ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Alenka 21, 8 апр 2012.

1. Lukas_

Lukas_ Active Member

Я за!!!
    Щоб була огорожа. Щоб не боятися гуляти вечорами.
    Магнітні ключі як в часному секторі за лісовою зоною. На вхід і виїзд авто. Це і зручно і безпечно.
    Охорона обов'язково.

Я за!!!

Чим швидше ми це зробимо поменшають крадіжки. І не будуть шастати різні підозрілі люди. Мається на увазі чужі. Огорожі нема, гуляй душа))

Последнее редактирование модератором: 30 май 2016
    Опасная нравится это.
  2. mns

mns Member

Я всі перераховані вище варіанти!

3. burun

burun Well-Known Member

А кто сколько готов заплатить одноразово и ежемесячно за шлагбаум, видеонаблюдение, охрану, домофон и ограду?

Опасная нравится это.
  4. Serjio

Serjio Well-Known Member

Вот так вот взять и разрушить все идиллию, что за люди )))))

Опасная и Kondor нравится это.
  5. Mirabell

Mirabell New Member

@Lukas_ Дякую вам за відповідь!
    Так, я була присутня на зборах. По Заміській ,4, сказали через тиждень пустять родити ремонт, Подільська 3 и 1 - пізніше влітку. Якщо плануєте загальні збори, пишіть. Обов'язково підтримаємо!

Щодо марганцю у воді. Можете порадите фільтр, який є ефективним при цьому рівні забруднення води?

Последнее редактирование: 23 май 2016
  6. politikanka

politikanka Member

Европейский городок сейчас тоже об этом думает. На их форуме звучали приблизительные цифры 150-300 грн с квартиры в месяц. У меня возникает один вопрос - сколько будок охраны нам нужно поставить, и не влетит ли это нам в огромные деньги, ведь у нас не проездные насквозь дворы. Кто понимает в этом больше чем я, отзовитесь :)

7. БРУНО

БРУНО Well-Known Member

Итак Номинация Человек Года
    20160521_102338.jpg

Или это по предоплате можно решить как ВИП парковка под окном?
    Ребята ставьте лайки человек заслужил....

Caroalex, iricha, salmart и 6 другим нравится это.
  8. politikanka

politikanka Member

КАК?????!!!!! :ogo:

9. БРУНО

БРУНО Well-Known Member

В нас ще недобудованний комплекс. Як огороджувати, кожен будинок окремо? Мене вже давно стройбат кумарить, але треба дочекатись завершення будівництва. Плюс враховуйте братів-баптистів, які церкву будують, як їм пропуск забезпечити?

10. burun

burun Well-Known Member

11. zver_SICH

zver_SICH Moderator

12. Hellga

Hellga New Member

Добрый день. На сколько я понимаю, Вы уже ходите в Крюковщинскую школу. Подскажите пожалуйста, для первоклашек на продленке есть какие-то кружки, секции? И вообще, как Вам школа? Буду очень признательна за ответ :)

13. Serjio

Serjio Well-Known Member

Конечно же влетит. И кроме месячной оплаты надо будет единоразово вкинуть сумму измеряющуюся в миллионах гривен.
    Это как с ОСББ: все за, только считать страшно :D

burun и Опасная нравится это.
  14. Опасная

Опасная Well-Known Member

Вот сегодня за обедом с сотрудником как раз разговаривали по поводу ОСББ. Владелец квартиры в ЖК Васильковский в столице. Документы у всех жильцов уже год как на руках (право собственности). Но из-за того, что половина еще не заселилась, а вторая половина не платит, ОСББ убыточный. Горячей воды нет!!!!
    Так что о какой охране при потенциальном ОСББ у нас может идти речь:cool:
    У нас та же песня, платить не сильно спешат stesn9us
    так что будем вреале ждать завершения строительства в эдак 2018м, и скорейшего заселения соседей, я надеюсь:hello:

Так в общую тему, навеяло, как говорится ;), вчера прогулялись во вторую/третью очередь.
    Золотой дуб конечно дает джаза со своим музлом, нашей 4-й очереди еще не так, а вот новоиспеченному Оранж-парк и ЖК Одесский этот газ-квас под окнами....mamami9 no comments :beer:

15. Lukas_

Lukas_ Active Member

Для приїзжих баптистів, стоянку для машин робити біля церкви. Щоб чужі не мали доступу на територію комплексу. Саму церкву виносити за забор комплексу. Виїзди і в'їзди з церкви теж окремі.

Є варіант як обгородити комплекс.

Першу і другу чергу окремо огорожею.
    Ворота ставити при кожному в'їзді на територію.
    Камери ставити при в'їзді на територію і камери на будинках щоб видно було територію.

Давайте свої пропозиції. Форум для цього і є.

Наскільки я знаю то застройщик обнадіював, що буде огорожа і охорона комплексу.

Це ще при купівлі 2013року.

Последнее редактирование модератором: 31 май 2016
  16. Andrey1978

Andrey1978 Member

І як це буде виглядати? Будинки 2ї черги розташовані
    змішано з 3ю. Окремо загородити не вийде. Четверту
    бачу зовсім за сусідів не сприймаєте.(це сумно)
    І якщо мені буде потрібно зайти до магазину,
    то що потрібно проситись? А якщо перша черга захоче
    посидіти біля фонтану? "Всё пропало“ . Правильне
    рішення де факто чекати поки більше мешканців
    з'явиться, а це не раніше кінця року. Техніка з дебільшого буде перейде
    на новий майданчик і огороджувати усе разом
    Тому що чим менше людей, тім більше платить,
    а не всі згодяться на великі суми.

Як що забудовник допоможе з встановленню паркана, це плюс.

БРУНО и Опасная нравится это.
  17. Люси

Люси Active Member

Мені теж подобається більше така думка, що огорожа повинна бути по всьому містечку, а не окремими чергами (для того ми всі разом є мешканцями містечка).

Шановний, Serjio! Знову :D, а порада Ваша в чому?

18. Опасная

Опасная Well-Known Member

Соседи, я прагматик, прокомментирую с практической стороны. О каком заборе сейчас мы говорим????

Давайте обьективно, первая очередь заселена на половину, о второй вообще молчу.
    Комуналку платит половина из той половины, что заселилась.

Забора обьективно быть не может до того момента как минимум, пока не достроят!!!!!!
    И это факт.
    Ограждать первую от второй очереди и т.д. это нонсенс! Комплекс цельный!!!

Если говорить, что забор должны ставить жильцы (в чем я категорически не согласна), то финансово мы не тянем.

Пусть заканчивают стройку, а дальше подымем вопрос о заборе. Если Застройщик не совсем глупый, и сам забор поставит, как и было ранее заявлено. Пока находится техника - никакого забора не будет.

Прошу голосувати! :hello:

Последнее редактирование модератором: 1 июн 2016
    Caroalex, iricha, salmart и 5 другим нравится это.
  19. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Забула додати "шанвоні народні депутати".

Iriska_31, burun и Опасная нравится это.
  20. Serjio

Serjio Well-Known Member

Ни в чем. Просто пытаюсь внести хоть грамм реальности в пустые разговоры про охрану.

Финансово мы вообще ничего не тянем. В европейском бюджет обустройства охраны на одну очередь 2,5 млн гривен + 100 грн в месяц. А там почти 1000 заселенных квартир на 5 домов.
    У нас же площадь в разы больше, квартир меньше. Квартир 200-250 заселено в лучшем случае. О какой охране за свой счет может идти речь?

Последнее редактирование модератором: 1 июн 2016
    Чепурный и Опасная нравится это.

Поделиться этой страницей