Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Ботан, а якщо воду подавати зверху вниз?

2. Ботан

Ботан Well-Known Member

Ну во первых вода должна до верху добраться;) для этого и давление дают чтоб вода смогла подняться на такую высоту. А во вторых редуктор имеет рекоменлательный характер на случай подачи воды слишком высокого давления, так же как и электрический стабилизатор на квартиру. Но проблема в том, что если это и произойдёт то пострадают 1-3 этажи

3. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

А котлов и радиаторов ещё нет?

4. Vasja

Vasja Member

Да-а-а-а, во 2 подъезде конь совсем не валялся......

5. greench

greench Well-Known Member

Татьяна1971, нет, ни у вас, ни у нас. Я вашу квартиру пощелкал, могу сбросить если нужно. Но смотреть там особо не на что.

6. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Спасибо Вам огромное, что и про нас не забываете! ;)

7. greench

Я вот не понял насчет счетчиков воды, понимаю что этот вопрос уже наверное обсуждался, но на просторах 252-х страниц уже не найду. В коридоре идут трубы, на них стоят запорные краны на каждую квартиру. Я так и не понял где будет стоять счетчик воды? В коридоре, в квартире или в подвале? Если в подвале, то получается на каждую квартиру из подвала своя труба идет?

8. Dmitry

Походу лічильники будуть на поверсі.

9. customsserg

customsserg Well-Known Member

Где-то выше в постах писалось,что счетчики стоят на этаже и закрыты на замок.

10. greench

customsserg,
    Dmitry, ага, я в приципе так и подумал, как раз после крана им и место. Спасибо.

Что понравилось - стены хорошо поштукатурены, в одном месте чуток только затереть, а так отлично. Разводка электичества достаточно грамотно, мы посмотрели что докинем только 2-3 розетки на всякий случай, а так тоже на 5 сделано.

Nataliya и Татьяна1971 нравится это.
  11. Dmitry

На кухні нада штук 8-10.

12. greench

Dmitry, ну у нас на кухне 4-е провода под розетки в разных местах выведено. А сколько ты на них розеток поставишь это уже дело такое.

13. Дима™

Дима™ Well-Known Member

greench, на первый взгляд так и есть, пришли мои строители и с помощью какой то хрени типа лазера и рулетки, показали на сколько надо выравнивать пол и стены !!! На полу где-то около 1см промах( говорят мол это не плохо ), по стенам так же, плюс минус.

14. greench

Дима™, ну мы были с своим строителем, он посмотрел и его в приципе устроило, не абсолютно идеально конечно, но и выравнивать в паре мест только.

Fell, Nataliya и Татьяна1971 нравится это.
  15. Дима™

Дима™ Well-Known Member

ту подключишь отдельно котел полюбому и отдельно духовой шкаф как минимум .

тебе повезло)))

16. greench

Дима™, для котла выведен отдельный провод в нише для котла.

17. Дима™

Дима™ Well-Known Member

я не обращал внимания, возможно .

18. Серега

Серега Well-Known Member

наши тоже с рулеткой смотрели. В самом заметном месте перепад высоты 7 мм. Тоже говорят, что это очень даже ничего

Fell, Nataliya, delmare и ещё 1-му нравится это.
  19. Klon

Klon Active Member

Народ, ну что кому то звонили или нет по поводу оформления?

20. Олеся

Олеся Well-Known Member

неа :(

Поделиться этой страницей