Новостройка по ул Амосова, 22 (Софиевская слободка)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Andriy, 26 май 2012.

1. Romanian

Romanian Active Member

Шановний, думаю, що вискажу думку багатьох з нашого будинку.
    Будь ласка, радьте своїм сусідам в ЖК Аметист, а також на Боголюбова 6 з приводу - саджати в під`їзді якусь "бабку" чи ні. А ми, на Амосова 22, вже якось своїми силами розберемось.
    Дякую за увагу.

2. Pilulkin

Pilulkin Active Member

UDEN поставь , не пожалеете.

4olega нравится это.
  3. ghostua

ghostua Active Member

Соседи кто был вчера на собрании расскажите до чего договорились, а то не было возможности прийти.

4. проблема ... трещины в комнате и кухне .... ваши варианты и решени... ...яя....

5. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

усадка дома! где трещины стена , потолки? решения при ремонте учитываются (натяжные потолки,стеклохолст,недокладка плитки под потолок)!

6. Zeland

Zeland Well-Known Member

на стенах ? потолки?

7. на стенах точно трещины... на полках натжной не вжу

8. Bad Robot

Bad Robot Member

А консьержки того чтоли ? :(

9. cikavaja

cikavaja Member

Консьержки, временно ушли (я надеюсь), так как пол месяца они проработали почти бесплатно...
    Деньги за камеры (кто сдавал) и за обогреватель у меня! Сейчас решается вопрос с консьержками через застройщика. Если вдруг ничего не решиться в ближайшее время все деньги я верну!

10. anna87

anna87 Active Member

Я думаю, этот вопрос застройщик не решит. Никто не будет платить лишние налоги.

Вы можете провести анализ?
    Сколько денег люди сдали/к-во месяцев/к-во консьержей = средняя зп в месяц (чтобы знать минимум, какой предлагать людям)
    Какой процент квартир сдали деньги за каждый месяц?
    есть ли тенденция к увеличению процента с месяца в месяц?
    Имея эти цифры можно думать что делать дальше.

Последнее редактирование: 5 ноя 2015
  11. cikavaja

cikavaja Member

Во-первых, застройщик уже решает этот вопрос.
    Во-вторых, анализ таков, что за 3-й месяц заплатили единицы, собственно почему консьержи и ушли. Потому как первые 2 месяца люди больше платили в надежде. что и остальные подтянуться, но на третий месяц платить за всех поднадоело, вот и все.

12. Olya-lya

Olya-lya New Member

В мене питання. Напишіть будьласка скільки квартир здали за попередні місяці (кількість квартир за кожен місяці)? Так можна побачити яка реальна кількість жителів нашого будинку хоче мати таку послугу, як консєрж.

13. cikavaja

cikavaja Member

Такі підрахунки зможу зробити лише на наступному тижні. Якщо у Вас є можливість і бажання зайдіть до мене (102 кв. 9 поверх) завтра (07.11.2015) з 8.00 до 21.00 (в будь-який час) я Вам дам всі записи і Ви зможете все порахувати.

А взагалі списки були відкритими для огляду...кожен міг ознайомлюватися, якщо я не помиляюсь, то приблизна кількість тих, що здавали +- 60 квартивр.

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2015
  14. Ноябрь уже подходит к концу.
    Консьержек нет;
    Камер - нет;
    200 гривен никто так и не вернул.

15. KaterinaR

KaterinaR New Member

cikavaja, скажите, пожалуйста, какое текущее состояние дел?
    Очень неприятная ситуация с деньгами получилась. Теперь навряд кто-то из нас будет что-то сдавать.
    Напишите просто в чем основная проблема, что не получается. Ато затишье такое, очень странно и досадно.
    Еще мне неприятно было, когда сидели консьержки с синими губами, замершие - попросили денежку сдать на обогрев.
    Мы сдали, очень хотелось поддержать женщин и вообще тепла и уюта.
    Ровно через день - мы вышли, а консьержек нет. Никого нет.
    Почему не сказали про то, что консьержки больше не будут работать и продолжали собирать на обогрев.Почему за камеры никто не вернул 200грн? Почему так много почему..
    Просто написать здесь на форуме или повесить объявление - чтоб все были в курсе. Ну это ж не трудно. Я всегда сдавала деньги на все что нужно. Теперь навряд буду принимать в этом участие. Обидно и неприятно.

seven, anna87, Ната106 и 2 другим нравится это.
  16. Ната106

Ната106 Member

Всем привет! Соседи, давайте собираться и что-то решать...очень грязно на первом этаже + отсутствует свет...создается впечатление, что в этом доме живут не владельцы квартир, а люди, которые снимают жилье и им в принцыпе всеравно, что твориться вокруг...надеюсь меня поддержат неравнодушные!

17. KaterinaR

KaterinaR New Member

Давайте встретимся. Давайте обсудим, что деньги никто не вернул и все тихо. Ни слова никто не сказал, вообще ничего - молчание. Как так можно я не понимаю.
    + Снова мусор накидали возле входа.

18. ICJ

ICJ Active Member

Підтримую...

19. anna87

anna87 Active Member

Сьогодні у нас вкрали магніт і доводчик на чорному вході.
    Давайте зберемося 6 чи 7 лютого ?

20. ICJ

ICJ Active Member

підтримую, але нас на жаль 6,7 не буде... хіба що 7 вечір

Поделиться этой страницей