ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. barbar1s

barbar1s New Member

Уважаемый, если Вы живете в законной квартире, так почему Вы припёрлись на чужой форум и учите других что правильно, а что нет?

Последнее редактирование модератором: 25 дек 2015
  2. StDr

StDr Active Member

Вы не читатель. Вас никто не учит. Форум чужой - это когда Вы персонально его купили и он стал вашим. Тут обсуждение новостройки, которая в силу нашего общего застройщика по некоторым вопросам завязана с нами. Имею полное право тут высказывать свое мнение. Если кому-то оно не нравится - проходите мимо. А вот "припёрлись" - это грубо, и если Вас таки задели мои посты - значит я попал в больное место. А значит Вам не безразлично. И такая позиция тоже имеет право быть :)

3. Tany

Tany Member

Собрание 19.12.15 в 9 часов для 3 дома 4 секции (11 эт.)

Dem нравится это.
  4. Dem

Dem Well-Known Member

Сегодня в отделе продаж сказали, что есть первые инвестора 2 секции, которые готовы вселятся. Молодцы!

StDr нравится это.
  5. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

и срать в ведро а ночью выкидывать с балкона....молодцы

maestro4 нравится это.
  6. StDr

StDr Active Member

:eek: Отделки (утепления) даже пока ведь нет. А куда, простите, в туалет? А вода? А обогреться чем зимой? :eek:

IRENA777 и maestro4 нравится это.
  7. Славный парень

А разве всё перечисленное для хибары нужно,я вас умоляю и так нормально-жить можно,не капризничайте...хорошо хоть так...спасибо и за это....балованые какие

Последнее редактирование: 17 дек 2015
    Киев, IRENA777, A888 и 4 другим нравится это.
  8. barbar1s

barbar1s New Member

Хочу заметить, что вы первый "не прошли мимо" меня - начали цытировать на данной ветке форума мои же фразы. По поводу больного места, то да, вы правы. УКО, в которое мы влезли - это больное место всех нас. И как мне может быть безралично на квартиру, в которую моя семья вложила деньги? Всем кто сюда влез не безразлично! Вы просто несете бред - лишь бы что-нибудь да написать в ответ, называется. А вот по поводу "приперлись" - то у нас с вами совершенно разная ситуация, чтобы вы высказивались по поводу этой же ситуации.
    Ладно. С вами я спорить больше не буду. Не вижу смысла. Высказывайтесь вволю) Удачи))

StDr нравится это.
  9. flagman_1c

flagman_1c Active Member

Шановна, а не вважаєте Ви що УКО із 42 будинків що починала будувать, не підключивши ЖОДНОГО, ніколи не підключить і наш будинок?
    Вас влаштовує чекати 11років, поки добудують наші всі секції?
    Ви не вважаєте УКО аналогом МММ і як тільки продадуть всі квартири, вона рухне ?

Киев, IRENA777 и StDr нравится это.
  10. Ребята, вы конечно извините, но хватит тут срачи разводить и революч
    Просто незаменимый человек, на вас вся страна держиться!

Киев и StDr нравится это.
  11. Crazy

Crazy Member

цей дід плотно на чомусь сидить

Nata270201, Киев, gd1galanet и ещё 1-му нравится это.
  12. CHUK

CHUK Active Member

Таня, напишите в личку свой телефон, хочу что бы Вы меня в группу добавили

13. barbar1s

barbar1s New Member

Вікторе, перш ніж задавати питання мені, дайте відповіді на ті питання, що я задавала Вам - де ви були поки вашу секцію не добудували і ви не в*їхали?

14. flagman_1c

flagman_1c Active Member

Я вже казав на зібранні, на якому, як я розумію, Вас не було. До 8 жовтня 2015 року в нас не було інформації стосовно того п...ца що коїться.
    Чекаю відповіді від вас.

15. natali 3.3.

natali 3.3. New Member

Таня напишіть і мені також свій номер телефону , теж хочу щоб Ви мене в групу добавили
    Завтра на зібранні буде хтось із представників забудовника?

16. Славный парень

Может быть и такое так как новые стройки не начинаются,которыми худо-бедно перекрывали старые!Вот тогда уже ничего сделать будет нельзя........А тем временем сэр Войцеховский лежит на шезлонге на берегу океана и ради развлечения читает эту галиматью и думает:"ну что эти противные людишки ещё от меня хотят?"

Последнее редактирование: 18 дек 2015
  17. arenduch

arenduch Well-Known Member

Во первых, речь идет о наших квартирах, а не о чем либо другом.
    Но получается, деньги выплачены а квартир нет.
    Сроки сдачи в очередной раз перенесли.
    Прошел митинг, дальше что? Пар выпустили и все успокоимся?
    Как объединить всех пострадавших инвесторов для единой задачи - заселиться в наши квартиры?
    В жк Флагман и жк РЗ в настоящий момент от 1500 до 2000 проданных квартир?
    Поэтому очевидно, что в объединении может быть от 15000 до 20000 граждан Украины (каждая квартира - 10ть граждан, включая родственников, детей ...).
    Возможно ли оказание помощи семьям пострадавших инвесторов арендующих квартиры?
    Не все арендуют, не у всех дети, а если еще и многодетная семья???
    Поэтому вполне ЧЕЛОВЕЧНО, НОРМАЛЬНО найти такие семьи и совместно, обществом оказать им помощь ...

Но как призвать застройщика к порядку ...? Сколько можно терпеть?? И кто по вашему истинный инициатор митингов и по вашим словам СРАЧИ ??? Ответ тот же - неизвестный тип В... (далее матерно) ...

Последнее редактирование: 18 дек 2015
  18. Crazy

Crazy Member

19. Dr.Steel Hammer

Dr.Steel Hammer Active Member

Кто был на собрании, какие новости?

20. Влад_Андре

Влад_Андре Active Member

Это лучше спросить у ИГ 1-й секции. Они были вроде...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей