Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Я не шанувальник собак, але собака так просто не кинеться на людину.Вони так само заслуговують на життя як і ми, а часом і більше за деяких двуногих. Чомусь наші кидаються на дітей , а не на дорослих.Тому що одні " дітки " роздражнили , а другі страдають.

Последнее редактирование: 8 июн 2016
    helly.freewoman, zver79, DancingCat и 4 другим нравится это.
  2. ЯнинаYanina

ЯнинаYanina Active Member

Моя 4-х летняя дочь на собак не топала и т.д. и т.п., а они на нее побежали (сначала одна а за ней остальные)... так что давайте не будем рассказывать сказки. Это уже свора собак и это уже опасно. Вы просто с подобным не сталкивались, поэтому не понимаете всей угрозы. А у нас в городе отстреливали потом свору после того как она искусала мальчика.

УКСУС и Vredinka нравится это.
  3. Justos

Justos Well-Known Member

Выкладываю списки должников по охране, которые Николай Николаевич передал на собрании в субботу. По ним видно, откуда взялся долг в 71 965грн. Проверьте свою квартиру, и если у вас есть долг, а вы его оплачивали, обратитесь в ЖЕК.

Вложения:

helly.freewoman, vlasya, OON и 3 другим нравится это.
  4. Melluni

Melluni Well-Known Member

Мова йде про те, що одні діти їх роздразнили, а страждають усі діти , та й дорослі.

DancingCat, OON и Victor нравится это.
  5. Victor

Victor Well-Known Member

спасибо!
    1. когда будут договора, о которых шла речь?
    2. что делать со счетами, которые уже пришли опять без договора?
    3. что решено было делать с существующими долгами, которые до этого возникли? у многих более 700 грн!? и с появлением договора, я уверен, что никто погашать задолженность не будет! а в лучшем случае будут платить за услугу с момента подписания договора.

Обновление:
    4. а что делать тем у кого есть долг, и они принципиально не оплачивали и кто не собирается этого делать в принципе ? ?

helly.freewoman, Aleksandr_G и ЯнинаYanina нравится это.
  6. DancingCat

DancingCat Active Member

Я так понимаю, как сказал директор Жека на собрании - пойдет умолять должников и в ноги падать, других рычагов влияния нет

Тут никто конкретно не уточнял, чьи дети виноваты, а чьи нет. Вы собаке не объясните что вот эта девочка хорошая, а вот тот мальчик может обидеть. Поведение животных - результат поведения наших жильцов.
    При мне к ребенку подходила одна из собак и кроме как облизывания рук и виляния хвоста ничего ему не сделала.
    Пора закончить данную тему, собак вывозят скоро, больше вы их не увидите и надеюсь, собаки не зря пострадают и ваша душа будет спокойна.

Последнее редактирование модератором: 16 июн 2016
  7. zloydberg

zloydberg Active Member

уважаемые сердоболы.
    напоминаю вам что город, а равно как и территория ЖК предназначены исключительно для людей их комфортного времяпрепровождения и жизнедеятельности. рассказывать что у бездомной собачки есть какие то права не нужно. так сложилось что доминирующий вид на этой планете - человек. все что делается человеком делается для его нужд и потребностей. в ЖК не предусмотрен штат собак. их здесь терпят и всякие идиоты кормят. все просто: нет жрачки - нет собак. вместо подкармливания взяли бы себе собаку домой или не кормите вовсе.
    если собака доставляет неудобства ее, как это не прискорбно, либо вывозят в приют, либо уничтожают. еще раз говорю ЖК строился для людей и штат собак тут не предусмотрен. кстати после вывоза этих шавок. если вы будете кормить других собак то они тоже будут здесь жить.

короче. че хотел сказать.
    жалко собачку - бери ее домой. не можешь взять - не корми.
    иначе мы просто устроим здесь собакоротацию.

Igor777, Vredinka, УКСУС и 2 другим нравится это.
  8. irri_79

irri_79 Well-Known Member

А может мне кто-то доступно объяснить, почему за долг по охране эту услугу отключают, а за долги по хзолодной воде и отопление услугу этим квартирам продолжают оказывать, наращивая долг???

