Болталка ЖК Квартал Авиа (первая тема по ЖК на форуме - обо всем)

Тема в разделе "ЖК Квартал-Авиа", создана пользователем Asheron, 2 авг 2011.

1. sweta

sweta Active Member

Мабуть пішов звонити надійному забудовнику)))

2. Богдан07

Богдан07 New Member

я при покупці вивчав документи такі ж як і ви..знаю ті ж контакти що і ви..просто порівнював, спілкувався зі знайомими, які теж вкладалися в цей комплекс, правда в 4 секцію..тому настроєний позитивно, от і все)

3. annavznk

annavznk Active Member

Про конкурентов - это была шутка!!!

4. Amilo3910

Amilo3910 Active Member

Толока буде теж в копії нашого звернення)

Доречі, з приводу нашого листа із питаннями до ЖЕКу - сьогодні мені зам сказав що майже готові відповіді) і десь через тиждень буде відповідь.

5. WEST-OST

WEST-OST Active Member

Бодя ты гонишь))) Не позорь себя и свою контору.... Хватит нести бред. Просто удали свой профиль.... Мы все простим...
    В следующий раз под другим именем думай что пишешь...

6. Amilo3910

Amilo3910 Active Member

ні, я свій договір укладав більше 5 років тому і там вже сім раз в них були зміни. Підкажіть які у вас контакти, по договору.

7. Богдан07

Богдан07 New Member

просто виклавши один позитивний відгук, поділившись ситуацією своєї сім*ї я прочитав в свій адрес не цензурні фрази, був названним відділом продажу і тд..буду на майбутнє знати, що такого роду форуми створені виключно для негативу!

Вул. Лебедева Кумача 5..

Последнее редактирование модератором: 12 фев 2016
    Petruchi нравится это.
  8. Amilo3910

Amilo3910 Active Member

Оу, круто, дякую, ви дууууууже допомогли і нам і собі, як "майбутньому щасливому мешканцю")))

freedom и WEST-OST нравится это.
  9. WEST-OST

WEST-OST Active Member

де не цензурні фрази? ввижаеться вже? може ви там в відділу продажів без заробітної плати вже бредити починаєте?Crazy

10. annavznk

annavznk Active Member

Особисто я зареєстрована тут не для негативу!!! Дякуючи добрим людям, які постійно діляться інформацією та новими фото я в курсі подій!!!:super:Це гарний форум:super::):):)!! До речі я читала попередні Ваші повідомлення, то Ви обіцяли при можливості також фото!! Інвестори 6-ї секції Вам будуть дуже вдячні!:):):):)

Богдан07 нравится это.
  11. А скоро на форум зайде наш адміністратор повидаляє усі оці коментарі що тут всі писали а залишить лише хороші, що і забудовник крутий мен, і будується все швидко. А коли запитаємо чому то відповідь буде дуже проста: не стосувалось даної теми. Так як було декілька днів назад обговорювали деякі мешканці опалення хто сплачує хто ні , потім він видалив повідомлення і одного із мешканців зробив ідіотом

12. nagajna

nagajna Well-Known Member

Нам в любом случае в мае- июне надо определятся управляющая компания, осбб или оставляем этот жек или объединяемся с другим осбб. Если до июля не примем решения, то останутся наши ... По новому закону кажется достаточно небольшое количество человек( инициативная группа), которые уведомляют остальных и проводят письменный опрос. У кого-то есть опыт организаци ОСББ ?
    http://proosbb.info/

13. Arhangel

Arhangel Active Member

ОСББ это правильно, только вот что делать с вагоном недоделок и косяков в доме, можно ли их как-то повесить на застройщика?

у нас нет дверей к лифтовой, ставить их за свой счет не интересно...
    сколько там батарей не поставлено, 120 или 170, не помню...

14. nagajna

Надо будет консультироватся с юристом. недоделки+Придомовая, ТП и тд тд:(

Petruchi нравится это.
  15. Petruchi

Petruchi Member

Друзья давайте не будем "будить лиха, пока оно тихо", еще раз всех прошу запастись терпением, ведь эти революции и призывы ни к чему хорошему не приведут, - не ускорят они строительство комплекса, не повлияют на своевременное устранение недоделок и т.п. Я сам с мая 2013 года инвестор и тоже жду: вначале марта 2014, затем - августа, потом декабря и так далее, хочется в новой квартире жить, но при всех "-" нашей стройки, есть один немаловажный "+" она живет и строиться. Вот в Киеве рядом с домом - "Элитацентр на Сосниных" одна очередь почти уже была оштукатурена, две другие вылиты каркасы и уже больше 5 лет ничего там нет и никого, что было сделано уже разворовывается. Так что давайте застройщика тут оценивать только за то, что видим своими глазами - а именно сроки нарушены, темпы стройки маловаты, опять же по отзывам с форума - есть недочеты в сданных секциях. Вот тут надо их просить и заставлять улучшать свою работу. Возможно и ОСББ создать свое, а может в будущем вообще получится что у 1-3 секции одно ОСББ, у 4-6 другое, а у 7-8 третье. Все наши проблемы можно решить без революций и привлечения финмониторингов и контролирующих органов (опять задумайтесь о коррупции, любое их решение выноситься за мзду, а это как ни крути всё равно деньги наши с вами, а вы что так богаты что бы их дарить каким то не читстым на руку служащим, которые потом будут жить не в таких Кварталах Авива, а покупать себе целые хутора). Так что говорить от имени всех инвесторов тут на форуме и где то на собраниях, ни я, ни кто другой не может и не имеет на то права, помогайте нам достроить 6-8 секции, а мы вам поможем решить все проблемы с электричеством, трансформатором, вахтерами и ЖЕКом.

james, Shurik_Bond, xiao и 3 другим нравится это.
  16. WEST-OST

WEST-OST Active Member

много текста.... мало толку...
    ты пойми дружок что инвестор и собственник квартиры совершенно 2 разные понятия. вот когда будет у тебя свидетельство о праве собственности и договорные отношения с нашим жеком которому мы платим денежку вот тогда и поговорим....
    так что не рассказывай кто тут имеет право говорить...
    а как вам помочь "достроить 6-8 секции"? деньгами скинутся? CrazyCrazyCrazy
    или как вы можете помочь нам "с электричеством, трансформатором, вахтерами и ЖЕКом."? :cool::cool::cool:
    yr9yr9yr9yr9yr9

Последнее редактирование модератором: 8 фев 2016
  17. nagajna

Я тоже не смотря на медленность стройки против инстанций, тоже думаю что их задача не долг -всё для человека, а всё для себя, и после них хоть потоп, затормозят ещё больше. Но по жеку нам всё равно надо будет что-то решать. Если хотят тут работать, то мы кажется и без осбб(забыла формулировку) уже можем нанять на туже работу, и пусть тогда толи инженер толи директор попробует в таком тоне говорить как он пытается и прийдётся отчитыватся.

Petruchi, Shurik_Bond и Хамка нравится это.
  18. Cherry2

Cherry2 Member

Доброго дня, сусіди. Я розумію, що я людина, яка всього 2 місяці, як купила квартиру в даному ЖК, радити Вам, щодо ваших вражень від забудовника чи ЖЕКа нічого не можу, тай не хоче. Але скажу одне : Я хочу, щоб такіж інвестори, як я, не мали того негатива, який мають існуючі мешканці. Ви уже пережили ці часи переживань та безсонних ночей, а ми так мовити "лише починаємо цей шлях" і хочеться (віриться), що він буде не такий як у Вас. Тому Прошу Вас зменшити кількість негативу до нашого будівництва, ми самі будемо вирішувати свої проблеми. Дякую за розуміння.

Petruchi нравится это.
  19. Shurik_Bond

Shurik_Bond Active Member

Cherry2, так присоединяйтесь ко всем жильцам и инвесторам, чтоб решать проблемы ЖК. А то единицы оббивают пороги ЖЭКа в борьбе за справедливость, разыскивают застройщика и всеми силами отстаивают будущее свой жизни в комплексе, а кто-то просто сидит и пишет "поменьше негатива".Crazy Уже просто тошнит читать такие комментарии.

20. Cherry2

Cherry2 Member

Я нічого не маю проти підтримки колектива мешканців, тільки ЗА!!! Готова разом вирішувати проблеми, шукати, підписувати!!!

Shurik_Bond нравится это.

Поделиться этой страницей