ЖК "Щасливий", Яблунева

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем krivedko, 25 ноя 2015.

1. а по генплану у нас фонтан будет по центру ?

2. Werok

Werok Member

Подскажите кто с каким менеджером работал или работает???как Вам Александр???

3. EML1010

EML1010 Member

Звонила сегодня в жек. Сказали, что за воду ещё платежей не будет, т.к. ещё слишком мало накрутили. Платёжки с водоканала обязательно придут, но позже. Со след. Месяца ещё будет установлен тариф на удержание придомовой территории. Со светом и газом всё понятно.

4. natata

natata Well-Known Member

я с ним работала, очень довольна

про придомовой уже знаем, 5,5 вроде говорили

Последнее редактирование модератором: 14 июл 2016
  5. CMYK

CMYK New Member

6. EML1010

EML1010 Member

Это конечно хорошо, светофор будет. А кто-то уже пешком через поле к дому ходил?! :)

7. CMYK

CMYK New Member

Вдоль окружной есть дорожка.
    Мне с конечной трамвая значительно ближе топать. Раньше даже в голову не приходило пользоваться этим переходом.

8. raiskay

raiskay New Member

Добрый день, соседи! Ищу своих непосредственных соседей по этажу из 111, 112, 113 квартир. Есть здесь такие? (в табличке, к сожалению, не отмечены) Кто-то из вас забрал ключик к щитку с счетчиками с водой. Очень прошу! Верните ключ! Мы тоже хотим сделать дубликат!

И еще вопросик.... Как вы относитесь к натяжным потолкам? я была склонна к гипсокартону, а строители уверяют, что натяжные меньше пространства заберут и они получше будут. Я же пока сомневаюсь.... Посоветуйте, плиз.... (на цене это не отображается)

9. EML1010

EML1010 Member

А от подвала у кого есть ключ? От второго подъезда. К кладовке на выходных не подберёшся. Хочу ключ сделать, а в будни нет времени отпрашиваться с работы!

А дорожка прямо возле трассы? Сомнительное удовольствие топать рядом с летящими машинамми навстречу:)

10. CMYK

CMYK New Member

Я не принуждаю ходить там :) для меня это хорошая новость, которой поделился.

11. Werok

Werok Member

Ищу соседей с Яблуневой 13б блок 1, есть такие ?

12. Anichka1983

Anichka1983 New Member

Есть!

13. сat106

сat106 Active Member

С Женей - очень толковый.

14. Werok

Werok Member

может создадим такой же список как по 5 - му дому

в каком блоке???

15. сat106

сat106 Active Member

Создавайте, - так легче находить соседей и не надо постоянно переспрашивать, всегда можно посмотреть кто откуда.

Кто хочет найти соседей с дома 5абв или записаться (для тех кто недавно только присоединился на форуме) вот ссылка на табличку:
    https://docs.google.com/spreadsheet...ipc__cFl8nG7EE1qAinKEwgZU/edit#gid=1132863651

Ну и 13-й дом может знакомиться с соседями из 5-го: будем дружить домамиfriends

Milevskaya нравится это.
  16. VikaKhomich

VikaKhomich New Member

Привіт) я поки не являюся власницею квартири у цьому ЖК, тому вирішила запитати у Вас чи варто купувати квартиру на Яблуневій 5 АБВ. Можливо є щось що не влаштовує конкретно? і взагалі як там інфраструктура і як з транспортом до метро? Буду дуже вдячна за відповідь))

17. EML1010

EML1010 Member

А дорожка прямо возле трассы?
    С транспортом вообще до метро нет проблем. Утром -нет пробок в сторону теремков. До ипподрома доезжаю за 10 мин, идти к остановке от дома3-5 мин. Там она около церкви мармрмонов и гипермаркета дверей. А во всём остальном- читайте форум! Я лично довольна, есть ньюансы, но они для меня на критичны.

18. Trinity

Trinity Active Member

Нормально там останавливаются? А то раньше могли и проехать не останавливаясь.

19. EML1010

EML1010 Member

Проблема в том что каждое утро возле остановки стоит бабка с кофе торгует. Из-за неё машины паркуются Прямо на остановке. Маршрутки не могут остановиться. Если машин нет, тогда останавливаются. Я уже сегодня подала жалобу в милицию по этому поводу.:)

sars, krivedko, VikaKhomich и ещё 1-му нравится это.
  20. Trinity

Trinity Active Member

Проблема в том, что там вроде и не висит знак остановки... :(

Поделиться этой страницей