ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Discussion in 'Домашний форум ЖК Пражский квартал' started by Deastroy, Mar 10, 2012.

1. S4aSTIE

S4aSTIE Well-Known Member

именно ССАТЬ!!! :wall:
    вам же нормально приходить на форум и каждый раз оставлять тут свои высеры shaman да и в жизни тоже, судя по вашему общению с некоторыми людьми с форума.

Garriet likes this.
  2. j-k

j-k New Member

Вы говорили про кафе, туалеты, ТЦ, что нет условий для ребенка, что мамы и их ребенок не люди...а при чем тут пройтись от Пражского до аптеки на Ленина? Вас из аптеки выгнали? по дороге не давали идти с коляской?
    Кстати, вариант с горшком в пакете мне по душе, тем более если гуляешь с коляской. Я обязательно буду практиковать, как стану мамой, данный вариант. Ну а на самом деле ЖК Пражский не такой уж большой. Просто может леньки?

Last edited by a moderator: Dec 19, 2015
    stas_ukr, Lora28 and Alin like this.
  3. Lora28

Lora28 Active Member

Откуда на высоте ваших моральных устоев взялось слово "высеры", миледи?! Боже, представляю как вам трудно жить рядом с таким быдлом, как я! Такие мучения наверное!

Andriykm, Pretty, Alive and 1 other person like this.
  4. j-k

j-k New Member

Я ни у одной мамы, которая перелазит через забор и садить своего ребенка справить нужду на лице не видела смущения и попыток добежать до дома. Ребенок говорил "Писять хосу", мама не прерывая разговора с соседкой перелазит через забор, снимает штанишки у ребенка и ребенок писяет..слава богу не видела как какает)) Я долго обьясняла своему племянику, почему эта девочка писяет под кустиком возле детской площадки, а не дома..потому что мы бежим домой и я прошу потерпеть.

5. Dimavilint

Dimavilint Member

Вспоминается фраза: "я была такой хорошей мамой, пока не появились собственные дети". Начали с собак, перевели на детей. А вообще в качестве безысходности ситуации, то можно ребенку разок и в кустики по маленькому, постоянно - нет.

6. j-k

j-k New Member

Это форум, тут сначало про собак, потом про детей, потом про калитку, охрану...такой вот винегрет))
    Как раз про регулярность кустиков весной и летом (странно почему зимой нет такого ;)) и говорим...и то не кустиков, а просто зеленого газона. Там и кустов раз-два и нет. А ситуации разные бывают, я не исключаю, что вот такая вот "хорошая мать" от безысходности сделает это.

Garriet likes this.
  7. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

Ммм, тротуаров нет, съездов. Из Аптеки меня не выгоняли, но вот зайти в нее с коляской мне не удалось без посторонней помощи. Вы фантазию включите, куда еще может сходить человек, кроме тех мест, что я перечислила.
    А что вы будете делать с тем, что ребенок сделает в горшок? Нести домой? В пакете? Я представляю, в одной руке пакет с горшком, в другой ребенок 15 кг, в третьей игрухи ребенка и на 6 этаж.

Dimavilint likes this.
  8. Lora28

Lora28 Active Member

У меня большое количество друзей с детьми, я провожу с ними не мало времени и о чудо! Их дети не справляют нужду на газонах. Их родители всегда находят туалеты, либо не ходят туда, где их нет, продумывая маршрут прогулок. Нет никаких проблем в общественных местах - ТЦ, кафе и ресторанах. В магазинах их дети не разбрасывают вещи, доводя до белого каления продавцов, потому что родители контролируют процесс. Не изводят беготней и криками посетителей и персонал ресторанов. А если дитя капризничает, то родители извиняются и уходят с ребенком домой.
    Вот теперь у меня два варианта - либо мои друзья инопланетяне, либо просто воспитаны так, что думают об окружающих, не давая своим детям выносить мозг окружающим.

9. Gandzya

С вашей фантазией ваши друзья как раз могут оказаться инопланетянами, да.

10. Lora28

Lora28 Active Member

Если вы перешли на личности, то давайте подробнее обо всем, что вам известно о моей фантазии? И каким образом моя фантазия дает право мочиться на газоны? Или вы просто по привычке просто ляпнули хамскую фразу, как на базаре, не утруждая себя аргументами?

Andriykm and Alin like this.
  11. j-k

j-k New Member

Ну тротуары и дороги в селе - это беда, согласна. Заезд, возможно, в аптеке и не продуман, заходила туда без ребенка. Но люди добрые ж помогли. Я всегда прошу помощи, когда что-то у меня с коляской не выходит или сложно поднять, заехать. А моя фантазия каким сюда боком? Скажу Вам честно моя фантазия богата :) просто я не смогла связать Пражский,туалет, кафе, ТЦ..и АПТЕКУ на Ленина с нашей темой обсуждения. Простите, если что-то не так :)

Что я буду делать? Коляска, горшок, пакет, игрушки и сам ребенок. В пакет, мусорный плотный пакет такой - железный) горшок в другой пакет и в колясочку, там внизу есть корзина. Когда домой, то горшочек и ребенок..а игрушки могут и в колясочке побыть на время и на 6й этаж. Движение - это жизнь :) У меня так же все происходило, только без горшка, я как мой племянник хотел в туалет на 6й его несу - 16 кг. Коляска с игрухами внизу. Пару раз просила присмотреть мам. Ну как то я не усложняю сам процесс туалета. Захотел - оставили все - пошли домой - спустились- дальше играем - домой идем- взяли все и тихо пошли домой. Главное не усложнять все.

Last edited by a moderator: Dec 19, 2015
  12. Gandzya

Ну как же, я про историю как няня с моим ребенком не давала вам выехать с парковки. И у меня нет привычки хамить, не судите по себе.
    А фантазия ваша позволяет вам парковаться под окнами, так почему же детям не поливать газоны? Это ж ваша идеологя, насколько я помню.

Эх, ну желаю вам, чтобы ваш будущий ребенок не отрицал коляску как класс :) Ну и если детей двое, то квест усложняется :)

13. Lora28

Lora28 Active Member

Вы не могли бы переписать коменты так, чтобы в них появились логика и смысл? А то смешались в кучу кони-люди.

14. AlexanderSan

AlexanderSan Well-Known Member

Столько говна вылили друг другу на голову за последние 4 страницы))))
    Выводы: писять ("ссать") и какать можно везде, где пожелается, норм подход!
    Интересно, а если это сделать на детской горке, то потом кто-то же будет кататься на ней :)

Pretty, Alive and Nataliya_Sergii like this.
  15. j-k

j-k New Member

Спасибо. Пусть не в коляске сидит..пусть ножками :) Я ж говорю, движение- это жизнь.
    Сложно, понимаю, очень...выносить, родить, воспитать достойно и все на плечи МАМ.

Garriet likes this.
  16. S4aSTIE

S4aSTIE Well-Known Member

я смотрю вы пришли еще добавить?!) вот только пока не понятно чего страниц или того самого .....:rolleyes:tiho-wayr9

17. L-Nikolay

L-Nikolay Well-Known Member

Надоели со своими какахами, пора сменить тему. Вижу пришло время котиков.

kotiki-kotyata-kotenok-cat.jpg

Andriykm, Alexander1991, Alin and 2 others like this.
  18. Nataliya_Sergii

Nataliya_Sergii Active Member

Нда, все как всегда. Вот кто в очередной раз пересрался между собой так это взрослые. У нас на форуме нормально разговаривать не умеют по-моему. Не хочется лишний раз заходить. А вариант надеть на ребенка памперс когда в туалет попросился и попробовать дойти до дома? Или это более позорно чем справить нужду на газон? По поводу собак... по-моему помогут только штрафы, вот кто будет фиксировать случаи "порчи газона" собачками не знаю. Как вариант можно предложить этим заняться охране.

L-Nikolay likes this.
  19. muscat

muscat Well-Known Member

Все вопросы на форуме решили? Мамы перестали писять на газон, собаки перестали выгуливать своих хозяев на тротуар, калитка самозакрывается, мудаки больше не паркуются в проходах, под окнами и перед подъездами. Все счастливы, жизнь налаживается (накладывается?) :).
    Последняя неделя на форуме — лучшая за последние пару месяцев. Аллилуйя! Стабільність досягнуто.

И да, мой ребенок тоже писял в парке в кустики (не в пражском квартале, а вообще). Реально, если бы я в тот момент начал собирать второго ребенка и все наши пожитки, сжать в коляску, чтоб успеть добежать 100 метров + 5 этаж — мы бы не успели, пришлось нарушить закон. Но да, это не правило, а исключение из-за определенных обстоятельств. В другой раз старшая предупредила, что хочет, но домой потерпит и все обошлось, закон не нарушен, кустик не полит. Мир всем. Будьте добрее (но не по отношению срущих собак, тут уж простите, но уберите. И ленивых автолюбителей).

Last edited: Dec 11, 2015
  20. Spasatel 33

Spasatel 33 New Member

Дорогие родители, декоративные газоны в нашем квартале высажены исключительно для того чтобы они радовали наш глаз. Функцию туалета к сожалению они не несут. Между прочем эта красота и уход за ней оплачивается всеми жителями жк, и справедливо будет принять это во внимание. А чтобы вы делали если бы и таких газонов не было? Боюсь представить эти записянные углы домов. Все мы люди, ситуации бывают разные, но к сожалению это не разовая (критичная) необходимость, а уже обыденное поведение.
    Тоже самое касается и владельцев собак. Случайно собака сходила (ну бывает, не вовремя вышли) - уберите. Но это уже у многих на постоянной основе и самое главное убирать за питомцем хозяева даже не думают.
    Итого: пожалуйста максимально старайтесь не делать вышеперечисленное. Клумбы это не туалет. Удобства на улице или "дырка" в простонародье - остались в селах. Не хватает такого или просто соскучились - едьте в села, а для некоторых- возвращайтесь.

Alin, stas_ukr, Alive and 1 other person like this.

Share This Page