ЖК "Европейське місто", Крюківщина, вул. Жулянська, 1. Забудовник Савочка В.П.

Discussion in 'ЖК Европейське місто' started by sooorba, Mar 14, 2012.

1. ashad

ashad New Member

Подскажите пож, как можно решить вопрос с ночевкой бомжей в доме 1Б подъезд 2 этаж 11? и что требуется от жильцов для решения этого конфуза?
    А так же, как быть с собаками, которые носятся по комплексу и периодически нападают на жильцов с животными?

Sovetnik and vlad-Evromisto like this.
  2. GRG

GRG Well-Known Member

И такое у нас есть ? Вечером загляну... Однако....

Надо что-то решать.

vlad-Evromisto likes this.
  3. Лена11021976

Лена11021976 Well-Known Member

И все таки хороших людей больше!!!Была проблема,пришли соседи помогли,подсказали,наладили.Огромнейшая благодарность за помощь в настройках сети.Выношу мое спасибо на люди.Аналогично,если,в чем то будет нужда,всегда готов оказать посильную помощь.

4. Natasha-D

Natasha-D Member

ок! Будет охрана. Ну вдруг. Тогда почему машиновладельцы должны платить столько же, сколько и немашиновладельцы?

5. Serjio

Serjio Well-Known Member

Потому что стоимостью содержания шлагбаума можно пренебречь)

Evgenika likes this.
  6. natka

natka Well-Known Member

А почему те, у которых нет детей, должны платить столько же за содержание придомовой территории, практически не пользуясь этой территорией? А жители 1-2 этажа за лифт?

7. GRG

GRG Well-Known Member

Потому что, если "немашиновладелец" (каковым и я являюсь!) не хочет платить за наличие парковки или за ее охрану, пусть нахрен продает квартиру и ищет "ЖК для пешеходов".

В стране демократия - не хочешь, не ешь. Только почему при покупке квартиры наличие парковки не смущало, а теперь вдруг начало смущать ?

8. Лена11021976

Нет предела полету человеческой фантазии(жадности),чего только не придумают.Можно еще поставить вопрос по оплате содержания территории:Почему платим от квадратуры площади?Что владелец 60 квадратов больше мусорит и амортизирует клумбы,чем владелец 40 квадратов?А как быть с теми у кого две машины?И не дай бог 3?А мои дети не гуляют в песочнице-ТРЕБУЮ вычесть это из моей платы.Ну и так далее:Триумф маразма бесконечен.Итог-мабуть будем у разбитого корыта,жаль.

9. mss

mss Well-Known Member

к сожалению и такой подход у многих, не только насчет той же охраны.
    за то понтов и важности хоть отбавляй.

Учасник and Evgenika like this.
  10. Лена11021976

Так может таки надо вернуться на "нулевой"вариант,просто оплачивать и ФСЕ.Бо любому из таких умников можно в обратку закинуть дополнительную оплату той части общественно доступных услуг которыми он пользуеться в большей степени чем иные.

Evgenika likes this.
  11. Natasha-D

Natasha-D Member

Так может, пусть машиновладельцы нахрен (с) продают квартиру и валят? Тем более, квартиры изначально продавались без охраны в ЖК.
    Почему кто-то должен платить за услугу, которой НЕ пользуется?

Жители 1-2 этажа за лифт не платят

Last edited by a moderator: Jan 25, 2016
  12. natka

natka Well-Known Member

неправда

и причем тут машины к охране территории? меня, например, не меньше волнует порядок на детских площадках и отсутствие на территории пьяни, бомжей, чужих неадекватных подростков

и какой у них тариф?

Dima i Gala and Evgenika like this.
  13. Лена11021976

Мебель на 2 этаж по лестнице заносят?Торбы с магазинов то же?Так может убрать тогда возможность остановки лифта на 2 этаже?Это следуя логике чому не маючи машини должен платить охорону так же как и все.

Учасник likes this.
  14. lena_5et

lena_5et Active Member

Не знаю як Вам,але мені при купівлі квартири сказали що буде охорона,що мені і сподобалося.На сьогодні я обурена що іі,охорони,ще досі немає ,домофони за 250 грн не підключені,а кошти заплатили!!!!!
    Я лише за охорону,хоча немаю ні транспорта особистого,ні поки що дітей!!! Але не хочу щоб на територіі @блукали@ незрозуміло хто і в якому стані!!!Я надіюсь що територія ЖК буде завжди чистою і без #чужих# людей на територіі,дитячі майданчики в тому стані,щоб мамочки не боялися за своіх дітей!!! За це все потрібно платити,або самі по черзі чергувати!!!))) інших варіантів немає.

15. Лена11021976

Чьи о драгоценные дети развлекаються в подъездах.Сначала перекур на площадку.А затем лезим к щиту с водой закывают ее и очень весело звоним и убегаем.А тут вот видео и фото.Если ему предъявить потом претензии родители сильно будут возмущаться?Было бы желание найти. image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg

Интерестно,а к примеру петарда под их дверь это то же будет весело?

16. Dest

Dest Active Member

Я тоже так делал, когда по младше был)
    Понять-простить(с)friends

17. Лена11021976

И такой же девайс курил?Нет вопросов у себя на площадке плиз.

18. Dest

Dest Active Member

Нет, с пивком:beer:

19. natka

natka Well-Known Member

вторая девочка и я по-моему даже знаю кто )

20. Лена11021976

Я то же помоему знаю.Мальчик с 1 г и даже имя.И что это не первый случай.Что любит отключать счетчики и звонить.В общем веселиться.Когда обратку под дверь получит родителям весело будет?

Evgenika likes this.

Share This Page