ЖК "София Клубный"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Manet, 31 май 2015.

1. VikaMMM

VikaMMM New Member

Зрозуміла)

2. Всем Привет!!! :) газ пустили?

3. Макс_12

Макс_12 New Member

Всем привет ! ГАЗ уже пустили и опломбировали 11.06 ( Зелёная 1 ) !!!

lastochka., Калиновая 3, VikaMMM и ещё 1-му нравится это.
  4. i_sofclub

i_sofclub Member

Вооот! Жизнь налаживается!
    Спасибо за информацию!

lastochka. и Калиновая 3 нравится это.
  5. Супер, поздравляю!!!!!

i_sofclub и lastochka. нравится это.
  6. lastochka.

lastochka. New Member

Поздравляем!!!:super:
    Соседи по Калиновой 3, а Вы уже получили ключи?)

7. Igor SEM

Igor SEM Member

8. Привет :) Получили ключи в мае, и сразу начали ремонт ;)

lastochka. нравится это.
  9. lastochka.

lastochka. New Member

Супер! Спасибо за отзыв) А то мы только узнали на днях что ключи уже начали выдавать:p

Последнее редактирование: 13 июн 2016
    Калиновая 3 нравится это.
  10. Спасибо! :) :) наверное ваш менеддер спит. :) Уже можете получить ключи и подключить электрику, воду. Скоро закончится ремонт и наступит пора наслаждения :super:

lastochka. нравится это.
  11. lastochka.

lastochka. New Member

Это точно!:) Теперь хоть в курсе, спасибо:)
    По фотографиям красота! Будем стараться для этой поры):build:

12. Денис Денис

Денис Денис Active Member

Подскажите пожалуйста по электрике. У меня должны быть автоматы, чтоб электрик из ЖЕКа меня подключил? Как выглядит процедура подключения?

Фото сделанные в пятницу, когда была буря. Забор быстро восстановили. Порадовала работа охранника, который не оставил меня без внимания и поинтересовался что я тут делаю, узнав с какой я квартиры, оставил меня. Не порадовала работа охранки на посте, открывают шлагбаум всем желающим, пропуска не смотрят. Возможно это будет первое время так, потому что на территории ЖК много рабочих, сплошная текучка кадров.

2016-06-10 16.48.08.jpg 2016-06-10 17.10.40.jpg 2016-06-10 17.18.24.jpg 2016-06-10 17.22.07.jpg 2016-06-10 17.22.21.jpg 2016-06-10 17.22.30.jpg 2016-06-10 17.53.35.jpg 2016-06-10 16.48.08.jpg

Последнее редактирование модератором: 22 июн 2016
    VikaMMM нравится это.
  13. Igor SEM

Igor SEM Member

Будь ласка)))

По Калиновій 5 (4) яка є інформація, коли ключі будуть давати????

14. Привет, в первую очередь вам необходимо получить ключи от квартиры из ЖЕКа. В то время как они дают вам ключи, они также дают необходимые бумажки, такие как номер телефона электрика, вода и т.д. После этого, вам нужно только позвонить электрику и назначить встречу, он прийдет и подключит. У него есть все необходимое, после подключение он просит 270гр за работу и материалы (патроны + лампочки), и все. У вас есть электричество. С водой такая же история! Просто тут вам необходимо еще и заключить договор с водоканалом. :super:

i_sofclub нравится это.
  15. Andreych

Andreych Well-Known Member

Здравствуйте

Могли бы уточнить, какой именно договор по воде и с кем, какой организацией заключается?
    Спасибо.

16. Добрый день! для подключения воды сначала идите в ЖЕК, они вас направят на водоканал (напротив ЖЕКа), там заключаете договор (10 минут если без очереди), потом приходите обратно в ЖЕК, они дают телефон сантехника, вы ему звоните, он приходит и открывает кран и готово! Оплата сантехнику 50 грн.

Более детально о самом договоре могу написать вечером.

i_sofclub и lastochka. нравится это.
  17. lastochka.

lastochka. New Member

Спасибо за информацию, напишите пожалуйста)
    То есть необходимо расчитывать на 270 грн+50 грн помимо 3000 грн при получении ключей от жека, правильно?

Как раз было интересно как будут пропускать на охране, да, наверное потом по пропускам. И интересно как будет с парковкой возле домов, менеджер как то говорил что скорей всего расчистят поле за територией домов и там планируют место под парковку авто сделать.

18. nadejda

nadejda Member

Доброго дня,

270,00 за електрику, 50,00 грн. за підключення води, а 3000,00 - це за що?

19. Andreych

Andreych Well-Known Member

Спасибо, а сколько стоит м3 воды??
    А какой именно водоканал, Вишневое?

Поделиться этой страницей