ЖК "Щасливий", Яблунева

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем krivedko, 25 ноя 2015.

1. Zemy

Zemy Active Member

Я б охрану хотела по принципу КомфортТауна - полностью закрытая территория, с ключами пропусками, как для людей, так и для машин. А толку от стоящего автомобиля охраны - действительно мало. Планирую охранку просто на квартиру сразу ставить.

Последнее редактирование модератором: 17 апр 2016
  2. natata

natata Well-Known Member

Доречі, вчора листали альбом з квартирами. Ну якщо квартир 15 набереться не проданих - то це максимум. В більшості це кутової 2 кім. Їх аж 6 не проданих. Однокімнатних зовсім мало. До десятка

И я также планирую. Тут если и будет такаж, то только через пару лет. Когда постригтися поселений дом на єтой територрии. А пока стройка - врятли.

3. Zemy

Zemy Active Member

Двушки эти оказались не ходовыми - площадь большая, они угловые. Те кто могут такие квадраты себе позволить выбрали или 3-ки или 2-ку внутри дома. Но со временем и их продадут все.

Понятное дело, пока весь квартал не сделают - речи об этом быть не может. Но возможно через года 2 можно будет поднять такой вопрос, чтобы дети спокойно играли, чтобы чужих на территории не было, вынести-вывезти незаметно что-либо было бы сложно.

Petra нравится это.
  4. natata

natata Well-Known Member

Хоча моя двушка більша за трьошку, але вона в середині будинку. Скажу чесно, я куточку розглядала як другий варіант, після обраної. Але сусіди по волошковій відмовляють від торцевих і кутовий - холодно. Хоча, кажуть тут краще утеплення

5. сat106

сat106 Active Member

У меня тоже хороший провайдер и тоже 150 грн с телевизором. Я им очень довольна. Очень плохо что в киевсвят. только один провайдер - специально не пускают конкурентов, отсюда и качество галимое и цена высокая.

6. Trinity

Trinity Active Member

Триолан - это интернет провайдер, а не ЖК :)
    Нам тоже нужен хороший интернет, может осмелится еще кто-то провести, когда будет много домов.

Ограждать территорию - не представляю как со стороны дорог, там ведь магазины и стоянка будут.

7. Petra

Petra New Member

Охрана квартиры- тут даже и речи нет! Думаю, каждый из нас позаботится об этом. Охрана территории - совсем другое. Важно, чтоб дети спокойно во дворе играли, чтоб машини не обносили, шины не прокалывали, чтоб на наши цокольные кладовые не покушались! Это же Борщага!Колеса во дворах откручивают и уносят! Наш жк пока на отшибе стоит: с одной стороны поле, с другой частный сектор обособленный - "моя хата скраю", Окружная рядом...
    Соглашусь с Zemy, лучше всего охоана наподобие Комфорт тауна. Не надо патрулирование, пусть будут камеры и человек, который следит за подозрительными движениями во дворе!

8. sssvet

sssvet New Member

Я теж за таку охорону

9. Я теж за таку охорону

10. сat106

сat106 Active Member

Я знаю что триолан это провайдер а не ЖК. Пока другой провайдер не даст взятку застройщику или жеку - другого провайдера здесь не будет. Все делается специально - один провайдер - монополист - цены высокие - качество хреновое и повышать не будем, все равно больше никого нет, у вас нет выхода, будете платить и пользоваться тем что есть. Это нужно будет в жек обращаться и например в триолан - чтоб проводили инет, если все будут дергать жек и другой провайдер - может и получится.

11. Trinity

Trinity Active Member

У нас будет ЖЭК или что-то другое?

12. kqrauda

kqrauda New Member

Добрый день, жек.

13. natata

natata Well-Known Member

Хоча моя двушка більша за трьошку, але вона в середині будинку. Скажу чесно, я куточку розглядала як другий варіант, після обраної. Але сусіди по волошковій відмовляють від торцевих і кутовий - холо
    Ну не звичайний жек. ТОВ "жек щасливий" компанію створив сам забудовник, передав на баланс будинки і ми заключали договори. Впринципі, мене все воаштовує, прибирають, за територією слідкують, на проблеми реагують. Але це просто приватна фірма, як в своій назві має абревіатуру "жек". Це може як завгодно трактуватись " женя едік коля". Просто вони надають нам послуги, аналогі ні міським комунальним жекам

14. sheva

sheva Active Member

Коротше кажучи, це не ЖЕК
    А обслуговуючий кооператив

15. natata

natata Well-Known Member

Але усім Активістам завзятим я скажу одне. В забудовника і його жеку там побудований стиль роботи, що нас не дудк питають, а нам пропонують. Або так, або ніяк. Для прикладу - попередній договір на купівлю-продаж, куди не можеш внести зміни, той самий інтернет - заведуть кабеля в підвал лише ті, які самі схочуть, так же і охорона, і домофон.... Доречі розкажу вам історію з домофонщиками: підключили домофон, попродавали нам по 20 грн ключі, через деякий час повкидали договори від компаніі, яка буде обслуговувати договори усім. Я не підписала, осеільки домофон собі не провела в квартиру ( так сталося), хто мав домофон - підписали. Але всі знали комбінацію цифр, надавши які, можна щайти в під'ізд. Ті хто мав домофон, перестали платити абонплату, вообщем місяць назад комбінацію прибрали, людям домофони повідключали, в кого борг. Залишилось на під'ізд дві-три квартири))) так і з охороною на петропавліці.

Да. Товариство з обмеденою відповідальністю. Введіть в гуглі тов жек щасливий і вас видасть інфо про реєстрацію цьогг підприємства.

Доречі жек щасливий поряд. На квітневій 48. Диспетчерська служба працює цвлодобово. Реагують на дЗвінки

Последнее редактирование модератором: 18 апр 2016
  16. підскажіть хто уже платив 8,5 % зборів ?

податки від сумми брали офіційні ? чи ринкові від забудовника ??
    який ризик знизити вартість ?

17. sheva

sheva Active Member

Захочете - буде та сума, яку ви реально заплатили й викенете грошей більше
    Захочете - напишите від оцінки(тобто менша ціна квартири) і менше буде сума податку
    Негатив - в основному договорі менша ціна квартири
    Ризик - якщо ви будете судитись з забудовником з приводу квартири, суд буде виходити з тієї суми, яка в основному договорі!Але ж ви не для цього квартиру купуєте !

natata, Дима П., krivedko и ещё 1-му нравится это.
  18. natata

natata Well-Known Member

все правильно написано

19. цікаво, яку інфо говорять нам різні менеджери про підключення до комунікацій. (вода / газ на постоянці)

20. Zemy

Zemy Active Member

15 минут назад

Вложения:

sars, сat106, sheva и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей