Что поделать, инвесторам - быстрей бы построили и сдали дома, а владельцам -быстрей бы сделали, то что еще должны были сделать до введения дома в эксплуатацию.
Это нонсенс, когда сдают дом в эксплуатацию с недоделками, без коммуникаций и прочего... Только у нас в стране такое может быть... Государство просрало все за деньги... идиоты! Как вобще можно строить дом без денег?!?!? Есть деньги построй дом сдай в эксплуатацию и продавай квартиры, а не заманили будущих жильцов и жди года пока построится...
так вот я думаю может и не платить вовсе? а то они обещали в договоре...а на самом деле условия не выполнены. И про пеню согласна.Надо как-то притягивать к учетной ставке...двойной...по постанове... Реально...1,90 за киловатт это прям как олигарх...как в промышленных целях...мое право как бытового потребителя нарушено...
Реально...1,90 за киловатт это прям как олигарх...как в промышленных целях...мое право как бытового потребителя наруше в каком договоре? Написано, что они должны были сдать в эксплуатацию и подключить ко всем комуникациям. К облэнерго не подключили...Пусть попробуют отключить. Реально я за март не буду платить.
Радует, что делают. Осталось еще 3 этажа, дай Бог доделать эту секцию в этом году! А кто там видел, что в 6-й секции окна начали ставить?