ЖК "Уютный квартал" ул. Шевченко 57 (4 и 5 очередь)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Abroziv, 24 июн 2015.

1. _nick2_

_nick2_ Member

Застеклен
    Есть с чем сравнивать , октябрь ноябрь люди вовсе котлы не включали а мы по 200 кубов газа спалили

Kid_Nice и Abroziv нравится это.
  2. Поход

Поход Active Member

У меня очень серьезные претензии к фирме, которая стеклит новострои и стеклила нас. Одну из дверей на лоджию мне ремонтироввали 4!!! раза. Она не закрывалась. Отремонтировали. И вот внезапно началась зима. И быстро выяснилось, что отремонтированная дверь у меня теперь, после этих ремонтов, дугой - по центральной части сквозной !! зазор такой, что свободно пролетает спичка. Дверь законопатили, так как ветром просто сдувало. теперь вот жду от ЖЭКА ответы, кто, когда и за чей счет будет в 5-й раз делать эту дверь?
    так вот, может и у Вас там (это, как оказалось, хорошо видно только с наружной стороны) щели приличные?

Последнее редактирование: 22 янв 2016
    Lybasha нравится это.
  3. 1. поддерживаю 55б тоже холодно в квартире, но у нас конкретно дует из окон, мы один балкон застелкили-второй нет, не поверите но пришлось заклеить скотчем окно-так как дует не по детски. думала пережили этот период на съемных квартирах, причем в 55 доме с окнами повезло больше там другой подрядчик, там и в подъезде двери лучше и ручки человеческие.
    2. уборка плоха в 55 б, везде пыль и плинтус и выступы вообще никто не протирает, просто грязь смыли и все-прошу обратить внимание.
    3. почтовые ящики обещают давно, причем почту не приносят и забрать ее на почте тоже не удалось, говорят дома еще нет как бы в списках что ли.
    4. с парковкой поддерживаю-напряжно. разметка как то бы облегчила дело, так как иногда машины ставят как попало.
    5. спасибо, что квитанции на квартплату стали на почту присылать, гораздо удобнее. хотелось бы разъяснений от Жека по тарифам затронутым выше. и вообще было бы здорово если бы начальник Жека общался в жильцами а то его днем с огнем не сыщешь
    6. охрана дело необходимое и 100 грн в мес это не деньги по сравнению со светом например :) зато за квартиры и подъезды и машины можно быть гораздо спокойнее. может подписи пособираем?тут или все или никто
    7. когда закончат ремонт в подвале в 1 подъезде 55б?
    8. и в 55б 2 подъезд так и не покрасили перила, а в 55 покрасили. вообще качество ремонта и уборки нашего подъезда и подъезда там где жек очень отличается-что за дискриминация?

Lybasha, Kid_Nice, Abroziv и ещё 1-му нравится это.
  4. Все эти проблемы мы будем устранять в ближайшее время

Kid_Nice нравится это.
  5. _nick2_

_nick2_ Member

Сереж, а что конкретно планирует предпринять ?

6. _nick2_

_nick2_ Member

Воды нет по всему посёлку
    Возле бювета очередь

7. T@A

T@A New Member

А де знаходиться бювет?

8. _nick2_

_nick2_ Member

На против сельской школы

9. Valentina♥♥♥

Valentina♥♥♥ Active Member

10. Bazzuka

Bazzuka New Member

Бювета два у нас там,один возле Амбулотории (через дорогу от "танков"),второй напротив школы (возле Сельсовета)

Kid_Nice нравится это.
  11. АЛЛА+САША

АЛЛА+САША New Member

Сегодня с утра стоит в первом подъезде дома 55- Б ведро с очень грязной водой и швабра, видимо для уборки в подъезде, только где-то потерялась уборщица......

T@A и A/J нравится это.
  12. A/J

A/J New Member

Ура! Кажется скоро будет свет... не по 1,8 грн. Только что звонил Рашидовичу, он сказал, что в течении двух недель будут собирать заявления от жильцов для заключения прямого договора с РЭО. Нужно будет всем оперативно принести ему копии документов на квартиру, написать заявление, оплатить остаток долга за электроэнергию. Вобщем, поторопитесь сами и поторопите соседей, в наших интересах сделать это как можно быстрее. Звоните Рашидовичу, узнавайте все детали.

Kid_Nice нравится это.
  13. Поход

Поход Active Member

ну-ну... это мы слышим уже много месяцев. Я воздержусь пока от проявления радости.
    Вот у меня есть вопрос. Сегодня мне предложили, для того, чтобы оплатить свет, подъехать на новостройку Небесной Сотни (ЖЭК теперь там). Терять пол - рабочего дня (лесом, полем) для оплаты по бешенному тарифу я не горю желанием. Тем более, что только недавно снова работаю. Кто-то есть на машине, кто реально планирует туда ехать?

14. Поход

Поход Active Member

Только что сдала весь пакет документов на заключение Договора с Облэнерго (плюс заявление). Оплатила свет ибо принимают только без долгов. Сказали, что это точно последняя оплата по высоким тарифам. Вроде за февраль будем платить уже по тарифам для населения. Оставила свой имейл для рассылки квитанций за коммуналку в электронном виде. Так будет однозначно удобнее.
    И да, сказали, что таки платить будем по тарифу 4,34 за квадратный метр. Но как-то неуверенно сказали и нет информации по пересчету переплаченных платежей. Будем внимательно ждать.

объявления расклеены на каждом этаже. Кто не успеет до 15 числа - будет оформлять самостоятельно.

Последнее редактирование модератором: 18 фев 2016
    Kid_Nice нравится это.
  15. _nick2_

_nick2_ Member

Да увидел
    А где сдавали ? По адресу Небесной Сотни ?

16. Поход

Поход Active Member

объявления расклеены на каждом этаже. Кто не успеет до 15 числа - будет о
    нет. Сегодня ЖЭК принимает у нас (в связи с приемом доков на договора) . Шевченоко 55В кв 17. Прием идет с 10.00 утра. Принимает Василий: 063-453-61-89. Привезли и принтер (ксерокс) на случай, если у Вас не все копии доков есть.

Abroziv нравится это.
  17. Valentina♥♥♥

Valentina♥♥♥ Active Member

Наши дома на балансе??? (электричество)???

18. Kid_Nice

Kid_Nice New Member

Ждем-с

19. _nick2_

_nick2_ Member

24 января уважаемый застройщик писал что "все эти проблемы будем устранять в ближайшее время"
    Прошел месяц кому-то может окна заменили или как то порешали вопрос с холодом и конденсатом ?
    Или я не правильно понял трактовку ,пройдет месяц а там уже весна и делать ничего не нужно
    Помнится так же был разговор за розметку , Сереж напиши что к чему

Платежка пришла с новым тарифом ,преятно
    Но как же быть с переплатой за пол года ? 30 грн вроди и не деньги но если собрать то за месяц комуналку можно оплатить

Последнее редактирование модератором: 7 мар 2016
    Lybasha, A/J и Kid_Nice нравится это.
  20. Lybasha

Lybasha New Member

28.02.2016 в 16-00 было исходящее обращение в службу ЖЭК с информацией о том, что произошел повторный случай не работоспособности котла. Подчеркну, что перебои в работе достаточно систематичны. Но в отличии от данного случая работоспособность возобновлялась без участия сотрудника ЖЭК. По факту обращения данный запрос был перенаправлен от Рашидовича - Василию. Последний сообщил о том, что его нужно ожидать в течении полутора часов. Спустя данное время информация была продублирована вновь, в итоге в 20-00 Василий сообщает: "А вы что меня еще ждете? Я занят. Под потолком. Я что должен прыгать туда-сюда?Я сегодня не могу подъехать". В связи с сложившейся ситуацией я была вынуждена находиться в холодной квартире более 4 часов. Дополнительно отмечу, что в квартире находилась я с сестрой и 5-ти летним ребенком, что собственно говоря и является предлогом для моего негодования. Прошу посодействовать в решении ситуации и указать рычаги воздействия на вышеупомянутого сотрудника. Вся сложность в том, что график работы не позволяет находиться в квартире в ожидании ремонта и приходиться временно находиться у сестры. Прошу помочь в решении проблемы и предоставить обратную связь. Заранее благодарна, Хорошего дня.

Последнее редактирование: 29 фев 2016

Поделиться этой страницей