ЖК "Щасливий", Яблунева

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем krivedko, 25 ноя 2015.

1. natata

natata Well-Known Member

та коли офрмите, по-моєму, там нема строку...

да, к нотариусу Ракул Оксане

Последнее редактирование модератором: 31 май 2016
  2. okkseniy

okkseniy Member

Подскажите (если не секрет)..оплачиваете % налога от полной стоимости или от меньшей....
    Спасибо.

Последнее редактирование модератором: 31 май 2016
  3. Trinity

Trinity Active Member

Это как вы решите, от официальной или от меньшей.

lol и alexanderal нравится это.
  4. A2007

A2007 Member

скажите а какието банковские выписки дают на руки? или у нас остается только договор покупки?

5. sheva

sheva Active Member

А для Вас договір має меншу юридичну силу ніж банківський чек?)

6. lol

lol Member

дають банківські квитанції при оформленні у нотаріуса

7. Zemy

Zemy Active Member

Народ, кто когда начинает ремонт?

8. sars

sars New Member

Начнем как только подключат газ. Т.к. необходимо переносить стену между комнатой и кухней. Ждем 15 июня...

9. Zemy

Zemy Active Member

Я пока в раздумьях, стартовать с понедельника и делать пока сантехнику и электрику, или же ждать 15-го.

10. lol

lol Member

У нас на районі крадії із машин завелися :(. Сьогодні у сусідки на вулиці Волошковій розбили скло і, доки сусіди спустились на сигналізацію, почистили салон. Розповідаю для того, щоб не залишали у автомобілі цінні речі і запитували у забудовника про міри безпеки, ми тут недавно обговорювали цю тему, но новини щодо безпеки не появились.

11. Zeland

Zeland Well-Known Member

cегодня был по рабочим вопросам - некоторые уже заканчивают )))

12. Zemy

Zemy Active Member

Да я видела, что народ шустрит. Мне такое не светит :) Я хоть на тысячу Петросянчиков порвусь, хоть пластом лягу - но раньше чем через год ремонт не закончу :) Планирую переезд на июль-август следующего года.

13. Zeland

Zeland Well-Known Member

это кому как если честно ))
    я в первой своей квартире за месяц сделал - а сейчас пока и не планирую начинать до осени ))

14. Zemy

Zemy Active Member

Я первую свою трешку из состояния "от советских строителей 30-летней выдержки" до полного фарша с кухней и техникой сделала за 40 дней. С полной заменой проводки, с полностью новой стяжкой, с заменой всей сантехники. Ребята из строительной бригады сами себе поверить не могли, что в 40 дней ровно уложились.

Но сейчас я объективно смотрю на вещи - мы не планировали переезжать, не планировали покупать квартиру в Киеве (или за Киевом), мы не собирали на это деньги. Все ушло на покупку квартиры, кладовки и оформление. Теперь, единственное что остается, делать спокойно и поэтапно - есть деньги, делаем, нет - отдыхаем. И в таком режиме я даю себе год, на то, чтобы все довести до комфортного состояния к переезду с детьми.

ЗЫ: вы тоже наш сосед?

15. Zeland

Zeland Well-Known Member

можно и так сказать )) я в след. очереди...
    под ремонт и на продажу.

16. Zemy

Zemy Active Member

Тоже хорошо. Во втором доме взяли?

Я вот очень надеюсь, что наш застройщик и дальше будет строить в этом районе, я хочу еще 1-2-3 однушки у него купить для детей. Но с такими темпами как у него, я и до 8-го дома не успею :)

Zeland нравится это.
  17. Zeland

Zeland Well-Known Member

всем хватит ! ))

Последнее редактирование: 24 май 2016
  18. Вадос1к

Вадос1к New Member

Всем привет)
    Подскажите пожалуйста с чего и откуда начинать оформление квартиры? ЖЭК, нотариус, куда??)))
    Я в этом ничего не шарю, потому решил поинтересоваться у Вас)
    Предварительный договор подписан давно так же как и произведена оплата)

19. Zemy

Zemy Active Member

В ЖЭК можете идти прямо сейчас, с собой паспорт, ИИН, предварительный договор и деньги (нам хватило 1600грн, но у нас одна из самых больших по площади квартир). В ЖЭКе все занимает около часа, там же подписываете или не подписываете акт приема-передачи, после осмотра квартиры с мастером от застройщика.
    А вот к нотариусу должны позвонить вызвать, или же вы набираете ОП, спрашиваете как связаться с нотариусом и уже напрямую записываетесь. Мне вот так и не звонили, пока мы сами не начали выяснять.

20. Вадос1к

Вадос1к New Member

Благодарю за инфо!)
    ЖЭК, я так понимаю, тот который по ул.Квитневой?)
    Вы говорите что у Вас одна из самых больших площадей... У меня 1-к квартира там около 47 кв.м.
    Мне тоже достаточно будет до 2000 грн.?)

Поделиться этой страницей