Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Держитесь! Ночь темнее всего перед рассветом.

Fell, Sashko, Татьяна1971 и 2 другим нравится это.
  2. Aleksandr1

Aleksandr1 Active Member

Я не понимаю ваш фото очет, причем дома Мартынова к парковке на амосова?

3. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

нет в дом не заходил так как менеджера работают до 18.00, а я был пожже! поэтому просто проехался по городку и пофоткал всё что появилось нового:)

4. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

Соседи, подскажите, а кто-то был сегодня на стройке внутри дома?
    Дело в том, что мы договорились с менеджером посмотреть квартиру на сегодня. Приехали на стройку, набрали менеджера, а нам сообщили, что ключница сегодня не вышла на работу, поэтому внутрь квартиры мы не сможем попасть. Приезжайте в любой будний день.
    Интересно, правда, ее сегодня нет или просто не хотят пускать инвесторов во внутрь. Т.к на прошлой неделе опять же менеджер отговорил нас ехать, мол подъезд еще внутри не побелен, забор не убали, не на что еще смотреть...
    И обидно, что не перезвонили и не предупедили, чтоб зря не ехали... :(

5. Олеся

Олеся Well-Known Member

Мы не ездили, но очень интересно, что внутри в 3-ом и во 2-ом подъездах. А у вас какой подъезд?

6. SunGirl

1-й подъезд, квартиры закрыты. Можем попасть только на выходных, т.к в будние дни редко бываем в Киеве. Но к сожалению, 2ую неделю не можем попасть во внутрь:(

7. blacky

blacky Active Member

Могу предположить, что менеджеры чего-то ждут, НО документы на квартирку в 3-м подъезде 10-11 этаж уже есть. Скорее всего будем во вторник-среду заезжать их ксерить или что там надо ) для заявки на кредит, думаю и внутри побываем ;). посмотрим готовность и отпишемся. В общем дело с документами движется, осталось еще немножко подождать ;)

8. customsserg

customsserg Well-Known Member

SunGirl, был среди недели в своем 5 -м, из нового увидел : входная дверь(Китай), щиток электрический, котел Рока, батареи под окнами и застекленную лоджию и усе. Куски проволоки и арматуры ,как торчали так и торчат, на лоджию под дверью как была дыра так и осталась и т.д. менеджер(Виталий ) сказал,будете принимать квартиру, говорите прорабу, пусть устраняет.

9. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

у всех в квартире дыра запенена где выходит газовая труба ? нужно обращается к застройщику чтобы устранял такую лажу!

10. greench

greench Well-Known Member

Andrauzen, а котел у вас уже стоит?

11. SunGirl

О, а то думала, что мы одни такие "счастливицы" с куском арматуры, торчащей из подоконника! Дыры под дверью на лоджию у нас вроде не было...

насчет своей квартиры сказать не могу, т.к не могу попасть уже 2 недели. Когда последний раз была, была просто дыра, котла еще не было:(

12. А в случае если построенная квартира окажется меньше по квадратуре проектной, деньги возвратят инветору?

13. greench

Интересующийся, теоретически или практически? Увидим. Предвидя кучу флейма на эту тему, давайте посмотрим как будет. Может застройщик сделал выводы.

14. Паша

Паша Active Member

Был сегдня на стройке , могу сказать про впечатления - что изменилось за две недели.
    1. Асфальт - дорожки и дорога(2 недели назад чуть не утонул пока к парадному пробирался)
    2. ШТУКАТУРКА ВО ВТОРОМ ПАРАДНОМ на стенах ЕСТЬ.
    3. Судя по мешкам которые лежат на балконах третьего парадного - там ложат плитку(мешки с клеем)
    4. По свежезабрызганым стеклам в квартирах второго парадного предпологаю что там штукатурят.
    5. Спрашивал у менеджера когда начнут оформлять - сказал что документы ожидают с дня на день.
    6. Ключи - через месяц.

15. А мне обещали менеджеры заселение после зимы 2012года, тоесть март-апрель, ну летом точно можно жить

16. delmare

delmare Well-Known Member

Ключи в июле???? ну почему так долго???

нам тоже обещали в марте, поэтому уже совсем нет сил ждать + ещё неизвестно сколько...

Nataliya нравится это.
  17. Учитываю то, что сваи начали бить после зимы 2011 года, лето 2012 как раз по срокам. От начала сроительства до полного завершения обычно проходит год и 2-3 месяца. Это нормальные темпы строительства. Возьмите ЖК "МегаСити" 35этажей дома на Харьковском шоссе, я еще тогда в Киев только приехал, так его только начинали строить - это почти 10 лет назад! и только сейчас заканчивают.

18. greench

delmare, дышим глубже, быстрее уже все равно не будет. Узнали цену обещанием. Будет урок на будущее. Все что не закреплено в документах это только слова, которые ничего не стоят.

Fell, aleksey, Татьяна1971 и 4 другим нравится это.
  19. Не паникуйте, главное, чтобы дом приняли в БТИ, а тогда застройщик уже передаст вам вашу квартиру. В Киеве много памятников стоят не принятых по разным причинам - это и на Русановке 3 дома 25эт., знаменитые Радужные 45 этажки, словно, киевские свечки, список можно продолжать.

Fell нравится это.
  20. Паша

Паша Active Member

Да никто не паникует. Работа идёт. Правда не так быстро как хотелось бы.

Поделиться этой страницей