ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. у меня украли ручку от балконной двери и провод для проводки света.А еще застройщик у меня украл 1.5 метра площади и деньги не возращает ! Хотя за лишние метры с других быстро садрал!

gexman и Prodam нравится это.
  2. Екатерина, в таких случаях необходимо сообщать в отдел по работе с инвесторами. И вы также подписываете соответствующие документы, когда принимаете квартиру.

К сожалению, на данный вопрос смогут ответить только те специалисты нашей компании, в компетенции которых он находится. Поэтому мы и порекомендовали обратится официально.

К сожалению, на данный вопрос смогут ответить только те специалисты нашей компании, в компетенции которых он находится. Поэтому мы и порекоме
    По лифту в данный момент компания подрядчик проводит все необходимые процедуры по его согласованию и вводу в эксплуатацию. Также в рамках завершения работ по дому 20/3 необходимо доустановить все оставшиеся элементы лифтового оборудования (кнопки, табло итд).

Монтаж насосной станции и теплопункта - это обязательные этапы по любой секции!

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2016
  3. Rubka1

Rubka1 New Member

Я считаю , что застройщика надо трясти,т.к. почти все квартиры по дому 20 проданы.Цены на стройматериалы повышаются, а денюжки больше не добавятся.Застройщику тех денег ,что мы отнесли не хватит на окончание стройки .Зато на Кипре есть счета учредителей и подобных лиц замешанных в строительных аферах. Так что те кто хочет молчать останутся как старик у разбитого корыта.

Меркантон и gexman нравится это.
  4. Y20

Y20 Well-Known Member

Родинний Затишок NEWS, не делайте вид, что вы не видите мои посты! Вам никуда не деться от "неудобных вопросов", я буду повторять их вновь и вновь! Когда будут закуплены и смонтированы два пассажирских лифта, насосная, тепловой пункт в секции 20/3??

Выложите график и смету работ по дому 20/3!

Madara, Meri 20/3 и Nata270201 нравится это.
  5. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

Madara и Meri 20/3 нравится это.
  6. Тренажер

Тренажер Active Member

Какая секция????

7. vanius

vanius Active Member

РЗ Ньюз, ну неужели вы всех инвесторов своих за баранов держите?
    Это и так само собой разумеющееся,что насосная и теплопункт являются обязательными этапами для сдачи любого дома в эксплуатацию.
    Вас уже 2 страницы форума все очень и очень настойчиво просят дать ответ на 1 очень простой вопрос:
    что подразумавается под " 3-я секция будет готова в 2-м квартале 2016". Если Вам вопрос непонятен, я расшифрую: будет ли во 2-м квартале 2016 года установлены и функционировать 3 лифта, смонтированы теплопункт и насосная, закончены все фасадные и внутренние работы, в т.ч. проведены все коммуникации, подключен дом к городским сетям и официально введен в эксплуатацию?
    Так же у меня вопрос: что с радиаторами? Или наличие"системи опалення" по договору не подразумевает установку радиаторов в квартирах, как в Флагмане?

Meri 20/3, Madara, Snvssw и 2 другим нравится это.
  8. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Выложите график и смету работ по дому 20/3!

9. Светлана0

Светлана0 Active Member

Нужно всем ходить на собрания,когда все вместе решают волнующие вопросы. Кто был, тот знает о чем речь. Ув.соседи ,огромная просьба не писать 2-3 недели никакой гадости.На стройке работают новые люди,попросили дать время поработать без негатива.Давайте помолчим,ждали больше. А через 3 недели наша ГО пройдет по всем этажам всех секций, выложит фотки и решим ,что делать дальше.В одном уверена,поорать мы всегда успеем и не только. Убедительная просьба, соблюдать тишину и выдержку . Пусть люди покажут свою работу.

Novinka 20 и Yura00 нравится это.
  10. Ромбик

Ромбик Active Member

Ну что вы за люди там сидите?! Неделю рассказываете, что нам делают фасад на доме 22. Три этажа мусолите для отвода глаз. Вчера люльку подняли и вечеролм спустили. Работаем. Так вы и в нутри наверное работаете. Сво...чи вы. И что значат работы по второму контуру?

Последнее редактирование: 10 фев 2016
    Madara нравится это.
  11. marmaris

marmaris Active Member

gexman, при всем уважении к Вам...... если Вам так жалко Арендуча-шизофреника ...усыновите его!!!! Я взрослый человек и буду сама решать кого мне "обкладывать херами" (как Вы выражаетесь) а кого нет! Вообще-то я тоже только за конструктивный диалог в рамках интеллигентного и уважительного общения с людьми. :)

12. Y20

Y20 Well-Known Member

Я был на собрании, поддерживаю идею приостановить критику застройщика и готов подождать, пока застройщик продемонстрирует результаты строительства. Но нужно понимать, чего ждать, и самое главное сколько ждать!!! Формулировка мы строим, вы - ждите ни меня, ни других инвесторов не устраивает! Люди уже по 3 года ждут, а толку нет, дом до сих пор не готов. Я не пишу гадостей и другой критики в адрес застройщика, я прошу сделать простую и очевидную вещь:
    опубликуйте перечень работ (смету) и график строительства дома 20/3!

