ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Y20

Y20 Well-Known Member

Это и все работы, которые вы планируете выполнить до "сдачи" секции??? Как можно сдавать секцию, в которой нет насосной (а значит нет и воды!!), нет теплопункта (а значит холодрыга зимой!), нет электроподстанции, а значит постоянные отключения электричества гарантированы, потому что как только начнут заселяться люди временная строительная схема подключения не выдержит нагрузки!!! А как только пропадает электричество, так сразу пропадает и вода и тепло в квартирах (при условии, что теплопункт и насосная все же будут смонтированы, потому что насосная, которая качает воду и тепло работает от электричества). И ОДИН грузовой лифт на 200+ квартир - это нормально? А подключение к городским коммуникациям - когда?? Про оформление документов вообще молчу уже - хотя бы достройте дом!!!

То, что вы называете "сдачей дома" без вышеперечисленных работ - это просто издевательство над инвесторами и потенциальными покупателями!

Madara, Snvssw, Nata270201 и 4 другим нравится это.
  2. gexman

gexman Well-Known Member

Грязь - это ваша контора, которая в очередной раз нам лапшу на уши вешает. Действительно, почему вы игнорируете вопросы о насосной и теплопункте? Вы там совсем уже за идиотов нас держите? Или вы думаете, что если с активистами из 22-го дома договорились, то все уже схвачено, посчитали, что митингов больше не будет, и можно дальше оттягивать время, чтобы распродать оставшиеся инвестиционные права на квартиры Родинного Затишку, после чего бросить все, как есть?!

Последнее редактирование: 18 фев 2016
    vanius, Joe_Maya, Lyuda и ещё 1-му нравится это.
  3. Сало

Сало Well-Known Member

Сало, а видимо вы очень рады... Но мы расстроим вас, к вашей новости ЖК Родинний затишок не имеет никакого отношения!

Вы уже просто вызываете раздражение у множества людей!

Мне кажется лидер раздражения это именно Вы и компания жуликов, на которую вы работаете.

http://kievvlast.com.ua/news/v_golo...li_demontirovat_skandalnuju_strojku36080.html

4. Meri 20/3

Meri 20/3 Member

Ліфти ви повинні установити до здачі секції, а здача секції 20/3 буде у другому кварталі 2016 року!!!Чи знову строки здачі переносяться !?! Ви що , зовсім совість втратили!!! Що означає, до кінця ремонтних робіт пасажирських ліфтів не потрібно?!? Це якийсь ідіотизм!!!Ви не будете встановлювати пасажирські ліфти до тих пір, поки в усій секції всі інвестори не зроблять ремонти у своїх квартирах!?! Як люди мають користуватися одним ліфтом на 25 етажів???

Последнее редактирование модератором: 26 фев 2016
    vanius, reactor, Joe_Maya и 3 другим нравится это.
  5. Афродита !! Не делай нам нервы. И без этого знаем что все не так просто на нашем РЗ.

6. marmaris

marmaris Active Member

"Интересно, каким образом вы бываете в 20/3? когда все ключи от этажей выдаются исключительно под роспись." Уважаемый Родинний Затишок NEWS, я инвестор 20/3 и конечно же беру ключи от квартиры "исключительно под роспись" или вы думаете я расписываться не умею???? К чему был вопрос????

vanius нравится это.
  7. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

А Флагман будут демонтировать, как думаете?

8. Ну вы же берете ключи от своего этажа. Тогда как вы можете говорить о выполнении работ на других этажах?

Почти завершено утепление одной из вертикалей дома 22

Последнее редактирование модератором: 27 фев 2016
    Madara нравится это.
  9. marmaris

marmaris Active Member

"Ну вы же берете ключи от своего этажа. Тогда как вы можете говорить о выполнении работ на других этажах?

Родинний Затишок NEWS, на некоторых этажах открыты замки либо вообще отсутствую. Но не в этом суть!!! Вы мне скажите, а что свет проводится, ставятся щитовые, делаются все остальные необходимые для жизни в доме вещи как-то выборочно? Может просто мой этаж не в фаворе? Смешно!

Meri 20/3 нравится это.
  10. Щитовые будут устанавливаться в самом конце, когда будут полностью готовы: инженерные сети, а также МОПы. Все делаем поэтапно и ваш этаж не является исключением.

11. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

опубликуйте наконец график работ на февраль-март. Вы же позиционируете себя как представителя застройщика, так сделайте публичную и официальную запись. Отписки типа: был разослан инвесторам, выкладывался тем-то.......... выглядят по-детски, и даже примитивно. Мне, как инвестору, кстати, график не был выслан

vanius нравится это.
  12. Yasya-Alexander

Yasya-Alexander Active Member

У Вас все в порядке с головой? Человек не написал ни одного "грязного" слова,а написал ваши действия,то есть игнор конкретных вопросов! Вас почитать,так вообще нельзя писать здесь совсем ничего,никаких вопросов, никаких требований и просьб,потому что ты и это уже называете грязью!!!!!! Тоде мне пуп земли!!!! Вы просили дать две недели и мы увидим результат. Конкретного результата я не вижу! Только бла бла бла с вашей стороны,и и квадратный метр пенопласта в трое суток на 22 доме! Когда лифт будет? Как вы собрались сдавать дом в третьем квартале,если вюс вашими темпами работ,там работы еще "не початый край"!!!!!

Joe_Maya, gexman, Nata270201 и ещё 1-му нравится это.
  13. Ромбик

Ромбик Active Member

И
    Рассмешили.))) Не поспешили? Только еще нужно: задюбелить, поштукатурить, покрыть караедом, покрасить. С вашими темпами, еще на пару месяцев работы по этой вертикали. Тогда можно и говорить что почти.

14. Ромбик

Ромбик Active Member

А если честно то смешно вообще упоминать о фасадных работах. По одной полоске в квартал. Продолжайте лучше врать, что вы в внутри работает. Этого хоть не видно.

15. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

вы опять игнорируете мои вопросы? тут даже не надо "грязи" никакой, вы сам себе делаете репутацию перед людьми, которые находятся в поиске квартиры

Yasya-Alexander и Meri 20/3 нравится это.
  16. И вам тоже нужен график? Пришлите запрос на rod.zatyshok.ukr.net с удовольствием поделюсь информацией

Привет Большой РОМ!! У нас сегодня на 7 этаже электрики полностью закончили восстановление силового кабеля в каждую квартиру. В мою 68 квартиру завели в 16-00. Это информация не от Ньюсов, а 100% от исполнителей. Думаю что и до твоего этажа скоро дойдут. Коллегам с 7 этажа рекомендовал бы устанавливать двери не дожидаясь китайского дерьма. Для этого не надо ни воды ни тепла. Если не будет электроэнергии одолжу на время генератор.Кабеля на 7 этаже больше никому не удастся срезать. Разве что сами охранники на выходных. Но это мало вероятно. Так как контроль идет ежедневный. Если нужна будет помощь в электроразводке по квартире обращайтесь не стесняйтесь. Да кстати,инвесторы 26 этажа, чего ждете. У Вас на крыше озеро и вода в квартирах по "колено". Но вообще то можете и подождать. Дни солнечные авось все испарится:) :)

vanius нравится это.
  17. Y20

Y20 Well-Known Member

Расскажите, пожалуйста, что значит "восстановление кабеля". В моем понимании, это его полная замена, потому что любое наращивание приведет к снижению пропускной способности кабеля, нагреву или даже пожару.

А я думал вы предложите им поскорее приступать к ремонтам, еще и помощь с ремонтами окажете :).

18. Привет Большой РОМ!! У нас сегодня на 7 этаже электрики полностью закончили восстановление силового кабеля в каждую квартиру. В мою 68 квартиру завели в 16-00. Это информация не от Ньюсов, а 100% от исполнителей. Думаю что и до твоего этажа скоро дойдут. Коллегам с 7 этажа рекомендовал бы устанавливать двери не дожидаясь китайского дерьма. Для этого не надо ни воды ни тепла. Если не будет электроэнергии одолжу на время генератор.Кабеля на 7 этаже больше никому не удастся срезать. Разве что сами охранники на выходных. Но это мало вероятно. Так как контроль идет ежедневный. Если нужна будет помощь в электроразводке по квартире обращайтесь не стесняйтесь. Да кстати,инвесторы 26 этажа, чего ждете. У Вас на крыше озеро и вода в квартирах по "колено". Но вообще то можете и подождать. Дни солнечные авось все испарится:) :)
    Пропущу мимо ушей вашу улыбку. Ремонт по мнению главы нашего ГО не актуальное мероприятие. Так что когда по его мнению это будет актуально тогда и приступите. На счет кабеля. Полностью завели новый кабель в квартиру на высоту метра полтора до будущего автомата. Это уже понятно.да?

19. Y20

Y20 Well-Known Member

Если "новый кабель в квартиру на высоту метра полтора до будущего автомата" означает, что проложен новый кабель от распределительного щитка в общем коридоре до ниши, где будет автомат в квартире, то такое восстановление силового кабеля меня полностью устраивает, спасибо за информацию.

20. Так точно!!!!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей