Боголюбова 9 ЖК "Софиевская Слободка"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Krava1985, 23 янв 2015.

1. innna

innna Active Member

У меня плитку будут класть после нового года, 120 грн. за кв.м. думаю это не дорого.

2. max210

max210 Active Member

Я тоже не спец. Вот интересуюсь как сделать. И сколько обошлась работа? Если можно, то поделитесь контактами спецов.

3. masjanka

masjanka Active Member

Да, высаживают нам зеленую зону на пустыре. В темноте конечно очень было плохо видно, но три ряда деревьев высадили

Fell нравится это.
  4. sly

sly Active Member

Заплатил 1100грн. Контакты нашел в своей входной двери :) Телефон сбросил в личку...

5. sly

sly Active Member

Соседи, у меня вопрос по пожарным датчикам. Кто-нибудь интересовался что с ними делать, если планирую заказывать натяжные потолки? Можно (нужно) их как-то переносить? Или можно их как-то вывести из-под потолка, как это делают со светильниками...:confused:

6. may

may Member

))))) я спец по кондиціонерам ))) тому раджу підтримувати контакт з тими, хто вам робитиме монтаж трас і блоків. так як ці люди і мають нести відповідальність (гарантію) надалі. і бажано, обслуговування. ) та! часто буває, що якщо ви самі купуєте кондиціонер, то вони відмовляються нести гарантію. (так як менше зароблять, не продадуть вам по роздрібу, і не зароблять на знижці для себе).

7. max210

max210 Active Member

Я думаю нужно звонить по номеру что дали в ЖЕКе и спрашивать там. Мы тоже хочет делать натяжной потолок и думаю переносить. Хоть и они не в дизайн будут, но безопасность главнее.

8. West-V

West-V Active Member

Самый главный датчик стоит при входе в квартиру, от него идут провода на первый этаж, его желательно оставить. Я Перед натяжкой потолков, открутил его от потолка, вскрыл стяжку стены где-то на 20 см (провод опускается по стене где-то на 40 см), вынул провод из стяжки, переместил датчик на стену, прикрепил его и все.
    Датчики которые в комнатах, это обычные пищалки на батарейке, толку от них нет,

max210 нравится это.
  9. sly

sly Active Member

Спасибо, что поделились опытом.

Т.е. их их можно просто тупо зашить под натяжной потолок? Не будет потом проблем с ЖЕКом?

10. West-V

West-V Active Member

а зачем зашивать в потолок??, это Вы про те что в комнате? если да, то вопрос в отвертке и 1 минуте работы.

а какие проблемы с ЖЕКом? Они потом вообще про Вас забудут, это Вы будете к ним постоянно ходить и жаловаться, почему не убирают, лампочки не меняют и т.д. Если кто и может задавать вопросы так это пожарники, но по моему и они навряд ли прийдут в гости, ну разве что денег с Вас срубить за что-то. Я датчики которые снял, положил на шкаф сверху, какая им разница где запищать, на потолке или на шкафу :))

Последнее редактирование модератором: 1 янв 2016
    max210 нравится это.
  11. sly

sly Active Member

А-а-а... так у них даже проводов никаких нет (которые в комнате)?

12. West-V

West-V Active Member

а какие проблемы с ЖЕКом? Они потом вообще про Вас забудут, это Вы будете к ним постоянно ходить и жаловаться, почему не убирают, лампочки не меняют и т.д. Если кто и может задавать вопросы так это пожарники, но по моему и они навряд ли прийдут в гости, ну разве что денег с Вас срубить за что-то. Я датчики которые снял, положил на шкаф сверху, какая им разница где запи
    у меня не было, думаю и у Вас не будет, Вы провода визуально видете? Если нет, значит 99,99% обычные пищалки на батарейке

max210 нравится это.
  13. sly

sly Active Member

Нужно будет присмотреться)

14. max210

max210 Active Member

Я тоже думал что там есть провода. Если так, то пищалки можно положить и пусть себе лежат.
    Знач только нужно переместить те два что в коридоре.

15. PSbogdan

PSbogdan Active Member

Ни в коем случаи не оставляйте безпроводные датчики за натяжным потолком, сядут батарейки будут пищать, а отключить вы их не сможете. Пожарная сигнализация была нужна чтобы ввести в эксплуатацию дом. Проводной датчик возле входа можно перенести на стену, а можно выбросить(только надо спаять провода по цветам). На Франка пожарка уже давно выключена и врятли включится(за ее обслуживание надо платить денежку).

Krava1985 и Fell нравится это.
  16. innna

innna Active Member

Соседи, добрый вечер! А что будете со стенами делать? Я в том плане,что под обои или штукатурить нужно или типа того!

max210 нравится это.
  17. max210

max210 Active Member

Мы будем штукатурить и клеить обои. В кухне рабочая зона плитка.

18. Krava1985

Krava1985 Active Member

На сайте выложили инфу ,что будет сквер с около 2000 деревьями, что не может не радовать! :rolleyes:

max210, sly, masjanka и ещё 1-му нравится это.
  19. Zeland

Zeland Well-Known Member

их можно перенести по желанию на натяжной.
    а вообще их просто снимают - ибо пользы они не несут. ( к сожалению )

круто!!

Последнее редактирование модератором: 5 янв 2016
  20. sly

sly Active Member

Шикарная новость!!! Меня давно бесил этот грязный пустырь!)))

max210 и Zeland нравится это.

Поделиться этой страницей