Meri 20/3, Firemind, Investor20 и 5 другим нравится это.
  13. arenduch

arenduch Well-Known Member

Если говорить о "взрослых людях", то в первую неделю лета 2013 форум был заполнен хвалебными одами застройщику ...
    А Я рассказал о женщине с новорожденным малышом ...
    Арендующая квартиру молодая семья инвесторов РЗ ...
    Смотрит эта женщина непрерывные драки в парламенте в новостях и сокрушается, что "памперсами не запаслась" ...
    Может денег не хватает, боится ..., что разборки в парламенте приведут к подорожанию ..., квартиру арендовать не сможет ...?
    А ДОЛБАНЫЙ ЗАСТРОЙЩИК перенес сроки сдачи секции со 2-го квартала 2013 на 4-й квартал 2013 !!!

Некоторые борцы из инициативных сегодня поют по другому ... ПРИСПОСОБИЛИСЬ РЕБЯТА к новым условиям ...
    Не пойте хвалебные оды застройщику ... , хотите помолчать - так держите слово ...
    Или в мою сторону думаете позволительно КЛЕВЕТУ постоянную писать на форуме ...

14. Madara

Madara Active Member

И по 22 дому тоже требуем смету работ на ближайшее время.( монтаж инженерных сетей меня не устраивает)) Я так понял нас опять разводят. Уже должны были закупать лифт...а у них ещё коммуникации не проложены. + крыша не доделана а это ещё 2-3мес пока они не выгонят 1секцию и не поднимут туда кран..

Y20, Investor20 и Yasya-Alexander нравится это.
  15. Investor20

Investor20 Member

Так же и по 20/2 интересует перечень работ и временные рамки!!!

Irina 20/2, German, Фирташ и 4 другим нравится это.
  16. Valerija15

Valerija15 New Member

Поддерживаю по 20/2 интересует перечень работ и временные рамки!!!

Irina 20/2, German, Фирташ и 2 другим нравится это.
  17. шалаш

шалаш Active Member

Поддерживаю по 20/2 интересует перечень работ и временные рамки!!!так как на собрании сказали нужно немного подождать пока новое руководство немного порядки наведёт после Бугая)надеемся на лучшее....

Irina 20/2 и Фирташ нравится это.
  18. Madara

Madara Active Member

Девочек из ОП просто не информируют нормально о ходе строительста, планы, суммах затраченых на покупку и установку и т.д. - у них только "фотоотчёты" и непрофессиональная отсебятина получается.

п.с. Был возле 22 дома, - ни рабочих утепляющих фасад не видно, не слышно ни стук молотков н звуков дрели наверху, строителей тоже не видно, наверное работают бесшумными молотками в спецовках невидимках. ДА РЗ НЬЮС? КАК ТАМ 2 контур? 3 не думаете до лета делать?

19. Перечни всех работ как раз формируются.

Касательно сварочных работ по второму контуру, они выполнены до 17 этажа. Сейчас ожидается поставка трубного профиля.

Сегодня на строительной площадке

Дом 20/1

- выполнено бетонирование пилонов между 20 и 21 этажом (с учетом входной группы)

- выполняется монтаж опалубки, а также вязка арматурного профиля для бетонирования перекрытия между 20 и 21 этажом (с учетом входной группы)

- выполняется прием кладочных материалов

- выполняются внешние кладочные работы

- выполняются внутренние кладочные работы

Дом 20/2

- выполняются фасадные работы

Дом 20/3

- продолжаются работы по обустройству входной группы
    - выполнена установка квартирных дверей на 19-м этаже

- выполняется ревизия и установка квартирных дверей на 20, 21 этажах
    - выполняется ревизия и восстановление инженерных сетей на 18-19 этажах

- выполняется обустройство мест общественного пользования (шпатлевка стен на 23, 24, 25 этажах)

- завершены основные штукатурные работы по фасаду (далее будет наносится короед)

Последнее редактирование модератором: 18 фев 2016
    Меркантон, Y20 и Nata270201 нравится это.
  20. Madara

Madara Active Member

Радует только то что идёт движение по 20\3 и 20\1, по 22 дому и козлу понятно что ничего не делается, ГДЕ ЛИФТ? КОГДА БУДЕТ? ЧТО БУДЕТ ? ГДЕ МАТЬ ЕГО ОКНА И ФАСАД ГДЕ ДВЕРИ ХОЛ, ПЕРЕХОДОВ? КОГДА БУДЕТ ГОТОВА КРЫША ПОЛНОСТЬЮ. - НАМ НУЖНЫ ОТВЕТЫ(по СРОКАМ В Т.Ч.) ЖДЁМ ПЛАН РАБОТ? это так на скору руку вспомнил что нужно.. (про теплопункт молчу - знаю что проигнорируете или промычите "будет" ).

Yasya-Alexander нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей