ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Garry

Garry Member

А можно поподробней? С чем связан риск? Я зарегился и хочу пообщаться с инвесторами данного объекта, такими как я.... И, собственно ветка https://novakvartira.com.ua/forum/threads/650/ и предназначена для этого... Без проблем выложу и фото и инфу, которая имеется у меня, но в ответ тоже хотелось-бы получить мнения, советы, ошибки собственного опыта и т.п. Ну ведь не ругаться я пришел на этот форум... ...По большому счету - мне глубоко плевать кому отдать деньги - государству, физ. лицу, или спустить в унитаз, при условии,конечно, что последний вариант будет гарантировать в итоге положительный результат...

2. sooorba

sooorba Well-Known Member

Интересная у вас политика, по поводу траты ваших собственных денег! Такое наплевательство, только в том случае, когда и не зарабатывал их.... Это так мое ИМХО.
    А ветка имеет всего 7 страниц, читайте и делайте выводы, умные люди все расписали, некоторые с юрид. образованием даже...

3. gazon

gazon Well-Known Member

Ну то что вам так сказали, то это еще не факт что так оно и есть. Мы когда приезжали смотреть Пионерскую 9, то нам тоже сказали так же. Думаю это они продают сначала варианты похуже...
    А насчет того что вы отдали 100% денег, а они вам ничего, то это странно. Ведь на каждом варианте договора должна быть мокрая печать +подпись их и ваша на каждой странице...
    Мы задаток(1000$) давали, так нам расписку на фирменном бланке ЖК с подписями и паспортными данными дали.
    Мне они сразу показались "мутными", вот мы у них и не купили ничего.
    Они ведь Пионерскую 9, обещали сдать в мае 2012, а до окончания работ еще далеко...

4. sooorba

Почему же, возможно это и чистейшая правда. Многих наших людей привлечет, такая низкая цена за новостройку и у них может уже и 1-к нету воообще, люди даже не потребуют документы для проверки, не про консультируются с юристами, ведь 200-400 грн., это же так дорого, поведутся на авось, ах как знакомо в нашей стране это "cлово"...... Давече, удивила меня одна форумчанка Alla, цитирую: "Мне было даже неловко попросить предъявить мне паспорт (а уважаемый подписант не удосужился сделать этот , в принципе, элементарный жест)". Это когда, задаток в 1000 у.е она давала не знакомому человеку, менеджеру ЖК Софиевки помоему, а сколько таких Алл у нас по Украине!

5. gazon

gazon Well-Known Member

Как не печально но это так...
    Люди, ведь деньги не так легко зарабатываются, что бы вот так с ними прощаться!!!...
    (Не имею ввиду конкретного застройщика).

6. Игорь74

Игорь74 Active Member

Вот Вы и использовали "уникальную возможность" - создали ветку по Пионерской 18!;)
    Вы просили Вас проконсультировать по документам и инвестору, по-данному объекту. Какие вопросы Вас интересуют?

P.S. ну и грязище развели на Пионерской, разве "нормальные" застройщики так поступают!?

7. sooorba

Оо, это еще чистота, когда дождь пройдет и фуры грязь на мешают, только вплавь.....

8. joshua

joshua Moderator Команда форума

Фотографии сделанный час назад:

9. joshua

Фото сделанное час назад, сорри за качество, на улице было уже темно:

10. sooorba

Тянет вас к этому объекту, может жалеете что не вложились?

11. orimi

orimi New Member

Я так понимаю, стройка сбавила свои обороты........сначало так быстро строили, приятно было смотреть.....а сейчас....

А Пионерскую, 14 уже продали?????????????Интересно, сколько м кв

12. Garry

Garry Member

Практически - да. Там остались одна или две двушки. Однокомнатных нет давно. На Пионерской 9 (уже построена) есть на последнем этаже одна однушка (порядка 33штук зеленых) но нет покупателя (я тож на нее не повелся), поскольку последний этаж, но самое главное - отсутствует балкон на кухне. Чегой-то там проектировщики не учли, забыли или не доглядели..

Уважаемый(я) Sooorba! Я нигде не говорил, что мне плевать как распоряжаться своими деньгами. Мне важен результат. Не поймите меня превратно... ...Ну вот предположим, что у Вас сломался дорогущий цифровой кинотеатр, который пару лет, как не на гарантии. Ну и вот куда Вы обратитесь? - в дорогой фирменный центр, который, по большому счету ничего не гарантирует... Или к (предположим, что таковой у Вас есть) знакомому электронщику/программисту/ремонтнику цифровой аппаратуры, у которого даже лицензии нет на ремонтные работы, но есть только положительные отзывы о качестве его работы?????????
    Однако я на этом форуме не для того, чтобы флуд флудить... Хотелось бы услышать от других инвесторов Пионерская 9/14/18 получили - ли они такой-же "пакет документов", как и у меня? Кто нибудь уже оформил ОСНОВНОЙ договор?

13. Garry

Garry Member

Грязище на стройке, как мне кажется, нормальное явление, а за сутки до этого там была гроза. Лично я , когда делал простейший сайдинг на даче, то напылил и намусорил вокруг дома, а когда прошел дождь, то неделю убирал последствия... Ну а вопросы меня интересуют следующие: кто нибудь по Пионерская 9 уже близок к заключению ОСНОВНОГО договора (или уже заключил и молчит?) и принятия права собственности на жилплощадь? На каком этапе находится процесс оформления документации? Какой пакет документов предоставлялся инвесторам по Пионерской 18? Там были мокрые печати (извините за возможно наивный вопрос)? Свой пакет документов я сегодня отдал на анализ юристу на своей работе. Завтра- послезавтра получу результат, о котором, впрочем и так догадываюсь...

14. Игорь74

Игорь74 Active Member

По данному вопросу за 15 минут в телефонном режиме смогу проконсультировать, если хотите :)

15. Garry

Garry Member

Спасибо, Игорь74, - нет необходимости. Меня по полной программе проконсультировал на предприятии, где я работаю наш юрист. ...А предприятие, должен сказать, не хилое, и хреновых юристов там не держат... ...Ну а раз никто из инвесторов Пионерской 9/14/18 не отслеживает эту тему, то и мне не интересно переписываться со старожилами этого сайта... ...Придется переходить для общения на ихний сайт что-то типа "http://www.domik.net/" , но очень уж не хоцца, поскольку застройщик, менеджеры по продажам и хозяева земли там отслеживают все темы по Пионерская.... Ну а мне очень хочется независимого обсуждения... Последний раз ору во всю глотку: ИНВЕСТОРЫ г. ВИШНЕВОЕ, ул. ПИОНЕРСКАЯ 9/14/18, ОТЗОВИТЕСЬ!!! Регистрация на сайте занимает не более минуты и ни к чему не обязывает.

16. Игорь74

Игорь74 Active Member

А Вы уверены что они есть?;)

17. Синхро

Синхро New Member

В решении хозяйственного суда есть запрет на строительство на территории за бетонным забором

18. joshua

Документ или ссылку в студию.

19. Синхро

Синхро New Member

Документ не мой, но я ознакомливался с оригиналом. Моя земля за забором, и не один год мы судимся за неё. А теперь чувствую и с этими придётся

20. Синхро

Синхро New Member

Поделиться этой страницей