Клім71 и alex.jf нравится это.
  9. Насчёт идиотов, я бы на вашем месте, забрала свои слова обратно! Вы кто такой,чтобы оскорблять? Мы с вами лично знакомы? Вы меня в глаза видели,что называете идиоткой? Говорите,но не заговаривайтесь! Хорошо? Идиоты-это те,кто заводят собак,а потом выбрасывают на улицу наигравшись. Идиоты-это люди, которые бьют животное,зная что оно не сделает ничего в ответ. Идиоты-это те,которые могут просто оскорбить не зная человека лично. Насчёт собак вам уже давным-давно сказали,что их вывезут. Уймитесь! Обратите лучше внимание на собак без намордников. Почему эту тему никто не обсуждает? Думаете домашние не кусают? Просто за домашних хозяин заступится,а за дворняжку никто... Сколько случаев было,когда Собаки с хозяином набрасывались на маленьких детей. Не слышали,да?...

zver79, OON, Клім71 и ещё 1-му нравится это.
  10. zloydberg

zloydberg Active Member

просто пока зазор между ценой охранки и количеством платящих был плюсовой и бабки тырил жек. а тут народ стал платить меньше и жеку перестало хватать бабосов. он что из своего кармана платить будет что ли? вы че. это же он вас обкрадывает а не вы его. жек не согласен терпилой быть.
    вот и снимает посонов. хлеб на хлебной схеме кончился.
    а за водичку вы должны водоканалу, а за квартплату и отопление пока хватает платящих чтоб в плюсе быть.
    вон горячую воду как стало невыгодно так сразу и отрубили.

вы если будете на кухне на пол крошки сыпать и не убирать у вас тараканы заведутся. если покормите бездомную собаку завтра придет к вам две. берите на себя ответственность до конца. или не берите вовсе.

Vredinka, Zheka и ЯнинаYanina нравится это.
  11. irri_79

Эти списки крайне некорректно называть долгом!
    К этим спискам нужно приложить:
    1.договор между жеком и охранной компанией
    2. платежки жека в эту компанию за каждый месяц.
    3. Чтобы доказать, что компания эти деньги получила, и действительно все легально, нужно приложить платежки об уплате этой компанией налогов с суммы озвученной как платеж ей за ее услуги
    4. Заодно платежки по налогам с зарплаты наших охранников.
    5. Нужно также приложить смету услуги и ее составляющие.
    6. Нужен акт выполненных работ по каждому счету, подписанный жеком и охранной компанией.
    7. И да, простите, но если не договор, то мое письменное согласие оплачивать тоже будьте добры, приложите...

Уважаемая бухгалтерия ЖЕКа и директор ЖЕКа, я могу завтра ознакомиться у вас со всеми этими документами?

Соседи, прошу вас перестаньте оперировать словом "долг". Мне кладут в почтовый ящик платежку с непонятной мне суммой. И я год не могу понять содержание услуги, что требовать и на что жаловаться. Если я плачу за отопление, то знаю, что у меня температура не ниже 18 градусов. Иначе перерасчет. А тут?

Такая платежка и списки "должников" -- не больше чем вымогательство, подкрепленное шантажом. Мол уберем охрану. Не выгодно было бы, так убрали бы в первый месяц неплатежей, а не накапливали сумму до безобразия.

helly.freewoman, zver79, УКСУС и ещё 1-му нравится это.
  12. Я-то как раз на себя ответственность и беру. С ответственностью и совестью у меня полный порядок. В отличии от других. Спите спокойно!

zver79, OON, Melluni и 2 другим нравится это.
  13. DancingCat

DancingCat Active Member

Zloydberg, собака - это ЖИВОТНОЕ, или, если угодно, СОБАКА. А то что людям дан интеллект, а не только мозг еще не значит, что человек заслужил право доминировать, и судя по таким как вы, надеюсь никогда это право не заслужит.

Аленушка, не принимайте слова троля во внимание, не стоит это того)

Последнее редактирование модератором: 10 июн 2016
    zver79, OON, Melluni и ещё 1-му нравится это.
  14. irri_79

Холивар про собак вечен. Владельцы собак в жизни не оденут намордник, ибо их чадо в жизни не укусит. И владельцы собак в нашем комплексе с пакетиками ходить не будут, ибо они у них маленькие и надо делать исключение. и вообще это все дети виноваты, и на собак кидаются и в собачьи экскременты сами лезут. И собачья стая -- ути-пути, какие лапочки, но домой -- ни-ни, квартира однокомнатная, да и ремонт опять же... и кормить же каждый день надо... а тут коллективная ответственность... если все ок, то какой я молодец, раз в неделю продуктов несвежих вынес, а если бросится на кого -- то я не я, и хата не моя

Соседи, ну положа руку на сердце, в чем именно ваша любовь проявляется? Большинство тех, кто тут пишет -- вы что еду для собак специально покупаете, или носите, что сами не доели, но выбросить жалко? Или вы что, за прививки платите? Или за стерилизацию? Можно долго про любовь или нелюбовь к животным разглагольствовать. Но кормить -- это не любовь. Любовь -- это дать собаке дом.

