ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. Умед

Умед Member

Здравствуйте! А где можно найти планировку дома?

2. Buttler

Buttler New Member

Напишите мне свой e-mail, я сброшу план этажа. Какая секция интересует?

3. Умед

Умед Member

Umedm@mail.ru там где 16 этажей, если есть всего дома скиньте пожалуйста весь. Спасибо большое!

4. zupalula

zupalula Active Member

есть какая-нибудь информация от юристов?
    пора на них уже деньги сдавать? или я что-то пропустила?

5. Nat29

Nat29 New Member

Подскажите , кому можно позвонить , узнать есть ли задолженность за комуналку?

6. Ihor

Ihor Member

Татьяна Олександрівна 066 714 3553

7. Иван 777

Иван 777 Member

Подскажите кто знает,Татьяна Олександровна вчера была?

8. zupalula

zupalula Active Member

не было.
    заболела она, и "прием граждан" не состоялся

9. Умед

Умед Member

Похоже в этом доме проблема с электро не решится никогда

NewLife, #220 apartment и Вадик_1978 нравится это.
  10. Алексей 1978

Алексей 1978 Active Member

Когда свет отключать во всем доме, тогда и зашевелятся.

dumbQ, NewLife, Иван 777 и ещё 1-му нравится это.
  11. Иван 777

Иван 777 Member

Собирались к меру с протоколом передновогоднего собрания пойти после праздников. Есть ли какая-то информация?

NewLife нравится это.
  12. NewLife

NewLife Member

Уважаемы соседи, новогодние праздники уже закончились, а поэтому пора просыпаться, подниматься с диванчиков и действовать! За нас никто ничего решать не будет! Ни Юхимович. ни Головийчук, который собирал собрание перед НГ. Что там с мером, с юристами? На форуме такая тишина как будто все вопросы уже решены, или все смирились с ситуацией. И ещё, какой смысл было вешать объявления на каждом этаже? О ситуации с домом и Янтарем все и так хорошо осведомлены. Внизу указаны телефоны, и что? Собралась инициативная группа? Нет. Какие наши дальнейшие действия?

dumbQ, Skolopendra и Иван 777 нравится это.
  13. Вадик_1978

Вадик_1978 Active Member

Пропоную зрізати тимчасовий кабель. Зрізати і викинути, так щоб ніхто не знайшов. Хоча можна почекати коли він сам перегорить.

Последнее редактирование: 26 янв 2016
    Алексей 1978 и Иван 777 нравится это.
  14. Умед

Умед Member

Напишите в прокуратуру

NewLife нравится это.
  15. Алексей 1978

И что дальше? Опять ни о чем. Единственный нормальный вариант, который прозвучал - перейти под юрисдикцию ЖЕКа Вишневого. Только вот всем надо закрыть все долги. И видимо жильцы на это не готовы... А вот когда свет пропадет вовсе, тогда видимо и созреют - и долги погасить и может на свет скинуться. Ждать уже не долго. Вадик_1978 за идею респект. Хоть и радикально, но думаю эффект будет сразу.

NewLife и Skolopendra нравится это.
  16. Алексей 1978

Из-за неоднозначной ситуации с Янтарем, хотел бы у всех спросить - мы продолжаем оплачивать деньги по квитанциям Янтарю? Просто не понятно какой процент жильцов платит и не уйдут ли эти деньги в песок в будущем? А то сегодня Янтарь вроде как есть, а завтра его может и не быть и придется оплачивать повторно. Кроме того, по дому ничего не делается и мне не хочется платить за обслуживание дома, когда другие не платят.

NewLife нравится это.
  17. данко

данко Active Member

спасение утопающих дело рук самих утопающих.
    на форуме тишина потому-что нет больше смисла переливать из пустого в порожнее.

всем все давно известно.
    сегодня есть -
    или вариант №1-либо гасить всем собственикам долги Янтаря-перед КОЕ.
    или вариант №2-гасить долги по комуналке всему дому (каждий за себя) и пробовать переходить под юрисдикцию комунального ЖЕКА.
    в обоих случаях-вопрос финансов и вопрос самоорганизации.

и с 1-м и со 2-м вариантом решения проблеми есть БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА.

18. Алексей 1978

Лично я за 2 вариант. Если все будут платить, что по сути и должны делать, то проблем с ним не вижу. Предлагаю вытребовать список должников у Янтаря и повесить на входе для оказания морального давления. Или этим людям их квартиры не нужны?

NewLife и Skolopendra нравится это.
  19. возмущенный

возмущенный Active Member

"этим" как вы говорите людям походу все не почем, раз есть проблема не платежей.
    многие квартиры куплены на перепродажу.
    есть квартиры Я-ря.
    во многих квартирах вообще никто не живет, соответственно и никто не платит за тепло.(а ведь тепло это не свет-тут платить надо в любом случае!!)
    а мерия будет рассматривать прием дома в город при наличии отсутствия долгов по всем коммунальным платежам!!
    подумайте, в доме есть квартиры которые не погасили долги за тепло за прошлый сезон 14\15год, когда тепло было на минимуме-чтоб не заморозить свежеоштукатуреный дом.

20. данко

данко Active Member

должны это не значит что будут делать.
    в этом и есть БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА.
    вернее 2 проблемы-диванная гвардия и неплательщики.

дельно.

john43 нравится это.

Поделиться этой страницей