ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дом 20/3

- продолжается установка оборудования грузового лифта

- завершены основные штукатурные работы по входной группе

- выполнена установка и окраска перил

- практически полностью выполнены основные штукатурные работы по фасаду

Novinka 20 нравится это.
  2. Y20

Y20 Well-Known Member

Была озвучена информация, что можно заходить на ремонты. Отсюда вопросы:
    1. Когда планируется установка дверей в квартиры и в холодных переходах?
    2. Когда будет электричество и вода на 20+ этажах? Бегать с ведрами на 1-й этаж за водой не интересно.
    3. Когда можно будет пользоваться канализацией?
    4. Закончены ли кровельные работы, не будет ли заливать квартиры? Иначе весь ремонт насмарку.

3. magnuS

magnuS Member

Родинний Затишок , что по 20/2 ????

4. 1. Это одни из главных вопросов, которые стоят сейчас на повестке дня. Когда получим информацию со строительной площадке, сразу же сообщим.
    2. Уточним данный вопрос.
    3. Также уточним (но на сколько нам известно, канализация работает)
    4. Кровля протекать не будет, выполнена полная теплоизоляция, гидроизоляция, заливка стяжки, укладка одного слоя рубероида.

На строительной площадке обещают начать внутрикладочные работы с 11 этажа. Со стороны ОП постараемся приложить максимум усилий, чтобы работы начались как можно раньше.

Последнее редактирование модератором: 29 дек 2015
  5. vasiliy283

vasiliy283 New Member

Почему внешняя отделка зданий УЖАСНОГО качества? "Ср...ла, маз..ла, лепила..." - других слов нет.

gexman нравится это.
  6. Вы способны определить качество отделки на расстоянии 30 метров?

Все отделочные работы (утепление, первичные штукатурные работы, вторичные штукатурные работы, покраска) ведутся согласно строительной технологии, а также имеют высокое качество их исполнения.

7. magnuS

magnuS Member

та что вы говорите, вот к примеру , подымитесь на этаж так 20-тый дома 20/2 , и посмотрите в низ с балкона, а потом скажите ровные стены или нет

8. Тренажер

Тренажер Active Member

Когда 22 д до ума доведете?и когда начнете окна ставить???

Yasya-Alexander нравится это.
  9. Так на доме 20/2 еще не завершены фасадные работы. А то, что касается ровности стен - то дом строится исключительно по уровню, и любые отклонения - не допустимы.

По информации со строительной площадки, 22-й дом в 2016 году сможет зайти на ремонты.

10. magnuS

magnuS Member

а когда 20/2 зайдет на ремонты ?

11. Тренажер

Тренажер Active Member

В каком месяце?
    ?

12. Касательно заходов на ремонты, то будет соблюдаться очередность секций.

1. 20/3
    2. 22
    3. 20/2
    4. 20/1

С более точной датой (месяц), сможем сориентировать по мере продвижения строительных работ.

13. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

C Вашими точными датами ,так я уже захожу на ремонты с конца 2013 года !!!
    БОЛЕЕ ТОЧНЫЕ ДАТЫ СООБЩУ СЕЙЧАС "!!!
    ПРОСРОЧКА ДОМА №20 (3 секции) 28 МЕСЯЦЕВ!!!

Madara и gexman нравится это.
  14. Snvssw

Snvssw Member

Htanya,Вы спрашивали у кого в новых документах (после измерений БТИ) помелся номер квартиры?
    - У нас. Раньше я слышала от многих инвесторов: меняют, указывают другой номер квартиры, а насколько это правомерно- не могу Вам ничего сказать по этому поводу.

15. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

В документах с новым номером кв советую указывать старый номер, чтобы была видна цепочка.

16. Уважаемая Fanfan, шрифт Вашего сообщения можно сделать еще крупнее, и тогда его точно сможет увидеть потенциальный покупатель, деньги которого смогли бы еще приблизить срок вашего заселения. К сожалению Вы этого не понимаете лишь продолжая акцентировать внимание на негативных моментах.

Кризис на строительном рынке был один для всех, и многие объекты не только по Киеву, а и по всей Украине были заморожены. И не стоит забывать о росте курса доллара, снижении покупательской способностей, и многократному подорожанию строительных материалов и услуг.

Да, просрочка есть, никто не спорит, но давайте отталкиваться от той ситуации, которая имеется на данный момент. Строительство ведется и каждый из вас ежедневно может наблюдать изменения на строительной площадке. Мы специально стараемся регулярно выкладывать фотоотчеты и давать информацию, по возникающим вопросам. Это плохо??? Не стоит этого делать???

gd1galanet нравится это.
  17. gexman

gexman Well-Known Member

Хватит врать! У Вас "кризис" начался до того, как обвалилась гривна. Вы еще тогда очень медленно строили. Наши дома начинали возводить еще при Януковичах, Пшонках и прочих упырях, когда "своим" строительным компаниям разрешалось без оформления всей необходимой документации беспорядочно захватывать земли под строительство многоэтажек. После того, как власть поменялась, у застройщика возникли проблемы - ведь нужно "легализировать" дома, а для этого необходимо договариваться уже с новой властью, вновь платить огромные взятки, и я подозреваю, что застройщик не горит желанием это делать. А власть ждет, когда ей на лапу дадут. Помочь нам - это для нее второстепенная задача.
    Родинний Затишок NEWS, я вижу, вам не нравится, что люди на форуме пишут правдивую информацию о том, что Вы постоянно лжете и кормите нас обещаниями касаемо сроков сдачи домов? Вы с такой невинной простотой пишите, что мы акцентируем свое внимание лишь на негативных моментах ). Нет, мы же радоваться должны, прыгать от счастья, да? )) Так это же прекрасно, что вам не нравится ). Пусть эта информация отпугивает возможных покупателей, потому что я убежден, как я неоднократно писал, что сейчас ваша задача максимально быстро распродать все оставшиеся квартиры и сделать ноги, не достроив наши дома, чтобы остаться не в минусе (с прибылью). Сейчас вы только делаете видимость того, что процесс неспешно, но верно идет...для того, чтобы продавать квартиры будущим жертвам. Можете не отвечать, потому что я заранее знаю, что вы напишите.

Последнее редактирование: 21 дек 2015
    Madara, flagman_1c и Yasya-Alexander нравится это.
  18. Firemind

Firemind Active Member

Когда Фанфан заселится в свою квартиру - он перестанет здесь писать крупным шрифтом и отпугивать покупателей.
    К сожалению Вы этого не понимаете лишь продолжая акцентировать внимание на негативных моментах.

flagman_1c и Yasya-Alexander нравится это.
  19. Yasya-Alexander

Yasya-Alexander Active Member

Они уже трындят,что 22 дом осенью на ремонт. Летом говорили 1 квартал 16 года,осенью 2 квартпл,а вот пришла зима и уже говорят,что осенью. Все повторяется с точностью как в прошлом году. Задолбала уже эта их лапша!!!

Madara, flagman_1c, Тренажер и ещё 1-му нравится это.
  20. Htanya

Htanya Active Member

Скажите а каким вы образом договорились? В отделе по борьбе с инвесторами писали заявлении или конкретно с прорабами на стройке договаривались? Я так понимаю у вас по договору прописано черновая штукатурка кирпичных стен? Или всех стен? Нам когда-то прораб на стройке читал наш договор и сказал прописано штукатурка кирпичных стен, значит будем штукатурить только кирпичные стены.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей