Уютный квартал, 6 очередь

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем byryndyk, 24 янв 2015.

1. marlen

marlen New Member

Страница 136 на форуме там ответ на ваш вопрос!

2. Anton Power

Anton Power Member

Добрый день! У кого-то унитаз для строителей освободился?

3. Сергей М.

Сергей М. New Member

Присоединяюсь к вопросу предыдущего вопрошающего, очень нужен , дом 18/4. Спасибо за помощь.

4. Всем доброго времени суток! Информация на 12.12.2015.
    Инвестора дома 18/4 и дома 18/5 - приглашаем Вас для оформления документов на право собственности. Для этого необходимо позвонить в ЖЭК по т.063-453-61-89, чтобы уточнить время в которое вас могут принять и информацию что нужно иметь при себе. Потом с теми документами которые вам выдадут приходите ко мне (0673299717) в ОП (с собой иметь 10.000 гривен).
    На сегодня мы уже выдали два св-ва на право собственности на дом 18/4

Kid_Nice, skiva, Abroziv и 2 другим нравится это.
  5. Meri

Meri New Member

Здравствуйте! Напишите пожалуйста у кого есть e- mail для оформления документов на право собственности, спасибо

Последнее редактирование: 13 дек 2015
  6. Нюра

Нюра Member

Kid_Nice нравится это.
  7. latoja

latoja New Member

Добрый вечер! Вчера были в ОП и заскочили по быстрому на стройку,сделала несколько фото 18/1,18/2,18/3

Вложения:

Kid_Nice, Zheltukhin, Я_Вадим и 2 другим нравится это.
  8. Al123

Al123 Member

Спасибо за фото.

Zheltukhin нравится это.
  9. Al123

Al123 Member

10. latoja

latoja New Member

Добрый вечер! Кто-то оформлял уже основной договор?какой точно будет этот договор? Нам в ОП сказали,что договор будет называться "Договор имущественных прав",то есть все документы будут оформляться сразу на инвесторов! Буду благодарна за ответ.

11. Al123

Al123 Member

Вопрос застройщику:
    Добрый день!
    Ничего не могу понять, в ОП сказали что квартиры 32 кв.м. в доме 18/1 стоят 11900....... На форуме представители ОП говорят что цена 12500? Так все же какая цена квадратного метра в доме 18/1 на квартиру 32 кв.м.???:confused:

12. Я_Вадим

Я_Вадим New Member

Да хватит уже, чесслово.

Там этих квартир уже, небось, и не осталось, зато Вы пол форума этим вопросом засорили. В конце концов, на форуме есть мобильный Свирина, его легко найти в соцсетях. Не флудите, пожалуйста.

Kid_Nice, Abroziv и skiva нравится это.
  13. latoja

latoja New Member

Читала весь форум с самого начала, как то было поживее:),а сейчас стало совсем грустно!!:(. Может все таки кто нибудь мне ответит на мой вопрос по поводу оформления основного договора? Инвестора с 6 и 7 очереди отзовитесь!

14. Volodymyr.Z

Volodymyr.Z New Member

Нагадайте запитання)

15. latoja

latoja New Member

Кто-то оформлял уже основной договор?какой точно будет этот договор? Нам в ОП сказали,что договор будет называться "Договор имущественных прав",то есть все документы будут оформляться сразу на инвесторов! Буду благодарна за ответ.

16. Volodymyr.Z

Volodymyr.Z New Member

на назву не звернув уваги..
    більш точно зможу сказати після отримання документів "на руки"

17. latoja

latoja New Member

Спасибо!

18. Leko

Leko Member

Наткнулся на парочку фоток на страничке квартала в контакте. видимо скоро на сайт загрузят новый видеобзор
    7X_vGZLS25k.jpg EDpsK0OftPM.jpg TCL6qSG2Ub8.jpg

Kid_Nice, Sanya90, marlen и 7 другим нравится это.
  19. Vitusiavi

Vitusiavi New Member

Соседи, привет!
    Слетел вайбер после апдейта cry обновите другой мой номер в группе, пожалуйста, ато я совсем выпала из обоймы 0932989160

20. latoja

latoja New Member

Спасибо за фото! А я вообще не в теме, :(так поняла что одна только на форуме сижу, жду с моря погоды, то есть жду новых фото. Мой телефон не дружит с вайбером:(:(

Ольга Анисимова нравится это.

Поделиться этой страницей