

Почти одновременно :)

Nataliya, delmare и Vasja нравится это.
  7. Дарья

Дарья Active Member

по технике безопасности, пока идет стройка, достройка, нельзя пускать людей. Упадет Вам на голову какой-то кирпичик и будет виноват застройщик.

8. Дима™

Дима™ Well-Known Member

по Вашей логике при монтировании детской площадки и засеивании газонов травой надо выселить людей из 4 дома )))

aleksey, Nataliya и Татьяна1971 нравится это.
  9. MMM

MMM Active Member

реалии жизни)))

10. Sashko

Sashko Well-Known Member

для них територія відгороджена забором. А нам якшо ключі дадуть - то почнуть всі шастати по території за забором.

11. Fell

Fell Well-Known Member

Оценка квартиры подорожала

Новоиспеченные оценщики-монополисты взвинтили цены за свою работу почти в 30 раз...

Наши проблемы из этой оперы.

12. Дима™

Дима™ Well-Known Member

и мешать мастерам ставить площадку ? не ну блин смешно, Мартынов вон фрегат поставил без отселения жителей )))
    по сути все верно, пока не закончат ремонт ключи не отдадут, а ремонтировать есть что, хотя работы идут и довольно не плохо . Хотелось бы быстрее .

13. Sashko

Sashko Well-Known Member

Площадка може і не мішає. а вот ще не дороблений будинок - це інше. Поки всі під"їзди не зроблять - ключі не дадуть.

14. Дима™

Дима™ Well-Known Member

Сашко, похоже ты то же со второго подъезда)))

15. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

а нам сказали что ключики скорее всего дадут раньше договоров... как только доделают 2 подьезд, а там мол совсем чуть-чуть осталось.. сказали что возможно через недельку- полторы
    2-3 недельки или 1-1.5 недельки? никакой разници:confused:
    ну и как тут не собираться? неужели только я один вижу что они явно намерены дотянуть до июля? или остальных всё устраивает? а там ведь и до августа недалеко - мол нам никак детскую площадку не привезут!

16. greench

greench Well-Known Member

Sashko, ну так и говорили бы что не доделали. А то площадка, территорию облагородить..

17. Vasja

Vasja Member

Да, все их отмазоны выглядят надуманными.
    Sashko, казачок Вы наш засланный. Есть ли у Вас комментарии? У меня такое ощущение, что Вы представитель Застройщика. Так может им есть что для нас передать? Не стесняйтесть!!! Мы ждем!

18. Desperado

Desperado Active Member

какой-то Вы агрессивный по отношению ко всем и всему... и вполне правильно всё говорил Sashko
    Я скорее поверю, что Вы от другого застройщика, который хочет поднять панику, чем Sashko от нашего застройщика

Nataly, Запорожец, Fell и 5 другим нравится это.
  19. Sashko

Sashko Well-Known Member

УРА. ДОСЛУЖИВСЯ!!!!:super::super::super::super::super::super::super::super:

Nataly, Запорожец, Fell и 9 другим нравится это.
  20. Дима™

Дима™ Well-Known Member

Sashko, отдай ключи !!!

Поделиться этой страницей