Кухонный фартук (из стекла)

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем sidoroff_ev, 5 окт 2013.

1. Mimmo

Mimmo Active Member

Между нами, девочками-мальчиками, не такая уже и дорогая эта эпоксидная затирка, если знать где ее покупать. Полиуретановая затирка дороже эпоксидной у Литокола. Народ ленится искать напрямую материал, соответственно, и переплачивает посредникам. В том же Агромате за нее просят двойную стоимость. Надо ехать прямо в представительство Литокола на ул. Андрея Бубнова, 18 и только там заказывать. От розничной цены дают скидку. Мне дали, со скидкой, очень хорошую цену. Еще и моему прорабу отжала пару процентов у менеджера, так как заслужил. Он мне плиточника нашел от Бога, с золотыми руками. Такого уровня работы с затирками от Литокола я только у Бониса, замечательного мастера и прекрасного человека, со строимдом встречала. Предлагали бесплатно консультацию технолога по затирочным смесям и демонстрации полного цикла по работе с эпоксидной и полиуретановой затиркам, чтоб мне легче было определиться, какая из них подходит больше по назначению. Там же они проводят и бесплатные мастер-классы, обучение мастеров.

2. Majki

Majki Member

С Николаем (Бонис) сегодня общались.Но по поводу мастерства таких людей в Киеве мало.Попав на объект с не законченной ,но красивой работой не составило труда найти кто делал и по какой причине работа осталась не законченной. Работа была не Бониса. Затирку и мастера легко найти :http://fatjob.biz/tovary-litokol/zatirochnye-smesi достаточно позвонить по телефону на сайте и вся информация по поводу затирки ,смывки,губок,шпателей и мастера посоветуют который умеет работать с эпоксидной затиркой.

Mimmo нравится это.
  3. Mimmo

Mimmo Active Member

Да, Николай, действительно, мастер от Бога:super:, и такого уровня мастеров можно на пальцах пересчитать. Он мне очень помог дистанционно, так как на тот момент не мог взять еще и мой заказ. А ждать я не могла, так как нужно было к осени закончить ремонт в квартире. Спасибо моему прорабу за мастера-плиточника с золотыми руками, которого он мне нашел. Все сделал идеально, как и требовалось.

4. Majki

Majki Member

Напишите в личку .Кто такой хороший прораб.

5. Mimmo

Mimmo Active Member

Зачем же в личку, если ничего нет секретного. Прораб - Геннадий Мельников. Он не со строимдом и не посещает этот форум. Нашла его по рекомендации очень хорошого знакомого, фирма которого занимается дорогими ремонтами в домах.

6. raiskay

raiskay New Member

Могу сказать по собственному опыту: уже больше 2-х лет у меня такая витринка... очень довольна и я бы не сказала, что за ней нужен какой-то особый уход. Как за обычным стеклом, моется очень даже хорошо! Да и пятна не особо видны (если и забрызгать случайно)
    Это просто еще зависит от рисунка, который хотите... Когда подбирала мне рассказали, что если рисунок будет очень светлый или белый, то там сложнее в уходе и стекло там нужно заказывать более дорогое, чтоб не было зеленоватого оттенка (его видно только на белом или очень светлом).
    Фото немного темнова-то вышло и цвет искажен...

Вложения:

КВА, Iana2002, Grigma и ещё 1-му нравится это.
  7. sheva

sheva Active Member

А де ви замовляли?

8. Самуил

Самуил New Member

У нас уже больше полугода на кухне скинали. Впечатления более чем положительные. Намного приятнее и интереснее унылой плитки. Надоела уже плитка. Заказывали у харьковчан по интернету - безумно удобно) Теперь об опыте использования: особого какого то ухода не нужно, мистер мускул раз в неделю и как у кота яйца) Капли жира оттираются в разы легче чем от плитки. Щеточкой стыки не нужно вычищать от грибков и плесени. Всем советую? это супер!!! :)

Последнее редактирование модератором: 21 апр 2017
  9. Yana_Zagorna

Yana_Zagorna New Member

Добрый день!
    Занимаюсь стеклом и зеркалом. Делаем скинали на заказ, с установкой и без. Производство на спк Чайка.
    Обращайтесь 067 325 09 19 Яна.
    Чертежи для просчета присылайте: art-jana@ukr.net

Вложения:

• viber image.jpg
      viber image.jpg
      Размер файла:
      64,2 КБ
      Просмотров:
      428
    • 1.3.jpg
      1.3.jpg
      Размер файла:
      81 КБ
      Просмотров:
      387
    • viber image8.jpg
      viber image8.jpg
      Размер файла:
      66,8 КБ
      Просмотров:
      421
    • 1.2.jpg
      1.2.jpg
      Размер файла:
      97,4 КБ
      Просмотров:
      418
  10. Bezramov

Bezramov New Member

Производим скинали из ударо- и термо- прочного стела.

Скинали не требуют специального ухода, гарантированно будут служить долгие годы.

Большой каталог сюжетов на сайте.

УФ - печать!!!

Виды скинали: белые, скинали прозрачные, однотонные с покраской в любой цвет, с любым сюжетом.

Гарантия на производимую продукцию.

Возможность установки качественной подсветки.
    facet-zerkalo-zerkala-skiali-fartuk-fotooboi1.jpg skinali-kuxnia_krasivaia-steklo-dizain_kuxni-steklo-skinali_odessa1.jpg

Вложения:

ДмитрийС нравится это.

Поделиться этой страницей