Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. irri_79

irri_79 Well-Known Member

@DancingCat не надо никого никак называть. Как видите, вопрос был решен еще до вашего с меллуни интереса. я не строю никаких догадок, а внимательно слежу за сообщениями инициативной группы. поскольку все, что они пишут, и правда реализуется. А то вас послушать, так это вы все устроили

Последнее редактирование: 9 июн 2016
  2. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Добре що суперечка нашої ДОМІНІРУЮЩОЇ РАСИ була не в живу ,а по переписці, бо вже прийшлось мабуть швидку допомогу і мусорів викликати.☺☺☺

Последнее редактирование: 9 июн 2016
    zver79, TetyanaM., Melluni и ещё 1-му нравится это.
  3. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Уважаемые соседи! Как прекрасно, что у всех вас есть свое мнение, плохо, что потом вы идете до оскорблений, но самое главное, что потом мир:) Лучше и не придумаешь, может быть я и не сильно фантазер. Но очень жаль, что пока вы спорили, от вас всех убежал пост недведа на 625 стр, который задал очень важный вопрос по отоплению, надо ли писать заявы на пересчет платы за отопление. Конечно НАДО. А ведь новый отопительный сезон не так уж и далеко, и он будет гораздо жестче. Да и жить нам теперь с застройщиком и его Жэком дальше, с ОСББ пока ничего не вышло, но пусть застройщик сильно не радуется этому факту, мы не дадим ему свободы. Щас на форуме появилось много новых активных людей, если среди них есть люди, понимающие вопросы отопления, водоснабжения, могущие проверить калькуляции по разным видам услуг, юристы, и самое главное ИМЕЮЩИЕ ВРЕМЯ БЕСПЛАТНО СДЕЛАТЬ ПРОВЕРКУ, пишите мне в личку. ИГ немного выдохлась, не хватает времени на все.

4. ЯнинаYanina

ЯнинаYanina Active Member

Вопрос к ЖЭКу.. а как часто в подъезде пол должны мыть. ... такое ощущение, что уже месяц как минимум лестницу не мыли, я регулярно выхожу из лифта на 2 и на 9 этажах, тау там грязь уже месяц размазан и пылью присыпана... Горького 5Б 2 подъезд

5. SanSan

SanSan Active Member

Что и требовалось доказать.
    Долга по факту у меня нет - все оплачено, а у жека долг есть. Збс.
    После выяснения что за долг такой - так жек оплату за охрану себе в комкналку запихнул.
    И я уверен на 100%, что не только у меня оплата за охрану пошла по другому назначению.

6. SanSan

SanSan Active Member

На счет долгов по охране, нашел такое вот разъяснение от СТАВРа на 301 страничке форума -
    З 8.00 до 20.00 годин на території знаходиться 3 охоронника: 1- на КПП1, 1 - на КПП2, 1 - патрульний, після 20.00 перехід на будівельну зону закривається і охоронник КПП2 переходить в патрульний режим.

То есть у нас 3 человека охраняет комплекс.
    КПП2 - это охрана стройки, с какого чуда этот пост должны оплачивать жильцы?
    Застройщик, что не платит вовсе за охрану? Забор нафиг поставить и всего делов.

ЯнинаYanina нравится это.
  7. ВалентинаS

ВалентинаS New Member

Может у кого завалялся унитаз для рабочих. Заберу по адекватной цене ну или даром. 0973978980

8. DancingCat

DancingCat Active Member

И? что вы доказали перепостом? Юстос это написал в воскресенье, это все было на собрании сказано, если бы вы лично присутствовали, то знали бы как обстоят дела. В понедельник мы уже уточняли по договору и что это за приют такой и уточняли когда именно будет подписан договор.
    Вы же тут пару сообщений назад утверждали, что договор подписан давно и взяли вы эту инфу с форума)))
    Если у вас тут задето какое то самолюбие лично мной, и вам просто хочется думать, то ок, я ничего не сделала лично, я просто так тут на форуме требыхаюсь) Довольны?
    Надеюсь на сим вы оставите меня в покое

Как я понимаю из объяснений на собрании, кпп2 охраняет вход со стройки в жилую часть комплекса, поэтому мы за него платим...

Ээээй!!!! Есть кто живооой???? Давайте деткам поможем!!! все ж их так любят) или только своих любите?
    Ауууу, нарооод) Хватит уже жить только для себя любимых, в мире есть кому помогать! не считаете животных достойными помощи, так помогите себеподобным

Последнее редактирование модератором: 17 июн 2016
    Melluni нравится это.
  9. Melluni

Melluni Well-Known Member

Буду віддавати речі через пару днів, хто хоче щось передати, але не має, можна купити пачку олівців, альбоми, фломастери , тд.

Доречі про патруль, на зборах виявилось патруль бачить лише один мужчина і я?) я часто пізно бачу, як охоронець проходить територією)

DancingCat нравится это.
  10. Vanna

Vanna New Member

напишите в личку куда занести

DancingCat нравится это.
  11. SanSan

SanSan Active Member

Не-не-не, не путайте. КПП2 охраняет вход со стройки от кого? Вы туда ходите? И я туда не хожу. А охраняет этот КПП от рабочих застройщика. Чтоб они не стащили со стройки чего и на оборот. Еще он служит проходом отделу продаж застройщика, чтоб они могли туда клиентов водить.

alex.jf нравится это.
  12. DancingCat

DancingCat Active Member

Я не утверждаю, потому что особо не интересовалась тем кпп) сегодня хочу пойти оценить целесообразность второго кпп)

13. budvik

budvik New Member

Всім привіт! Плануємо тут купувати квартиру.
    Розкажіть, будь ласка, наскільки довго добиратись до метро зранку, і взагалі чи є якісь проблеми з транспортом?

14. yoxoxo

yoxoxo New Member

Все споры по поводу охраны не имеют смысла, если есть кадры которые ведут себя как свиньи в своем или чужом подъезде. Охрана не спасет от того что какой то мудак решит оставить на стене отпечаток своего копыта или показать всем какие веселые слова он знает. Ну а сейчас это проявилось обхарканым лифтом и его панелью (Горького 5Б 1 подъезд)

vlasya, Клім71 и Melluni нравится это.
  15. Melluni

Melluni Well-Known Member

Якщо вийти в 7:30, то хвилин 15-20, транспорт ходить кожних 2-3 хв, але одна полоса і перед окружною часто пробки.

16. Nelya

Nelya Member

Всем привет! Ловите ссылку на фото с Праздника "День защиты детей" - https://yadi.sk/d/RWfy1EDmsFpyd

Александр_1963, Shuba и ЯнинаYanina нравится это.
  17. Kum

Kum Member

1. Всем добрый день. Может кто знает что случилось, почему полиции так много было утром???

vlasya нравится это.
  18. yarfil

yarfil Member

Соседи, дсп еще стоит, жалко утилизировать! Качественное ведь.
    Серый цвет 3 х 1,2 метра, толщина 1,8 см
    Коричневый со структурой 3 х 0,5 метра
    Неужели никому ненадо?
    Приходите и забирайте.
    Чубинского 2, 2 парадное, 9 этаж.

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      50,7 КБ
      Просмотров:
      288
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      42,3 КБ
      Просмотров:
      236
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      58,3 КБ
      Просмотров:
      289
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      69,3 КБ
      Просмотров:
      226
  19. CATIP

CATIP Member

НАДО! Спасибо... Сейчас зайду, договоримся! ))

20. yarfil

yarfil Member

Ок.

Поделиться этой страницей