ЖК "Щасливий", Яблунева

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем krivedko, 25 ноя 2015.

1. Trinity

Trinity Active Member

Были сегодня в доме, примерялись. Немного фото:

Вложения:

2. Zemy

Zemy Active Member

Заменили борд :) Вчера еще Фреймут висела.
    Вы замеры с квартиры снимали?

natata нравится это.
  3. Trinity

Trinity Active Member

Борд при нас делали, это я уже результат сфотографировала.
    Замеры делали, вы ж вроде тоже, как я поняла, вчера я нашла все же ваш проект ;)

Zemy нравится это.
  4. Zemy

Zemy Active Member

Мы уже давно с готовым проектом, ждем только команды "фас" и ключей, желательно с водой и светом.

5. natata

natata Well-Known Member

ооооо..я такое предположение пару дней назад уже озвучивала

6. напишіть свої скайпи, добавлю вас в групу

7. raiskay

raiskay New Member

я бы не сказала, что скайп такой уж удобный... я им, например, не пользуюсь... да и не захотят многие... это все-же уже более личное, наверное....

Zemy нравится это.
  8. Zemy

Zemy Active Member

Я против ухода в скайп, во-первых, скайп - личное пространство, во-вторых, я считаю честным сохранить и оставить в доступе для последователей (2-3 дома и далее) наше общение.
    Я когда выбирала квартиру перечитывала сотни страниц тут на форуме разных ЖК, это давало возможность вынести свои выводы о проблемах, плюсах, сроках любой стройки.
    Здесь никто особо в наше общение не вторгается, это не оф. форум застройщика со строгой модерацией. Тут удобно, не вижу необходимости в переходе в скайп.

chakiro4ka и raiskay нравится это.
  9. chakiro4ka

chakiro4ka New Member

Всем привет! Вечером на лестничных проемах свет уже горел:):)

okkseniy, Oksana.art, сat106 и 2 другим нравится это.
  10. Zemy

Zemy Active Member

Толи еще будет! Через месяц свет в окнах уже будет, а через 2-3 первые шторки появятся на окнах :bravo:

11. Trinity

Trinity Active Member

Ох, мечтания! :)

12. сat106

сat106 Active Member

Всем привет. Вы как оформитесь - напишите всю процедуру поэтапно, сколько налогов насчитали и услуги нотариуса, и сколько всего получилось. Плиз. Знаю Вы еще не договаривались, но ведь хотите оформить поскорей, думаю будете одной из первых, поэтому и прошу информировать об этой процедуре. Я расчитываю на определенную сумму, и в раздумье что же получится в конечном итоге. Как только насобираю - буду оформлять.

Соседи! Все будут на праздновании?

Последнее редактирование модератором: 29 апр 2016
  13. Zemy

Zemy Active Member

Муж еще домой не пришел, не спрашивала у него еще, звонили ли. Не понимаю, чего они тянут, если большинство с форума отказалось оформляться сейчас, а я вчера заходила и сказала, что мы готовы. Но как только оформимся опишу процедуру. Мы еще в раздумьях оформлять на двоих, или только на мужа, разница в деньгах +1200грн, если на двоих. Вопрос не в разделе имущества, а в налоге на квартиры выше 60кв.м.

Мне быстро не светит, я морально готовлюсь к годовому ремонту :( В лучшем случае переедем в июне-июле следующего года.

Последнее редактирование модератором: 29 апр 2016
  14. A2007

A2007 Member

оценочная стоимость вроде 6500грн.... налоги 8,5% + 5100 услуги нотариуса..... мне так сказали в ОП

Zemy нравится это.
  15. Zemy

Zemy Active Member

Где-то так мне Женя и посчитал.
    Вы уже оформляетесь? Или тоже подождете?

16. lol

lol Member

Зараз майже опівніч, робочі і техніка перед будинком працюють наче мурахи у світлі переносних прожекторів. Як відоме прислівя про матч, що відбудеться в любу погоду, те саме можна сказати про відкриття нашого ЖК :).

Zemy нравится это.
  17. A2007

A2007 Member

у меня срок до конца сентября.... есть немного времени

18. Средняя стоимость узнавала :
    плитка от 120грн м/кв
    обои с подбором рисунка от 40грн м/кв
    штукатурка потолка от 90грн м/кв

19. Trinity

Trinity Active Member

Спасибо за информацию!
    Молодці! Ми готові святкувати! :)

20. Zemy

Zemy Active Member

Завтра разыгрывают путевку на о. Кипр shaman лично мне очень надо отдохнуть Crazy

Поделиться этой страницей