ЖК "Щасливий", Яблунева

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем krivedko, 25 ноя 2015.

1. Zemy

Zemy Active Member

Ремонта ж ещё нет, вот и темы нет :))) неуверенна, что буду заводить тему.
    В табличку внеслись?

2. sssvet

sssvet New Member

Я теж за охрану території

3. sheva

sheva Active Member

Мені казали, що коли завершать будівництво, то можливо зроблять за зверненнями жителів )

4. Petra

Petra New Member

И я за охрану территории! Будем инициативной группой!

5. kuelvy

kuelvy New Member

Привет, соседи!
    Сегодня муж пролетал над нашим домом и в последний момент успел сфотографировать. Кое-что на фотографиях можно увидеть, чтобы оценить процесс. :)

Вложения:

• _our_house.jpg
      _our_house.jpg
      Размер файла:
      171,5 КБ
      Просмотров:
      480
    • _our_house2.jpg
      _our_house2.jpg
      Размер файла:
      163,8 КБ
      Просмотров:
      475
    Дима П., SlaFka, Oksana.art и 4 другим нравится это.
  6. teruha

teruha New Member

Круто!

7. sheva

sheva Active Member

Класно!)

Яка у вас квартира?

Последнее редактирование модератором: 17 апр 2016
  8. kuelvy

kuelvy New Member

Однушка во 2-й секции.

9. sheva

sheva Active Member

10. Zemy

Zemy Active Member

Вау! Шикарные фото. Мы вот только что проезжали, и наш дом хорошо освещен со двора, раньше так не было, ночью были видны только красные фонарики на крыше. Нам что освещение сделали во дворе?

11. natata

natata Well-Known Member

Та вроле всегда там фонари. Строители ж работают до ночи.

На счет провайдера. В Софиевской Борщаговке монополия. Максимум нет. Среднее качество и не низкие цены. По слухам, весь киевсвят на него посажен, по скольку собственником есть мэр боярки. Других провайдеров толи наш жек, толи наш застройщик не допускает

12. Zemy

Zemy Active Member

Мне сегодня показалось, что как-то ну уж слишком он освещен. Мы когда с детьми с соревнований едем по Окружной ночью от дома только маячки видны. А тут весь дом было видно и очень хорошо.

13. krivedko

krivedko Active Member

Будем чтото решать.
    Максимум нет - реально плох. Нужно чтото думать.
    Объективно- не могу сказать что с ним невозсожно жить, но варианты выбора хотелось бы иметь...

14. Trinity

Trinity Active Member

Долго думала над словами: Максимум нет. Думала, что его нет и это максимум :) Вообще не знаю такого провайдера, нам Триолан нравился.
    В табличку еще не вносились.
    Свет давно по ночам, давно наблюдали в углу какой-то мощный фонарь.
    На охрану территории может не хватить желающих, говорят на Петропавловке не набрали нужного количества, чтобы охрану поставить :( Прочитала сегодня, что консьержка в Киеве не дала вынести украденный вел (вор взломал дверь в тамбур на девятом этаже, а велик вроде крутяцкий-дорогой). Так что консьержка еще что-то может.

15. Zemy

Zemy Active Member

Чем так плох этот провайдер? У нас тут Триалан - все замечательно.

16. сat106

сat106 Active Member

У нас тут триалан - это где? Возле нашего ЖК триалан?

17. Zemy

Zemy Active Member

Тут у нас, это в Киеве :)))

18. natata

natata Well-Known Member

Ціна, мінімум 100 грн і це сама низька швидкість. Ну і вище. Хоча я б не сказала, що швидкість при абонплату 100 і 130 грн чимось відрізняється - вона низька. Часом пропадає. Останнім часом новий прикол, чомусь не працюють абойбокси з оплатою, які стояли в нашому жк. На сайті найближчій - Вишневе, петрівське. Хоча реально є в одному з наших магазинчиків, але провайдер про це не повідомляє.

19. Zemy

Zemy Active Member

Это плохо, интернет нужен хороший, главное даже не скорость, а стабильность работы. У нас 150грн абонплата с ТВ, но все шикарно.

20. natata

natata Well-Known Member

По поводу охорони на петропавліці знайомі казали, що спочатку бажаючі були. Але ця охорона реально не має ніяких обов'язків, періодично проїжджає по території. Люди перестали платити, оскільки не бачать сенсу, мені радили власне квартиру взяти під охорону, там платиш за підключення, і абонплата, державна служба охорони, я і планують так вчинити. Одразу кажу, що не налаштована на охорону від забудовника. Тим паче, вони її хотіли тут напарити в пятиповерхівках, людям не сподобались умови

Ну не то чтоб очень плох, жити можна, есть просто претензии

Последнее редактирование модератором: 17 апр 2016

Поделиться этой страницей