Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. greench

greench Well-Known Member

orobeu, потому что документов из БТИ недостаточно, нужно еще провести оценку, подготовить договора. только по документам из БТИ ничего не оформишь.

2. Дима™

Дима™ Well-Known Member

Не хочу тебя расстраивать НО ! Я позавчера был во втором подъезде, и там надо еще поставить не только двери, а и котлы, батареи, в подъезде поштукатурить, покрасить плитку положить, сделать перила на лестнице , там же же поштукатурить и покрасить . Что касается менеджера, он ведет все вопросы касающиеся заказчика и его жилья, он за это каг бэ деньги получает и должен не отправлять к какой то Наташе, или баб мане ключнице, а постоянно вести диалог с покупателем .

Nataliya нравится это.
  3. MMM

MMM Active Member

Если я правильно понимаю, то ещё ж и балконы нужно сделать.

4. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

мдаааа... чувствую нужно скоро будет собираться всем вместе у главного офиса и показывать свое фе! пускай значит дают ключи от готовых подъездов - нефиг голову морочить, пора уже ремонты начинать, тогда можно спокойно ждать документов - пока будем делать ремонты и документы подоспеют!
    лично меня эти затягивания начинают напрягать - я уже готов на бунт!:mad:

5. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Andrauzen, не так затягивания напрягают, как разношерстная и неправдивая информация от менеджеров. Нет ничего хуже неопределённости!

Andrauzen, Nataliya, Fell и 3 другим нравится это.
  6. Ket

Ket Member

Я не понимаю -почему так долго доделывают 3 и 2 подъезды!!! Документы- документами, а людям нужны ключи в первую очередь!! Каждый день кормят завтраками, может есть какая то проблема, о которой мы не знаем?!

7. greench

greench Well-Known Member

Ket, имхо, проблема только одна - квартиры распроданы, спешить им некуда, можно бросать ресурсы на другие дома. Сколько покупателей 6-го уже забрали деньги и отказались ждать? подозреваю что почти нисколько.

Татьяна1971 нравится это.
  8. Дима™

Дима™ Well-Known Member

думается мне пока они не закончат, ключи не дадут . А то сейчас начнется)))

проблема только одна, не готов дом к выдачи ключей .

9. Татьяна1971

Согласна с greench на 100%. Я это поняла сразу, как только увидела фото квартир на Пивденной 7 уже со штукатуркой, в то время как у нас, во 2-м парадном, с 1 по 7 этаж штукатурки ещё и в помине не было :mad:

10. Ket

Ket Member

Я думаю что пока не сдадут все подъезды оформление не начнут, поэтому так и тянут резину и говорят разные версии ,и ставят разные сроки. Это моесубъективное мнение.

delmare нравится это.
  11. Cooler

Cooler Active Member

До нового года въедем!

Алла Иванова и ВалерчеГ нравится это.
  12. Татьяна1971

до которого именно? ;)

13. Cooler

Cooler Active Member

Хотелось бы верить что до 2013!

ВалерчеГ нравится это.
  14. delmare

delmare Well-Known Member

Ну вы оптимист!:D:D:D

ВалерчеГ нравится это.
  15. Cooler

Cooler Active Member

не мы такие, жизнь такая:)

16. delmare

delmare Well-Known Member

оптимист и максималист))))).... не будем ждать мы до 2013!
    вот посмотрите, через месяц начнём дружно делать ремонты в своих квартирках):build:

Lina, Fell, MMM и ещё 1-му нравится это.
  17. Ботан

Ботан Well-Known Member

забор убрали таки?

18. Олеся

Олеся Well-Known Member

ага)) убрали, и вокруг каждого подъезда разноцветные шарики повесили в честь открытия и еще надписи возле каждого "Ласкаво просимо!"

customsserg, Nataliya, Fell и 4 другим нравится это.
  19. Татьяна1971

Олеся, Вы так не шутите, есть на форуме очень доверчивые инвесторы... поверят ;)

Dmitry нравится это.
  20. Олеся

Олеся Well-Known Member

Татьяна1971, ой... уже просто закончилось все терпение и силы... и нотки сарказма вырываются непроизвольно. :(

Поделиться этой страницей