Всем привет!!!! Спасибо за ответ!!! Ведь по закону предварительный договор без нотариуса - это просто бумажка. Или это я такая не доверчивая. Есть на форуме инвесторы Калиновая 7. Как с документами и на какой стадии строительство. Подскажите любую информаци.
Может и бумажка ) Но договор составлен так, что защищает застройщика в первую очередь и изменения в договор вносить не разрешается. Так что можете конечно потратить деньги на нотариуса, никто ж не против. Все через это проходили, в первый раз стрёмно ))
а я с четвертого этажа))))) а кто когда на ремонт планирует заходить ? есть рекомендации по нормальным строителям?
Отлично, соседи нашлись. У нас 8 этаж, 2-х комнатная !!!!!!!!!! Будем делиться новостями с стройки !!!!!!!!!!
Похоже, что 3-я потому что в доме 117 квартир. У нас в договоре не сказано. Дом на 3 парадных. Просто указано номер, этаж адрес строительный дома Калиновая 2. А у вас ?
у нас 3-я секция. Это та, которая ближе к дому по ул.Зеленая,1. Еще полезная ссылка, может кто-то не видел и не знает. http://www.sofiabud.com/ru/abrikosova-5a/