П.С. договор на собак вроде как давно подписан, ЖЕК ждет пополнения что ли? Почему их в тот же день не забрали? Или договор чисто для галочки подписали, на случай, если придет санстанция или укусят кого. Чтоб было, какой бумажкой отмахнуться?

Последнее редактирование: 9 июн 2016
    ЯнинаYanina и УКСУС нравится это.
  15. DancingCat

DancingCat Active Member

Форумчане, соседи, давайте раз и навсегда закроем тему собак. По ним вопрос решен. Есть еще много других вопросов, которые можно обсудить.
    Те кто сейчас хоть что то делает по решению вопроса с животными лично их тут не прикармливали, но расхлебываем тем не менее. И не жалуемся, как видите. Это наше дело, мы уже поняли из высказываний на данном форуме. Не нужно в догонку плескать ядом. А то уже начинает выглядеть так, как будто единственная тема, на которой еще можно свою агрессию слить здесь на форуме, это несчастные собаки.
    Все понимают, что есть люди с одной точкой зрения, есть с совершенно противоположной. Давайте уже не будем играть на эмоциях друг друга, и закончим данную тему раз и навсегда.

16. irri_79

Я Вас огорчу. У Злойдберга была 14 лет собака, дворняга. И собак он обожает. А сколько собак подобрали Вы?

А что Вы, собственно, расхлебываете? Жек вывозит собак за наши общие деньги. ВСЕХ жильцов. Или это вы приют нашли? Или заставили ЖЕК это сделать???

ЯнинаYanina нравится это.
  17. Маська

Маська New Member

Щодо бродіння мамочок з колясками!Шановні сусіди,будьте трішечки терпеливішими!Район молодий,калясок,діток багато!А умов у мами,дитина якої ще не бігає по тротуарним доріжкам і не грається в пісочку,не занадто багато!!!З двух сторін газові колонки,будівництво,шум,гавкіт собак,крик діток,які пробігають повз,машини!Не знаєш,куди втекти зі своєю крихіткою!Ходить лише по тротуарам не занадто зручно!І якщо доведеться почекати пару секунд,якщо вже коляска на дорозі,почекайте,будь ласка!!!!Щодо воріт.Знаєте,якби ви хоч раз спробували виїхати з коляскою через ту каліточку,ви б нічого не казали!Коляски-теж транспорт!Мамочки-водіїї.Хтось-більш досвічений,хтось менш!Ну точно як і з авто!))І хто сказав,що за кермом ви маєте більші привілеї,ніж я з коляскою???В дворах-не швидкісна траса,і якщо буду "пхатись",як ви висловились,почекайте пару секунд!!!

helly.freewoman, Vika Cofiya Kiev, AlinaD и ещё 1-му нравится это.
  18. DancingCat

DancingCat Active Member

Вы меня абсолютно не огорчите, мне в принципе все равно, НО
    Как то не вяжется любитель животных со словами ШАВКА и РАДИ НУЖД ИХ НУЖНО ИСТРЕБЛЯТЬ и ДОМИНИРУЮЩИЙ ВИД....

На лично моем счету спасенных и пристроенных собак трое. Абсолютно безпородных. Котов больше, я по ним больше понимаю. И как вы видите, лично от меня слов ШАВКА тут не видно.
    Но я тем не менее тут никому не навязываю свою идиологию, и не топаю ногой, что так правильно. Это мой выбор.

По посту Злойдберга мне хочется задать вопрос - сколько ЛЮДЕЙ он тогда спас? это же достойный, по его словам, вид)

zver79 нравится это.
  19. zloydberg

zloydberg Active Member

серпентарий на марше.
    фу таким непоследовательным быть. вы или крестик снимите или труселями обрезание прикройте.

и по собакам.
    я посмеюсь когда на вас, с вашим кошачьим запахом, кинутся кобели одуревшие от запаха течной суки. и как вы первая побежите в жек с криками "ой спасите памагите"
    вы хоть знаете что такое собачья стая. как они защищают "свою" территорию.
    сколько случаев по Украине в том числе с летальным исходом?

ЯнинаYanina нравится это.
  20. DancingCat

DancingCat Active Member

Вы лично в жеке смотрели договор? в понедельник только директор жека поехал подписывать его, о чем вы говорите? когда давно? или вы так, пальцем в небо?

Что и доказывает, тема не закроется, даже когда собаки уедут) многим просто тема удобна, чтобы было чем заняться)

Поделиться этой страницей