ЖК "София Клубный"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Manet, 31 май 2015.

1. KAN

KAN New Member

При замерах не присутствовали, после звонка менеджера, попросил что бы запустили на стройку. Сам все проверил, оказалось правдой.

2. Привет всем!
    Согласен с Денисом на 100%! Неизвестность с газом уже выходит большая проблема. Не знаю сколько из вас снимают квартиру, но мы снимаем, и строим планы по оренде исходя из ответов менеджеров. Каждый раз они кормят завтраками. Когда спрашиваешь детали, получаем ответ "Мы не знаем"! А получить такой ответ от ответственных лиц это не серьезно!
    Все началось с электричества и воды, а теперь задержка с газом.. 11.06.2016 пломбировали Зеленую. А по этапу строительства с Калиновой 3 они одинаковые! Сегодня 06.07, ладно когда задержка пару недель, это мы все съели. Но 3-4 НЕДЕЛИ!!! это уже уже значит что это не просто задержка, а какая то неисправность в системе (я так предполагаю). Тогда почему же не скажете почему на самом деле нету газа??
    Если у них нет ответа когда будет газ ТОЧНО, а будет продолжатся неизвестность, тогда думаю мы имеем полное право менять замок и клеить на дверях номер телефона. Хотите пломбировать газ? - набирайте я приеду. А вы только говорите "ничего не трогайте" и "ключи не меняйте".. извините, у людей уже ремонт начался, не можем оставить ничего в квартире, так как доступ не только у нас в нашей квартире!!! Я уже не говорю что из-за этого задержка ремонта и рабочих, и это дополнительные затраты!!!

Последнее редактирование: 6 июл 2016
  3. dagger

dagger Member

Аналогічно. Виміри проводить не забудовник, а БТІ і ці дані будуть у вас в паспорті. На скільки я знаю, якщо ви сумніваєтесь в замірах - можете викликати БТІ і вони переміряють. Думаю, що забудовник спеціально занижує площу, щоб знизити початку ціну на квартиру. В мене є знайомі в іншому ЖК (не Софія), де в паспорті було накинуто +5 метрів! Тому, певно це стандартна практика

4. ДенИв

ДенИв Member

У меня + 0.1 кв. м. на Абрикосовой 5

5. ВикторияР

ВикторияР New Member

Добрый вечер!
    А по Абрикосовой, 5 Договор уже подписывали? Нам что то менеджер не звонил и не говорил о том, что БТИ замеры делали.

6. ДенИв

ДенИв Member

Нет, не подписывали. В отделе продаж уже есть данные по квадратуре на Абрикосовой 5

7. Денис Денис

Денис Денис Active Member

8. vecnyanka

vecnyanka Member

9. ВикторияР

ВикторияР New Member

Спасибо!

10. Igor SEM

Igor SEM Member

Заміри БТІ робить після штукатурки чи до штукатурки? Підскажіть як проходить оформлення кладовки між поверхами і скільки це вартує???

11. Manet

Manet Active Member

Ох кому-то на первых этажах будет всю ночь светить ))

Последнее редактирование: 8 июл 2016
  12. Денис Денис

Денис Денис Active Member

Конечно же до штукатурки. Мы ж в Украине.

Igor SEM и Kalinova2 нравится это.
  13. Igor SEM

Igor SEM Member

7.07.16

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      150,3 КБ
      Просмотров:
      391
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      170,7 КБ
      Просмотров:
      386
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      168,9 КБ
      Просмотров:
      395
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      151,8 КБ
      Просмотров:
      320
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      160,5 КБ
      Просмотров:
      375
    VikaMMM, Калиновая 3, zoryanka и 4 другим нравится это.
  14. Спасибо!

15. Kalinova2

Kalinova2 New Member

16. Meryl

Meryl Member

Спасибо за фото!!!!!! Калиновая, 2 уже 8 этажей!!!

17. yuliyapr

yuliyapr Member

спасибо за фото.

18. Olya5/12

Olya5/12 New Member

Я прямо-таки расстроена, Абрикосовая 5 что заморожена стройка,вообще все на том же уровне что и месяц назад, хоть с Абрикосовой 5а всего разница в месяц по сдаче. Кто то что нибудь знает, соседи?

19. ВикторияР

ВикторияР New Member

Не переживайте, снаружи все так как и месяц назад, но существуют внутренние работы. Укладка плитки в подъездах, штукатурка стен, заливка полов, установка дверей, закладка кабеля..... Да, немного тормозят.... но это нормально для строек такого масштаба. Терпение и позитивное мышление....

20. Olya5/12

Olya5/12 New Member

Спасибо вам ,Виктория! Настраиваюсь на позитив.

Поделиться этой страницей