Флуд з теми "У кого купить квартиру в городке?"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Arien, 31 май 2012.

1. Ботан

Ботан Well-Known Member

Какой настырный менеджер:build:

2. Согласен, нужно Андраузена игнорить ;)

3. Ботан

Ботан Well-Known Member

Это я про "ВАС", Транспортировщик, уже на всех ветках отличились и тут ещё свою пургу гоните, ну не ужели других способов продажи у Мартынова нет???!!!! Ведь ни на одной из ваших (Мартыновских) ветках никто "вас" не трогает - чего вы все время ходите по веткам Журбы/Мамедова и демагогию разводите?! Вообщем лучше "вас" не трогать, ато ещё я вон трёпу больше будет!

Nataly, Fell, Lina и 2 другим нравится это.
  4. Олеся

Олеся Well-Known Member

Действительно! Купили себе самую лучшую квартирку у самого лучшего застройщика - еще купите себе за это шоколадку и жизнь удалась. Зачем травить всех остальных!

Andrauzen и Lina нравится это.
  5. Ботан, для вас персонально
    1) это ветка всего городка и я написал цены, если они вас больно укололи, то это ваша проблема.
    А метод всех, кто не поддерживает Журбу, называть менеджерами уже порядком поднадоел. Кажется именно вас еще никто со всего форума в живую не видел.... Хоть бы раз на какую-то встречу пожаловали....
    2) Все время на ветках Журбы и Мамедова??????????? У вас что-то с восприятием. Последний раз там был еще зимой, сейчас же лето уже. Вам ничего не приснилось? Причем вы на ветках Мартынова довольно часто и меня это никак не задевает.
    Дальше, если есть вопросы - в личку!!!!!

Leonel, DRAGON, КВА и 4 другим нравится это.
  6. Fell

Fell Well-Known Member

7. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

пипец, а мы реально рассматривали этот обьект! отказались только потому что окна квартиры выходили на трансформаторную будку, что вредно для здоровья да и гул от нее в будущем очень мог бы напрягать... как говорится, что-то свыше помешало! и слава богу!

8. mars

mars Active Member

Ботан, насколько я вижу эта ветка называется не "дома Журбы", а "у кого купить квартиру" именно поэтому исходя из темы все повторюсь все инвесторы могут высказывать свое мнение по поводу купленного жилья у того или иного застройщика. я тоже считаю чисто визуально, что дома Журбы проигрывают домам Мартынова, да и детские площадки гораздо привлекательней у Мартынова. Цены у обоих одинаковые. поэтому явные преимущества у Мартынова, можете исходит ядом сколько угодно, факты на лицо!

9. Nataly

Nataly Active Member

Да, вы правы, 1000$ м у Журбы 1140$ м у Мартынова- неоспоримо одинаковые цифры! Из собственного опыта, выбрала квартиру у Журбы, но также рассматривали покупку у Мартынова, разница на однушке получается порядка 6000$.

Татьяна1971 нравится это.
  10. mars

mars Active Member

про застекление балконов, которое оплачивает покупатель и так называемые офисные проценты у Журбы Вы не в курсе?

Leonel нравится это.
  11. smailik

smailik New Member

Спрошу, а какие доп.расходы при покупке есть у Мартынова? Например, если у журбы квартира 40 кв. (в расрочку на 1 год допустим) это 1050*40=42000 + 1000 за балкон+непонятные мне офисные услуги за 1400 = 44400 + оформление 7% ну это уже у всех одинаково.

Leonel нравится это.
  12. Nataly

Nataly Active Member

Я в курсе, т.к. покупала, но все-равно получается дешевле. Насколько помню, у вас там при подключении котла, электрики и т.д. еще немалые деньги стягивают. Кстати, у Мартынова однокомнатных квартир меньше 42 м не бывает.

Fell и Татьяна1971 нравится это.
  13. mars

mars Active Member

никаких платите за 1 кв.м. если берете рассрочку то на 1 год без процентов на 2 года под 3,4% годовых

14. greench

greench Well-Known Member

mars, ну так тогда берем калькулятор и считаем итоговую стоимость квартиры 42кв. с рассрочкой на год.

15. mars

mars Active Member

а что считать у меня кв.м. двушки стоил 1050 у.е. без компенсации каких-то окон и каких-то офисных платежей, у Журбы стоимость была 1000 у.е. за кв.м.

16. Nataly

Nataly Active Member

Короче говоря, спор ни о чем, каждый выбираст себе то, что по душе и по карману! Но уж очень додалбывает, когда некоторые КЛИЕНТЫ настырно суют везде свой нос, пиарят своего застройщика и поливают грязью другого!

Dmitry, Leonel, Nataliya и 2 другим нравится это.
  17. greench

greench Well-Known Member

mars, :) все ясно, блондинку включаете.

18. Дарья

Дарья Active Member

Уважаемые, не говорите, что было когда-то, говорите о том, что есть сейчас, потому что эта тема для тех, кто хочет купить квартиру сейчас и не знает, кого из Застройщиков выбрать. А сейчас цены на квадратные метры у разных Застройщиков разные.

Dmitry, Nataliya и aleksey нравится это.
  19. Серега

Серега Well-Known Member

сколько метров? Я за вас посчитаю

20. mars

mars Active Member

оооо небеса! кончено как всегда! у вас калькуляция в пользу Журбы что ли? ну так у множьте 50 у.е. на каждые кв.м. квартиры у Мартынова, и скажите какова цифра офисных у Журбы и компенсация балконов, если у Вас цифра получится выгодней у Журбы, тогда блондина включаете Вы :)

73 кв.м.

Поделиться этой страницей