ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. arenduch

arenduch Well-Known Member

Ну так спонсоров поищем, ученикам Украины в помощь - ведь из семей пострадавших инвесторов.
    Да и мы всей общиной можем скинутся (до 2000 инвесторов в складчину), может осилим в поддержку СОТНИ сынов жк Флагмана и РЗ ? - Отошлем их в командировку (пусть только на недельку) с заданием ХОРОШО подучить ихний язык и нам заодно подсобить ...
    Так в Евросоюзе тоже много однокурсников, а может у кого из соседей-инвесторов такие знакомые есть?

А то этим ... отстегиваем такие бабки, и после этого над нами еще издеваются ...

Последнее редактирование: 24 дек 2015
  2. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

Папа в шоке-дочь в слезах!

and и StDr нравится это.
  3. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

Да,такой я

4. arenduch

arenduch Well-Known Member

Так это не так уж и плохо.
    Вера она ведь ВСЕСИЛЬНА, вы разве этого не знаете?
    Поэтому Я всегда побеждал, на все контрольных, на конкурсах, всегда верил в свои силы, что смогу справиться с любой задачей ..., потому и лучший ВУЗ Украины меня поддержит (об этом уже говорил ...).
    Поэтому мер Киева - мой друг, мы с ним одной крови, и двери для меня всегда открыты ...
    Поэтому жк Флагман и РЗ мы отстоим, Я в это ВЕРЮ ...

5. Crazy

Crazy Member

Дєд, забудь про форум на неділю. Дай людям відпочинути.

StDr нравится это.
  6. Сало

Сало Well-Known Member

7. investor2011

investor2011 Well-Known Member

Бугай В. Ю. Негодяй, патологический лгун, подонок и ВОР !
    Они создают фиктивные группы для обворовывания инвесторов.
    Но мало того, что он ворует у инвесторов, но он еще втихаря обворовывает и СВОИХ ХОЗЯЕВ.
    Интересно, знают ли они об этом.
    http://investhelp.com.ua/content/bugai-vasil-yurіiovich
    http://neo.investhelp.com.ua/ru/content/tov-kapіtal-rіeltі
    http://antikor.com.ua/articles/3901...stroiteljnuju_aferu_rehima_janukovichej/print

Вложения:

• БУГАЙ.JPG
      БУГАЙ.JPG
      Размер файла:
      52,7 КБ
      Просмотров:
      614
    flagman_1c, ss71 и A888 нравится это.
  8. RRost

RRost New Member

Сало, Робот и прочие (их можно проследить за историей сообщений из профиля), ходят сюда на "работу". Их цель дестабилизировать ситуацию, напускать туман (в данном смысле буквально)), подливать масло и т.д для формирования негативного имиджа стройки вцелом. Такие троли есть на форумах всех строек уко. Они периодически прыгают с ветки на ветку, как паразиты и гадят то-тут, то-там. Такие, как-то, с Синеозерного к нам прыгали: Marksill, GeorgeM, TonyMontana. Они работают в плотном тандеме, не давая вздохнуть ни на секкунду, забрасывая такие "пустышки" как в посте выше, которые не несут какую-то важную, интересную, ценную или обьективную информацию, а просто нагнетают нужное настроение. Или же, как инфа от investor2011: "Бугай В. Ю. Негодяй, патологический лгун, подонок и ВОР !" и ниже ссылки 10-летней давности. Для кого это? Для нас с вами? Нет. Все это и так знают. Это для потенциальных инвесторов. Сало, который пасется на ветке РЗ кинул видео с "Абзаца" о Лего-хаусе. ясен хрен оно тут никчему. САЛО, зачем нам это?... (не отвечай, это риторический вопрос).
    Мы сейчас находимся на пути решения выхода из ситуации и мы его найдем, не все так плохо. Потенциальные инвесторы - единственный финансовый источник, возможность достроить наш дом. А такой источник информации как этот форум играет ключевую роль в формировании обьективной оценки и выбора дальнейшего решения. И пока, оставшиеся тут, вменяемые люди будут хавать это говно и спускать его с рук - ничего не будет. Переходите в закрытые группы, как в вайбере например, и там решайте свои проблемы. А тролей нужно банить. Ну и просто их не кормить.
    Это мое третье подобное сообщение в этом году, касаемое тролей. Два предыдущих успешно затирались админом на протяжении дня. Выводы делайте сами.

Последнее редактирование: 25 дек 2015
    bvovan, Gecko, Alex21 и 2 другим нравится это.
  9. investor2011

Да нет уж! Мы инвесторы с 2011 года! А Вы кто? Никак представитель Бугая ?
    А ну-ка назовите хоть один пример позитивного имиджа стройки в целом.
    А мы все дружно посмеемся.

robot werter, StDr и maestro4 нравится это.
  10. Ruso

Ruso Member

RRost очень толково написал ))) Браво )))
    От себя добавлю, я писал всем негативщикам, если есть у вас какая то цель и конструктив, давайте встретимся и обсудим инфу которую я на сегодняшний день имею, которую имеет 1 секция, имеете вы и попробуем не обвиняя друг друга и не навязывая свое мнение, ОБСУДИТЬ ДАЛЬНЕЙШИЕ ШАГИ.
    А галимая дестабилизация, вброс говна, это работа говномета. Мое предложение в силе. Предлагаю встретится всем активистам форума, которые желают что то изменить .

investor2011, вам человек написал, инвестор 4 секции, написал телефон свой, создал группу в вайбере, а вы как обычный профессиональный провокатор - "Никак представитель Бугая ? "
    Ох уж эти провокаторы )))))

Последнее редактирование модератором: 2 янв 2016
    bvovan и RRost нравится это.
  11. investor2011

Пусть этот человек предоставит пример позитивного имиджа стройки в целом.
    И пусть не защищает застройщика.
    У вас всех еще все впереди - получите свое от застройщика. Инвестор 4-й секции долго будет ждать свою квартиру. Если дождется.
    Я четыре года был активным участником этого форума. Теперь меня считают провокатором.
    Поэтому это мое последнее сообщение.
    Виктору я желаю довести начатое дело до конца и наконец-то наказать всех этих негодяев.

robot werter, and, maestro4 и ещё 1-му нравится это.
  12. flagman_1c

flagman_1c Active Member

Ось ти і побачив скільком інвесторам, які ще не організувались, цікава твоя пропозиція. Річ в тім, що тут дійсно багато тролів, але це тролі Войцеха, тільки не починай його захищати зараз. Ті люди накшталт Сало, це інвестори що постраждали від Войцеха і які намагаються зробити так щоб таких постраждалих було менше.
    Щодо того "не навязывая свое мнение, ОБСУДИТЬ ДАЛЬНЕЙШИЕ ШАГИ." як можна обговорювати спільні кроки, якщо різні цілі? Може спочатку треба визначитись з цілями? Ти вважаєшь що варто почекати поки він продасть квартири, паралельно будуючи, але скільки він їх буде продавати? 5-7 років? Давай порахуємо разом: зараз він продає десь 10квартир щомісяця, залишилось продати близько 1500кв...
    Навіть якщо припустити, що він буде будувати тими темпами що зараз, то раніше ніж за рік 2с на ремонти не зайде, третій ще два-три роки, четвертій п'ять. І це ми говоримо якщо не буде як в цьому році. Згоден?

Последнее редактирование модератором: 2 янв 2016
  13. Ruso

Ruso Member

Витя, я знаю Ростислава , он ИГ 4 секции и сейчас он обьединяет 3 и 4 с в группу . Вот и ты туда же... Ростислав, оказывается это ты Троль ))))))
    Нас время рассудит.

14. flagman_1c

flagman_1c Active Member

Тобто замість відповіді знову НИОЧЕМ?
    Нащо тоді порожні заклики відпрацьовувати спільні дії?
    Хіба не ти волав: не робіть нічого, це завадить ШВИДКО добудувати?

15. castigo

castigo Well-Known Member

А кто знает, что они там с торца первой секции лепят? Сегодня видел как заливали новый фундамент, секция 1/1 ? ТП?

16. Ruso

Ruso Member

Ты же не подтверждаешь, вы только языками как помелом метете тут, с какого перепуга я должен подтвердить ??? Я показал свое лицо давно, я открыто общался со всеми и призывал, ЕДИНСТВЕННЫЙ, к взаимному уважению. Но вы так не хотите, поэтому и я на вас забил. Кто вы мне такие, НИКТО. Чуть позже, я выложу реальную инфу от депутатов Мищенка, Пантелеева, Новикова. Хотя опять же, сам себя поймал на мысли, КОМУ Я ТУТ СОБРАЛСЯ ВЫКЛАДЫВАТЬ???? Все инвестора в закрытых группах получают инфу, кто мне тут пишет добавить или дать контакт ИГ, я с радостью даю, а тут получается и незачем писать )))

И последнее добавлю, я подтверждаю, что я выхода из сложившейся ситуации не знаю на 100%, но я хотя бы не ВОЛАЮ , что только мой вариант вас всех спасет и что мне НАСРАТЬ на всех инвесторов .... Я иду за ответами во все службы и проверяю правдивость сказанной мне информации.
    (для админа, я отредактировал сообщение)

17. flagman_1c

flagman_1c Active Member

Ініціативна група не тільки 1секції Флагмана, а всіх будинків нашого Житлового Квартала, ЗАВЖДИ на вміх зборах приносила документи що підтверджують відповіді на звернення, підписаними ІНВЕСТОРАМИ які чекають свої квартири від 5 до 10 років. Ти жодного разу не приніс не те що відповіді, а навіть звернення.
    Наша ініціативна група, запропонувала той варіант який надала КМДА, я особисто в тебе при всіх питав чи є в тебе інший, ти відповів що ні, але треба зачекати поки Войцех добудує, чи не так?
    Мені не треба нічого доказувати, будеш через суд доказувати що ти легітимний, разом з Войцехом.

Последнее редактирование: 25 дек 2015
    Авалон нравится это.
  18. Ruso

Ruso Member

Витя, я не Матвеев, это был самый не убедительный аргумент который вызвал у меня улыбку . ))
    А Матвеев лошара, если выслушивал от тебя такой поток гоуна в свой адрес....

Я повторюсь, я могу и говорю всем, общаться толерантно со всеми, а не разбрасываться направо и налево обвинениями и негативом, а так же мерятся пипками. Я тебе сделал толерантное замечание по поводу Ростислава, ты проигнорировал.

До этого я писал, давайте спрячем шпаги, Дартаньяны и встретимся на диалог. Все забились по норкам и умолкли. Я тут ничего не собирался обсуждать.
    Касаемо всей документации которую я получаю, я выкидываю в свою группу и группу 3 и 4 секции.

19. flagman_1c

flagman_1c Active Member

Ніхто нікого не ображав, це ти намагаєшся так представити, перед цим назвавши людей що вклали свої гроші набагато раніше і більше ніж ти, тролями.
    Ростислав не потребує твого захисту, так само як і інші інвестори, в кожного є язик та своя голова.
    На жодному з зібрань ти не показав жодного документу, на жодне конкретне питання ти не відповів, окрім, "немає 100% плану", "немає всіх відповідей" та ін.
    Щоб ти заспокоївся, ніхто нічого не збирається робити до закінчення свят, тож: З Новим Роком!
    Щіро бажаю ВСІМ реальним інвесторам наших комплексів, наступний Новий Рік зустріти вже в своїх добудованих квартирах.

maestro4 и Dem нравится это.
  20. Ruso

Ruso Member

Витя , я знаю и по этому поводу не переживаю. Более того, даже после праздников это будет тяжело осуществимо. Единственное что уже, так это детскую площадку)) Так сказать, принесли в жертву )))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей