Всем привет. Сегодня был звонок с ОП, по поводу дверей сказали ставить будут на этой неделе, по поводу доп метров, квартира 34+3 дополнительных.
Нас ще не пускають робити ремонт, немає жодних комунікацій. Ще навіть дверей немає) Я тоже звонила в сб, сказали, что пока делают внутреннюю отделку подъездов (я так понимаю, это плитка на пол? надеюсь, стены пока красить не будут, дабы не поцарапали мы пока будем делать ремонт). Не знаю, успеют ли они облагородить подъезд и поставить двери за 1 неделю, очень сомневаюсь.
Люди! Может я не такой предварительный договор подписывал. Или с менеджером при покупке не общался. Но почитайте договор. Там прописан и курс привязанный к квадратному метра и по поводу Доп. метру все прописано. Или вы ево вообще не вычитывали? Как так?
Помоиму все условия предварительного договора не должны меняться в продленном. Цена, доп. метры, комплектация квартиры и т.д.
Замеры делал со специалистом так что по 50 тыщ грн + готовим)И всем желающим я писал приехать на замер,в субботу 28.05.16, замерял в этот день.)
Всех приветствую! Из последних новостей по ул. Загородняя 4: - дата документального ввода в эксплуатацию немного сместилась. Теперь это 15.06.2016, так как только 31.05. отправят документы; - цементную стяжку у вас уже закончили- по словам Небоги В. (по Подольской 3 тоже уже закончили, по Подольской 1 только с 20.06); - по водопроводным трубам в стояках - также должны уже закончить ( в 5й секции Подольской 1 уже трубы полностью завели) - по облицовочным работам в подъездах - должны закончить до 14.06.16. - по коммуникация (вода, свет, счетчики) - до 20.06.16 г - по установке дверей - до 20.06.16 г (завтра двери уже должны приехать в ЖК). - по обмерам квартир точная информация будет только с 20.06, когда по плану получат техпоспарта на квартиры (имеющаяся информация на данный момент может быть предоставлена с ошибкой, так как формат данных из техпаспорта дома не позволяет точно определить квартиру по Вашему номеру в договоре. БТИ, блин, молодцы, как всегда. Вместо прямой нумерации сделали обратную,не с того конца дома). Остальную информацию с датами размещу на днях уже в скан копии письма за подписью Небоги В. Также, кто еще не видел, уже сделали разметку. С торца 5й секции стоит похоже детская площадка в разобранном виде, ждет установки . см фото. Всем хорошего дня!
Вітаю всіх! Ура, нарешті отримано листа з датами за підписом Небоги В. Зверніть увагу, деякі дати суттєво змінилися!!!