ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. gexman

gexman Well-Known Member

Только в своей сплоченной группировке они чувствуют себя уверенно, поэтому и заманивают туда. Некоторые ГО-шники/активистишки из 22-го дома как раз таки такими и являются. Ведут себя на форуме по-хамски, постоянно набивают себе цену, строят из себя великих деятелей, хотя, по сути, они бесполезны. Меня удивляет, что еще находятся люди, которые их поддерживают, хотя они по-настоящему вредят, подыгрывают застройщику, поэтому застройщик, зная, что активистишки никаких активных действий предпринимать не собираются (митинги и т. д.), спокойно оттягивает время, издевается над инвесторами, как над последними лохами, которые все стерпят и поверят лживым обещаниям. Обитель зла какая-то.

Последнее редактирование модератором: 25 апр 2016
    castigo нравится это.
  2. Yura00

Yura00 Member

Ну так выскажи все это на собрании. Ведь ты считаешь, что ты из большинства. Чего тебе бояться?

3. arenduch

arenduch Well-Known Member

В том то и дело, что первичным был размен 2-х комнатной хрущевки (в которой 4-ре собственника).
    Поэтому вторичным шагом был договор инвестиций с жк РЗ в 2012 со сроком сдачи секции летом 2013 !!!
    И отказаться от продажи 2-х комнатной хрущевки теперь я не могу - цепная реакция запущена.
    Осталось дожать застройщика и зайти на ремонты в 20/3 ..., после чего все дальнейшие шаги ...

А если таки получится в скором времени заселиться в 20/3, то почему бы не инвестировать в 20/1 как и было изначально запланировано (ведь 20-й дом строится ...) ??

Последнее редактирование: 16 апр 2016
  4. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

делайте что хотите-деньги ваши

5. Меркантон

Меркантон Active Member

arenduch, как ты уже всех заебал своими разменами, доплатами, инвестициями...

German, Айболит, Irina 20/2 и 4 другим нравится это.
  6. arenduch

Меркантон, ваша фраза скорее относится к застройщику, который нарушил все договоренности, постоянно обманывает инвесторов и в очередной раз вместо заселения в 20/3 летом-осенью 2013 нам светит перенос сроков в виду отсутствия насосной и теплопункта для 20-го дома ... весной 2016 ...
    И как следствие этих нехороших действий застройщика - мой размен 2-х комнатной хрущевки пока увы переносится ... , а трата денег на аренду квартир продолжается ...

Последнее редактирование: 16 апр 2016
  7. castigo

castigo Well-Known Member

Видишь - Войцех не дурак, членов ГО превратил в послушных информаторов от застройщика.
    Караван идёт дальше...

Последнее редактирование: 17 апр 2016
  8. Гашек

Гашек Active Member

Сейчас запустят на ремонт 7й дом, а на 6м своей волонтильностью дотянут минимум на год, а то и до осени 2017, будут гнать только монолит на 20/1, нужно как то поактивнее!

9. arenduch

20-й (он же 7-й) тоже необходимо как можно скорее достроить.
    Это же хорошо, что гонят 20/1 (7/1) ...

инвестор 2016 нравится это.
  10. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Необходимо провести митинг перед майскими.

С наших денег не стесняясь строят Флагман. Новый отдел продаж выгнали за пару месяцев, положили асфальта 500 м2, монолит секции 3/2 и секции 4/7 лепят без зазрения совести с нулевой продажей.

Пусть достраивают весь РЗ, в нашем жк продано более 90% квартир !!!

Последнее редактирование: 18 апр 2016
    Madara, German, Yasya-Alexander и 4 другим нравится это.
  11. robot werter

robot werter Well-Known Member

Да не далее как в прошлую пятницу ,в отделе по борьбе с инвесторами, в присутствии представителей ИГ Флагмана ,смотрящий Николай Онисимович заявил ,что абсолютно все деньги рассрочников Флагмана уходят на строительство РЗ...вот такие пироги. А откуда у вас информация ,что Флагман строят на деньги РЗ ???

12. Сало

Сало Well-Known Member

Что-то мутит Толя по достройке своих лохостроев.
    Взято с форума Панорамного:

а то что теперь все деньги будут уходить на не дострой харьковского шоссе и мозайки, вас совсем не смущает? людям на собрании сказали что теперь ваши дома будут достраивать с финансирования олимпийского и панорамного городка, теперь эти комплексы будут донорами очередной пирамиды

megacnua нравится это.
  13. megacnua

megacnua Member

Мы поддержим все варианты по поводу достройки РЗ, так как нам очень нужно заехать в 2017 году. Кто нибудь вкусе, что там реально происходит на 20/1??? А то я не могу добиться информации в отделе по работе с инвесторами

14. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

Немного дневных фото. 18.04.16г. Остекленных балконов все больше.

Вложения:

• IMAG3672.jpg
      IMAG3672.jpg
      Размер файла:
      140 КБ
      Просмотров:
      777
    • IMAG3674.jpg
      IMAG3674.jpg
      Размер файла:
      152,7 КБ
      Просмотров:
      795
    • IMAG3675.jpg
      IMAG3675.jpg
      Размер файла:
      119,1 КБ
      Просмотров:
      818
    • IMAG3676.jpg
      IMAG3676.jpg
      Размер файла:
      158,2 КБ
      Просмотров:
      766
    • IMAG3677.jpg
      IMAG3677.jpg
      Размер файла:
      134 КБ
      Просмотров:
      822
  15. marmaris

marmaris Active Member

pa_shok, спасибо вам за фото! скажите не знаете как там внутри дела продвигаются? Просто давно не была на стройке.....отсутствовала в Киеве.

16. Спасибо, а вы не в курсе что с 22 домом? Там что-то делают?

17. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

сегодня проезжал мимо и сфотографировал, в ОРИ не заходил. ЛАД с закрытыми ролетами. Видел работы, я так понимаю, по строительству здания под распредпункт, хотел запечатлеть когда заезжал трактор но не успел.
    не знаю, я с 20/3

18. Yura00

Yura00 Member

Для 20/3 ЛАД озвучил два сценария. Оптимистичный - на ремонт до конца мая. Пессимистичный - летом, но этого года.

Последнее редактирование: 18 апр 2016
  19. alona

alona New Member

Переуступлю 1 квартиру в 20\3 доме ,информация детальная по телефону 063 265 49 30

20. vanius

vanius Active Member

От чего они отталкиваются при определении сроков этих? Подключение всех необходимых коммуникаций и установка 3 лифтов?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей