Домашние животные

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Андрей Кост, 12 июн 2015.

1. Андрей Кост

Андрей Кост Active Member

Создал тему для обсуждения насущных проблем владельцев домашних животных нашего ЖК. Здесь можно делиться советами, задавать вопросы и обмениваться ненужными плюшками, вроде витаминок, которые любимый питомец не ест и тд.

seven нравится это.
  2. Андрей Кост

У меня левретка 5 месяцев от роду)

3. Потрібен мопс- хлопчик для вязки! 0676766625

4. ВоВики

ВоВики New Member

Внимание! Улетел попугайчик голубой волнистик. Может к кому залетел, просим вернуть за вознаграждение. Третий день тоскует, голодает самочка :(
    Тел.0504456382

Последнее редактирование: 18 авг 2015
  5. Андрей Кост

В группе в VK ЖК София спрашивали? Там больше людей сидит...

6. Ir4ik

Ir4ik New Member

Доброго дня! Знайдено кішку породи сфінкс. Звертайтесь за телефоном 050-387-24-97

7. ВоВики

ВоВики New Member

Спасибо всем за внимание и понимание! Как раз через группу в контакте нашелся наш пернатый друг.

Lelya нравится это.
  8. flori

flori Active Member

Кто может посоветовать хорошего ветеринарного врача, что бы кастрировать кота.Спасибо.

9. Woody

Woody New Member

Есть на Южной Борщаговке неплохая клиника - пр-т Академика Королева, 10
    Также на Жмеринской 5 известная клиника.

10. маша32

маша32 Well-Known Member

и мы с вами) Заходила в 4 лапы.туда приходит ветврач и проводит операцию прямо в магазине.У нас соседи в прошлом году к нему носили кота,вроде довольны

11. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Возле мусорных контейнеров на Амосова сидит белоснежный котенок, совсем один. Никто не терял? Очень не хочется думать, что кто-то наигрался и выбросил... Людей не боится, с виду чистенький и здоровый. Может, кто-то захочет забрать себе это чудо? На улице его ничего хорошего не ждет :(

Fell нравится это.
  12. Андрей Кост

Он там еще есть? думаю что нужно написать в группу в ВК - ЖК София (https://vk.com/sofiyacity), там аудитория побольше и любителей животных тоже больше.

13. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Спасибо, писала вчера и туда. Но там так быстро заполняется лента, что и не знаю, сколько людей успели увидеть. Есть ли котенок сейчас, сказать не могу, т.к. сама на работе.

14. АнжелаАн

АнжелаАн New Member

Очень не хватает ветеринарной клиники, очень... Вроде как хотели открыть в доме Боголюбова 8 но что-то пошло у них не так.

15. маша32

маша32 Well-Known Member

мы обращались к ветеринару в магазине 4 лапы

16. Alla 0302

Alla 0302 Member

Обращайтесь к ветеринарному врачу 067-734-78-74 Николай Петрович

17. Max55

Max55 Member

У кого-то есть хомяки? Я планирую завести себе сирийского. Про уход и питание начитался много всего. А вот про наполнители для клеток как-то не определился еще. Подскажите, кто разбирается какой лучше выбрать?

Последнее редактирование модератором: 25 дек 2015
  18. Krava1985

Krava1985 Active Member

Наши рыбы

Вложения:

krata, Fell, nadd и ещё 1-му нравится это.
  19. nadd

nadd Active Member

Krava1985, о..наконец-то у кого-то тоже рыбки)) а какой объем аквариума?

krata нравится это.
  20. Krava1985

Krava1985 Active Member

200 литров

nadd нравится это.

Поделиться этой страницей