Итак, отопление по факту восстановили в 10-м доме. По состоянию на 19:00 батареи теплые. Вот список "соседей" . Интересно, что делается со стороны ЖЭКа, чтобы этот список был пуст или крайне мал?
Для начала пусть ника сделает отчет по показателям газового счетчика, сколько кубов газа использовано в ноябре, декабре, январе. И почему в платежках каждый месяц одинаковая сумма? Мы что на абонплате по отоплению? Я уверен что в теплом феврале расход газа будет меньше, чем в морозном январе. А сумма в платежке будет одинаковая. Лично меня они достали вкрай. буду ставить счетчик не дожидаясь окончания отопительного сезона. у меня батареи поставлены на минимум, не выношу жару, надоело платить дяде на карман. также пусть обоснуют свой космический тариф на воду и особенно на горячую. такое ощущение, что воду качают не из скважины во дворе, а из альпийских источников и транспортируют через пол европы.
Тарифы ПП "Ника" не законны, завышены, их приняли с нарушениями, предлагаю вообще им не платить, и гнать из комплекса драной метлой!
всем доброй ночи. Подскажите у кого уже установлен счетчик на тепло?какая процедура его установки (подробнее)?как реагирует на это ЖЕК?
попробуйте позвонить в обленерго и уточните бо потом набежит вам нормальная сумма в ссылке контакты по Чубинскому и району http://chubynske.in.ua/korysna-informatsiya/
Сегодня, 18.02.16 возле детского сада в Чубинском из машины была украдена черная женская кожаная сумка, где были документы. Это паспорт, права, вид на жительство на имя Костиной Александры Евгеньевны, а также рабочие документы и свидетельства о рождении детей, о браке. Просьба вернуть за вознаграждение или дать какую-то информацию. 0951161628, 0504156910.
Здравствуйте, дорогие соседи! Подскажите пожалуйста, кто соединял кухню с балконом, куда вы сплавляли металопластиковые двери с окном, которые там стояли.
Когда мы делали ремонт газовщики нам запретили соединять балкон с кухней. Может сейчас на это не обращают внимание когда дом вводят в эксплуатацию.
Добрый день Уважаемые форумчани. Подскажите как можно обрезать газовою трубу на кухне не обращаясь в Киевоблгаз? Буду очень благодарен за ответ. Спасибо.
Кто в теме, тот и поймет зачем обрезать эту трубу. На кухне есть горизонтальная газовая труба, котороя размещена выше уровня столешницы. Вот ее и нужно обрезать.
Помните в фильме "Дюплекс", главного героя оштрафовали за то, что он сам дома "чинил" сантехнику? У него не было лицензии на проведение таких работ в Нью-Йорке. Ему нужно было вызвать сантехника. И логика в таких законах и штрафах есть определенно. Вот и Вам лучше вызвать газовщиков. Их услуги не такие уж и дорогие. Зато спать будете спокойно.